![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно всё равно сколько Федун заплатит за Глушакова, 20млн или хоть 30.
Другой вопрос, что он как футболист, ну на мой взгляд не фонтан. Был бы намного больше рад приходу легионера уровнем 20млн. на эту позицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мысль отличная, главное чтоб при первом же ударе по мячу не надорвал мышцу, спину, плечо надорвать не надорвет. а вот вратаря вынести может. раз уж он даже к Вальдесу примеривался))) Азахаха))) это да, кубарем на таран!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе слухи!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока - странный парень. Свой бесспорный талант умудряется почти полностью нивелировать абсолютным похуизмом, а иначе давно бы играл в топ-клубе. Не сильно расстроюсь его уходом, но только в случае покупки другого игрока на его местo. Глушак - хороший вариант. Продать же (как мы иногда делаем) и остаться с пенсионерoм голландцем и косячным Брызгой - было бы архи-феерично.
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть
Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока подтвердил, что намерен вернуться в "Гремио" "Чемпионат.com" сообщал ранее, что полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока может вернуться в "Гремио" нынешней зимой. Сам 22-летний игрок, находящийся в отпуске на родине, подтвердил эту информацию в интервью бразильской прессе. "Я в России три года, и настало время, чтобы заняться другими вещами. В "Гремио" я намерен попытаться выиграть титулы и завоевать место в составе", — поведал футболист, контракт которого с красно-белыми рассчитан до 2014 года. Возвращение Кариоки в Москву, по данным бразильской прессы, запланировано на 20 января. Футболист рассчитывает, что "Гремио" как можно быстрее решит вопрос с его возвращением. Напомним, Кариока защищал цвета "бессмертных" с 2006 по 2008 год. После перехода в "Спартак", в составе которого он провёл 75 матчей и забил два гола, опорный хавбек возвращался в Бразилию, где на правах аренды Кариока выступал за "Васко да Гама". http://www.championat.com/football/news-14...a-v-gremio.html ![]() ![]() это сколько мы должны заплатить чтоб пляжник вернулся к себе на пляж ? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть лучше раз переплатят, за игрока сборной, капитана команды приближённой к нам по классу, при чем на позицию как оказалось проблемную(хотя у нас не проблемных позиций оч мало), чем будем дальше смотреть на Брызгалова, Махмуда и Де зеува
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче думаю Бутнев имел вииду, что если по Кариоке договорятся, то и с Глушаком сразу подпишут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html Никогда не понимал игроков попусту чешущих своим языком. Особенно молодых! То, что позволительно болелам на форуме, или в разговоре на кухне - непозволительно нести в прессе, ибо припомнят же слова. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока - странный парень. Свой бесспорный талант умудряется почти полностью нивелировать абсолютным похуизмом, а иначе давно бы играл в топ-клубе. Не сильно расстроюсь его уходом, но только в случае покупки другого игрока на его местo. Глушак - хороший вариант. Продать же (как мы иногда делаем) и остаться с пенсионерoм голландцем и косячным Брызгой - было бы архи-феерично. В очередной раз поменяем шило на мыло. Единственное преимущество Глушака -- это паспорт, во всем остальном этот потенциальный обмен -- сплошные минусы (буду рад ошибиться). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба
Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html Никогда не понимал игроков попусту чешущих своим языком. Особенно молодых! То, что позволительно болелам на форуме, или в разговоре на кухне - непозволительно нести в прессе, ибо припомнят же слова. Что не так, товарищ?нормальную позицию он высказал. В простой форме, зато прямо и четко. |
|
|
![]()
|
|
Кариока - странный парень. Свой бесспорный талант умудряется почти полностью нивелировать абсолютным похуизмом, а иначе давно бы играл в топ-клубе. Не сильно расстроюсь его уходом, но только в случае покупки другого игрока на его местo. Глушак - хороший вариант. Продать же (как мы иногда делаем) и остаться с пенсионерoм голландцем и косячным Брызгой - было бы архи-феерично. В очередной раз поменяем шило на мыло. Единственное преимущество Глушака -- это паспорт, во всем остальном этот потенциальный обмен -- сплошные минусы (буду рад ошибиться). У Глушака есть три явных преимущества: паспорт, работоспособность и удар. В Связке с Ромуло вполне может и заиграть. Не зря же игрок сборной. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html Никогда не понимал игроков попусту чешущих своим языком. Особенно молодых! То, что позволительно болелам на форуме, или в разговоре на кухне - непозволительно нести в прессе, ибо припомнят же слова. Что не так, товарищ?нормальную позицию он высказал. В простой форме, зато прямо и четко. Позиция то нормальная, только этот пиздабол решил идти дорогой Ширика, которого даже свои болелы на дух не переносят -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html Никогда не понимал игроков попусту чешущих своим языком. Особенно молодых! То, что позволительно болелам на форуме, или в разговоре на кухне - непозволительно нести в прессе, ибо припомнят же слова. Что не так, товарищ?нормальную позицию он высказал. В простой форме, зато прямо и четко. Да на здоровье. Вот только по моему скромному мнению, игрок на поле доказывать должен, а не троллизмом заниматься а-ля Широков. Но у того хоть возраст и результаты, а этот куда? -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:44 |