![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RE: Здраствуйте Юрий, какие нам завтра новости ждать?...
From: Юха To: Геннадий Date: 21:28 Завтра никаких. Новости могут быть после 25-го. Их появление зависит от определенных событий в "Спартаке". Я могу только отслеживать их и сообщать читателям. Повлиять на скорость принятия решений в клубе я не могу. Поэтому давайте запасемся терпением. Ну кули, ждем. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то это похоже на какие-то перестановки в руководстве скорее.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые инвесторы "Металлиста" планируют в межсезонье потратить $ 50-100 млн Надо вовремя подсуетиться, наших "лучших" продать. Металлист вроде Великом интересовался ![]() ![]() За человека который лечится последний год, а последние два года не играет в принципе это жирновато, даже агент Сарате был более реалистичен. 6-ку выручим - отлично В товарищеских матчях надо показать товар лицом, сыграть парочку договорняков с хет-триками Вели. И нам будет счастье и Вели. Мысль отличная, главное чтоб при первом же ударе по мячу не надорвал мышцу, спину, плечо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
From: Геннадий To: Юха Date: 21:32 Подскажите, это все таки новости трансфера? Ведутся переговоры? From: Юха To: Геннадий Date: 21:36 Да, Вы правильно думаете. Ну ты гвоздь-парень! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
From: Геннадий To: Юха Date: 21:32 Подскажите, это все таки новости трансфера? Ведутся переговоры? From: Юха To: Геннадий Date: 21:36 Да, Вы правильно думаете. Ну ты гвоздь-парень! Точно Глушак, только не верю что Леня заплатит сколько хочет Лохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
From: Геннадий To: Юха Date: 21:32 Подскажите, это все таки новости трансфера? Ведутся переговоры? From: Юха To: Геннадий Date: 21:36 Да, Вы правильно думаете. Ну ты гвоздь-парень! Точно Глушак, только не верю что Леня заплатит сколько хочет Лохо. Думаю все десяткой обойдётся. |
|
|
![]()
|
|
From: Геннадий To: Юха Date: 21:32 Подскажите, это все таки новости трансфера? Ведутся переговоры? From: Юха To: Геннадий Date: 21:36 Да, Вы правильно думаете. Ну ты гвоздь-парень! Точно Глушак, только не верю что Леня заплатит сколько хочет Лохо. Думаю все десяткой обойдётся. мне кажется поболее просят, за 10 уже бы взяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размен Глушаков-Кариока? Ну хз-хз... разве что паспорт и отсутсвие лени за Глушака говорят Усидчивая бездарность превосходит ленивый талант. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Агент Кариоки подтвердил интерес со стороны "Гремио"
Агент полузащитника "Спартака" Кариоки Робсон Брага подтвердил интерес к своему клиенту со стороны "Гремио" и дал понять, что осталось лишь убедить тренера красно-белых Валерия Карпина отпустить игрока в Бразилию. "Чемпионат Бразилии сильно отличается от российского, тем более у "Гремио" такой фантастический проект с великолепным стадионом. Играть на нем, когда тебя поддерживают многочисленные болельщики, было бы здорово. Этот прекрасный стадион считается самым современным в стране". Если Кариока перейдет в "Гремио", то сможет принять участие в Кубке Либертадорес. Источник: soccer.ru/news/325480.sht... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трудно на всех угодить... ООООЧЕНЬ трудно... Иной говорит, что деньги не собирается считать (не его же), но лишь бы взяли.
Другой скажет, что ЗА ТАКИЕ ДЕЕЕЕНЬГИ(!) нахер не нужен. В итоге (в идеале), поводом для того, что бы "на ОТЛИЧНО" определить работу селекционного отдела - нужно купить ТОП-игрока за копейки. Главный аргумент, для этого - "В Спартак дважды не зовут". -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, сколько всего я пропустил))))))))
Глушаков -думаю что за российского игрока сборной, можно хоть один раз переплатить. Хотя понятно, что на эти деньги можно купить более классного игрока, но у нас категорически не хватает российских игроков, тем более сборников. При том что не люблю кариоку, но его продажа преждевременна, пусть купят замену, а потом продают. На выход: Велля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока подтвердил, что намерен вернуться в "Гремио" "Чемпионат.com" сообщал ранее, что полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока может вернуться в "Гремио" нынешней зимой. Сам 22-летний игрок, находящийся в отпуске на родине, подтвердил эту информацию в интервью бразильской прессе. "Я в России три года, и настало время, чтобы заняться другими вещами. В "Гремио" я намерен попытаться выиграть титулы и завоевать место в составе", — поведал футболист, контракт которого с красно-белыми рассчитан до 2014 года. Возвращение Кариоки в Москву, по данным бразильской прессы, запланировано на 20 января. Футболист рассчитывает, что "Гремио" как можно быстрее решит вопрос с его возвращением. Напомним, Кариока защищал цвета "бессмертных" с 2006 по 2008 год. После перехода в "Спартак", в составе которого он провёл 75 матчей и забил два гола, опорный хавбек возвращался в Бразилию, где на правах аренды Кариока выступал за "Васко да Гама". http://www.championat.com/football/news-14...a-v-gremio.html ![]() ![]() это сколько мы должны заплатить чтоб пляжник вернулся к себе на пляж ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:44 |