![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да куйня! Валера быстро "закодирует"! Что-то Ваню не смог... Тогда обстоятельства были другие ( еще верил, что если майка Спартаковская одета, то это и есть главная мотивация!), а сейчас уже понял много нового..., да и не особо пытался на Ваньку воздействовать... Могет быть, хотя встречный вопрос:а оно ему надо, то бишь Валере, у него своих дел по горло. Зачем брать заведомую головную боль? Так вроде еще никто никого не берет... Это Болельщики уже состав обновили на 90% с помощью СМИ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да куйня! Валера быстро "закодирует"! Что-то Ваню не смог... Тогда обстоятельства были другие ( еще верил, что если майка Спартаковская одета, то это и есть главная мотивация!), а сейчас уже понял много нового..., да и не особо пытался на Ваньку воздействовать... Могет быть, хотя встречный вопрос:а оно ему надо, то бишь Валере, у него своих дел по горло. Зачем брать заведомую головную боль? Так вроде еще никто никого не берет... Это Болельщики уже состав обновили на 90% с помощью СМИ... А-а ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет?
24-12-2012 В «Спартаке» возможны большие изменения? - Сомневаюсь. Думаю, москвичи обойдутся точечными покупками. «Спартак» вполне может всерьез нацелиться на Глушакова. Не исключено, что Денис в итоге окажется в рядах «красно-белых», если за него будут заплачены отступные. - Называлась сумма в размере 20 миллионов евро? - Вполне возможно, что именно так и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет? 24-12-2012 В «Спартаке» возможны большие изменения? - Сомневаюсь. Думаю, москвичи обойдутся точечными покупками. «Спартак» вполне может всерьез нацелиться на Глушакова. Не исключено, что Денис в итоге окажется в рядах «красно-белых», если за него будут заплачены отступные. - Называлась сумма в размере 20 миллионов евро? - Вполне возможно, что именно так и есть. не думаю, что Федун на столько ебанулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет? 24-12-2012 В «Спартаке» возможны большие изменения? - Сомневаюсь. Думаю, москвичи обойдутся точечными покупками. «Спартак» вполне может всерьез нацелиться на Глушакова. Не исключено, что Денис в итоге окажется в рядах «красно-белых», если за него будут заплачены отступные. - Называлась сумма в размере 20 миллионов евро? - Вполне возможно, что именно так и есть. не думаю, что Федун на столько ебанулся ![]() а уйдет в зенит, будете говорить что проепал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет? 24-12-2012 В «Спартаке» возможны большие изменения? - Сомневаюсь. Думаю, москвичи обойдутся точечными покупками. «Спартак» вполне может всерьез нацелиться на Глушакова. Не исключено, что Денис в итоге окажется в рядах «красно-белых», если за него будут заплачены отступные. - Называлась сумма в размере 20 миллионов евро? - Вполне возможно, что именно так и есть. не думаю, что Федун на столько ебанулся ![]() а уйдет в зенит, будете говорить что проепал ![]() Да пусть уходит. Мы ничего не потеряем ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет? 24-12-2012 В «Спартаке» возможны большие изменения? - Сомневаюсь. Думаю, москвичи обойдутся точечными покупками. «Спартак» вполне может всерьез нацелиться на Глушакова. Не исключено, что Денис в итоге окажется в рядах «красно-белых», если за него будут заплачены отступные. - Называлась сумма в размере 20 миллионов евро? - Вполне возможно, что именно так и есть. не думаю, что Федун на столько ебанулся ![]() а уйдет в зенит, будете говорить что проепал ![]() за 20млн я такого точно не скажу, хотя может такие и найдутся кто скажет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вместо де Зееува, то Глушаков - усиление хоть за 40 лямов. А так, я не отношусь к ценителям его таланта.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: Глушаков в «Спартак»? Почему нет? После истории с Каюмовым этому кренделю особой веры нет. Им вообще никогда веры нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой, еще перспективный. Если встроить в схему команды, то почему бы и не заиграть игроку российской сборной. Ведь по сравнению с юристом нынешний тренер вызывает его не просто так. Вот не заладилось у него в локо и сразу плохой. Ярлыки вешать легко. Еще раз повторюсь, главное чтобы он понял требования Карпина и наладил связи с другими игроками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Врей: не готов покинуть "Фейеноорд"
20-летний защитник и капитан роттердамского "Фейеноорда" Стефан де Врей в интервью голландской прессе заявил, что не готов к уходу из нынешнего клуба. Напомним, что несколько российских изданий приписывали интерес к футболисту со стороны московского "Спартака". "Приятно, что ко мне проявляют интерес множество клубов, но пока я не готов покинуть "Фейеноорд". Я не собираюсь уходить из этого клуба", — сказал футболист сборной Нидерландов, контракт которого рассчитан до июня 2014 года. http://www.bobsoccer.ru/user/16769/blog/?item=124209 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маротта за Дрогбу: "Сейчас сложно, что-либо говорить. У нас был интерес к Дидье, но пока не было проблем с трансферными тратами. И пока в борьбу за него не включились в Милане и Спартаке"
Берлускони "Для нас это дорого!" http://www.tuttosport.com/calcio/serie_a/j...%20solo%20bluff? |
|
|
![]()
|
|
Таблица переходов РФПЛ
![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валенсия продает Гаго всего за 3,5. Кто что думает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 |