![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() Не иначе как ген диром звали поработать МС обсирается в ЛЧ независимо от соперников. Он выиграл даже два чемпа, только что толку. Опыт у него смешной, чемп игрушечный, да и был у нас уже спец по раскрытию молодежи. А я если чё ни слова не написал про то, что он нам нужен как главный тренер. Просто перечислил некоторые его достижения, которые конечно меркнут по сравнению с теми, у кого опыт не смешной и кот-ые выигрывают топ-чемпы... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно в качестве кого приглашали главного тренера Аякса, передавшего привет Ман Сити в ЛЧ и выигравшего прошлый чемп Голландии, да ещё и играющего с составом, в кот-ом больше половины состава свои воспитанники в возрасте до 23-х лет - вот уж вопрос вопросов... ![]() Не иначе как ген диром звали поработать МС обсирается в ЛЧ независимо от соперников. Он выиграл даже два чемпа, только что толку. Опыт у него смешной, чемп игрушечный, да и был у нас уже спец по раскрытию молодежи. А я если чё ни слова не написал про то, что он нам нужен как главный тренер. Просто перечислил некоторые его достижения, которые конечно меркнут по сравнению с теми, у кого опыт не смешной и кот-ые выигрывают топ-чемпы... ну понятно, просто в очередной раз -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 24 дек 2012 14:33
Братья уже во весь рост в твиттере пиарят одного новичка. Ну хоть здесь можно как-то подумать? Вопрос думаю ТОЛЬКО в отступных с его клубом. Назвать его позицию на поле ? ![]() ну хотя это итак было понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяк какой то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяк какой то ![]() ![]() Как бы второй Саенко не получился. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 24 дек 2012 14:33 Братья уже во весь рост в твиттере пиарят одного новичка. Ну хоть здесь можно как-то подумать? Вопрос думаю ТОЛЬКО в отступных с его клубом. Назвать его позицию на поле ? ![]() ну хотя это итак было понятно... неужто тренер Де Бур? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяк какой то ![]() ![]() Да куйня! Валера быстро "закодирует"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 24 дек 2012 14:33 Братья уже во весь рост в твиттере пиарят одного новичка. Ну хоть здесь можно как-то подумать? Вопрос думаю ТОЛЬКО в отступных с его клубом. Назвать его позицию на поле ? ![]() ну хотя это итак было понятно... Позицию на поле не назвал, дык хоть позицию в автомобиле назови)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяк какой то ![]() ![]() Да куйня! Валера быстро "закодирует"! Что-то Ваню не смог... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халид Булахруз может перейти в РФПЛ
http://news.rambler.ru/16931488/ 30-летний защитник португальского «Спортинга» Халид Булахруз может перейти в один из российских клубов, пишет A Bola. У португальской команды новая финансовая политика и игрок, как один из самых высокооплачиваемых в команде, может покинуть клуб уже этой зимой. По информации портала, к голландцу проявляют интерес клубы из Греции, Турции и России. Отметим, что в этом сезоне Булахруз провел лишь 5 игр за свою команду. Не знаю было или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синяк какой то ![]() ![]() Да куйня! Валера быстро "закодирует"! Что-то Ваню не смог... Тогда обстоятельства были другие ( еще верил, что если майка Спартаковская одета, то это и есть главная мотивация!), а сейчас уже понял много нового..., да и не особо пытался на Ваньку воздействовать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Да куйня! Валера быстро "закодирует"! [/quote] Что-то Ваню не смог... [/quote] Тогда обстоятельства были другие ( еще верил, что если майка Спартаковская одета, то это и есть главная мотивация!), а сейчас уже понял много нового..., да и не особо пытался на Ваньку воздействовать... [/quote] Могет быть, хотя встречный вопрос:а оно ему надо, то бишь Валере, у него своих дел по горло. Зачем брать заведомую головную боль? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю сериал с Глушаковым продолжается?? Очередной сериал...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:00 |