![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого берем? Завтра что ли объявят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак предлагал Де Буру 6 миллионов евро в год
На прошлой неделе Де Бур отклонил предложение Спартака на 6 миллионов евро в год. Московский клуб обратился с очень заманчивым предложением в голландскому специалисту, но тот ответил отказом. "Моя работа с Аяксом будет продолжатся еще долго" - сказал тренер в интервью De Telegraaf. "Нам еще многое нужно сделать в команде. Я получаю удовольствие от работы в Аяксе каждый день, потому что мы с командой делаем большие успехи." "Так же важную роль в этом решении сыграла моя семья. У меня есть три красивые дочери и красивая жена, у которой есть свой магазин, где она получает много положительных эмоций. И что я должен был ей сказать: "Мы едем в Россию"? Нет, я так не мог." "Деньги не главное в жизни, 6 миллионов евро в год большие деньги, мне нужно много лет работать в Аяксе, чтоб их заработать. Но у меня не было ни секунды сомнения в этом решении. Мы находимся с Аяксом лишь в середине пути и мы еще не закончили всего, то что планировали." Перевод: John_Portos Источник: www.telegraaf.nl/telespor... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак предлагал Де Буру 6 миллионов евро в год На прошлой неделе Де Бур отклонил предложение Спартака на 6 миллионов евро в год. Московский клуб обратился с очень заманчивым предложением в голландскому специалисту, но тот ответил отказом. "Моя работа с Аяксом будет продолжатся еще долго" - сказал тренер в интервью De Telegraaf. "Нам еще многое нужно сделать в команде. Я получаю удовольствие от работы в Аяксе каждый день, потому что мы с командой делаем большие успехи." "Так же важную роль в этом решении сыграла моя семья. У меня есть три красивые дочери и красивая жена, у которой есть свой магазин, где она получает много положительных эмоций. И что я должен был ей сказать: "Мы едем в Россию"? Нет, я так не мог." "Деньги не главное в жизни, 6 миллионов евро в год большие деньги, мне нужно много лет работать в Аяксе, чтоб их заработать. Но у меня не было ни секунды сомнения в этом решении. Мы находимся с Аяксом лишь в середине пути и мы еще не закончили всего, то что планировали." Перевод: John_Portos Источник: www.telegraaf.nl/telespor... Де Буру? В качестве кого его приглашали? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Буру? В качестве кого его приглашали? Тренера вратарей у дубля максимум, на что годится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Буру? В качестве кого его приглашали? Тренера вратарей у дубля максимум, на что годится. ну и накуй он нужен? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и накуй он нужен? Зато он "абыхтох". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов...
![]() Не иначе как ген диром звали поработать -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() а не пойти бы ему нахуй? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() а не пойти бы ему нахуй? он именно так и ответил на предложение Федуна. Здесь ты угадал. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Буру? В качестве кого его приглашали? В качестве дебурильщика! Астероид бурить, как в американском фильме! А то ж конец света намечался, а у нам ещё вторую звезду добывать надо! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() а не пойти бы ему нахуй? он именно так и ответил на предложение Федуна. Здесь ты угадал. откуда инфа? ты рядом стоял и диктовал ему чтоли? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() Не иначе как ген диром звали поработать МС обсирается в ЛЧ независимо от соперников. Он выиграл даже два чемпа, только что толку. Опыт у него смешной, чемп игрушечный, да и был у нас уже спец по раскрытию молодежи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() Не иначе как ген диром звали поработать МС обсирается в ЛЧ независимо от соперников. Он выиграл даже два чемпа, только что толку. Опыт у него смешной, чемп игрушечный, да и был у нас уже спец по раскрытию молодежи. думаю, в ЧР Аякс со своим бурильщиком вполне мог бы потягаться с Кубанью за 4-5-6 места. То ли дело "Сраный Твенте". ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2-October 12 Пользователь №: 12.401 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» предложил 10 миллионов евро за защитника «Фейеноорда» де Врея. Как уже сообщалось, защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей оказался в сфере интересов московского «Спартака». Российский клуб первым проявил конкретный интерес к футболисту и предложил за него 10 миллионов евро, сообщает VoetbalPrimeur. «В клубе мне ничего не говорили о каких-то предложениях. Я планирую просто двигаться дальше. Предполагаю, что после зимней паузы останусь в «Фейеноорде», – отметил игрок. Добавим, контракт футболиста с «Фейеноордом» действует до 2014 года. http://www.sports.ru/football/145653361.html http://www.transfermarkt.de/en/stefan-de-v...ler_111196.html Хороший игрок? И не утка ли это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:00 |