Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кариока - странный парень. Свой бесспорный талант умудряется почти полностью нивелировать абсолютным похуизмом, а иначе давно бы играл в топ-клубе. Не сильно расстроюсь его уходом, но только в случае покупки другого игрока на его местo. Глушак - хороший вариант. Продать же (как мы иногда делаем) и остаться с пенсионерoм голландцем и косячным Брызгой - было бы архи-феерично. В очередной раз поменяем шило на мыло. Единственное преимущество Глушака -- это паспорт, во всем остальном этот потенциальный обмен -- сплошные минусы (буду рад ошибиться). У Глушака есть три явных преимущества: паспорт, работоспособность и удар. В Связке с Ромуло вполне может и заиграть. Не зря же игрок сборной. Не, ну игрок сборной это конечно аргументище! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 24 2012, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кариока - странный парень. Свой бесспорный талант умудряется почти полностью нивелировать абсолютным похуизмом, а иначе давно бы играл в топ-клубе. Не сильно расстроюсь его уходом, но только в случае покупки другого игрока на его местo. Глушак - хороший вариант. Продать же (как мы иногда делаем) и остаться с пенсионерoм голландцем и косячным Брызгой - было бы архи-феерично. В очередной раз поменяем шило на мыло. Единственное преимущество Глушака -- это паспорт, во всем остальном этот потенциальный обмен -- сплошные минусы (буду рад ошибиться). У Глушака есть три явных преимущества: паспорт, работоспособность и удар. В Связке с Ромуло вполне может и заиграть. Не зря же игрок сборной. Не, ну игрок сборной это конечно аргументище! Тут кто то предлагал изо всех сил Рязанцева, сравнивая их - аргумент(который многое объясняет) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 21:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Цитата Не, ну игрок сборной это конечно аргументище! Ну я и не описывал этот как явное преимущество:) -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: 25
|
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html Никогда не понимал игроков попусту чешущих своим языком. Особенно молодых! То, что позволительно болелам на форуме, или в разговоре на кухне - непозволительно нести в прессе, ибо припомнят же слова. Что не так, товарищ?нормальную позицию он высказал. В простой форме, зато прямо и четко. Да на здоровье. Вот только по моему скромному мнению, игрок на поле доказывать должен, а не троллизмом заниматься а-ля Широков. Но у того хоть возраст и результаты, а этот куда? Мне кажется, тут не тролльство. Мы тоже сидим тут говорим, какие нужны игроку Спартаку. Он как болельщик Спартака также высказал мнение, притом, полностью правильное. ИМХО. С лукавил, когда про свой переход сказал. А осталное правильно все. Если бы это говорил бы другой чел, не болела Спартака, то может было бы тролльством. |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:08
|
|
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. нужен-не нужен... у нас бардак в РПЛ. Сегодня один лимит огласят, а за 2-е недели, до закрытия окна, другой. Андрюху Диканя будет очень жалко, если он "вдруг" попадет под легионера. Но еще хуже будет, если на решающие матчи опытного кипера не будет. Рыжиков - вполне кандидатура. Один из лучших вратарей чемпионата. Лишним, учитывая его опыт, точно не будет. А в Рубине сейчас такая чехарда, да и контракт на исходе... ИМХО - отличный трансфер. Даже из-за соображения конкуренции. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. нужен-не нужен... у нас бардак в РПЛ. Сегодня один лимит огласят, а за 2-е недели до закрытия окна другой. Андрюху Диканя будет очень жалко, если он "вдруг" попадет под легионера. Но еще хуже будет, если на решающие матчи опытного кипера не будет. Рыжиков - вполне кандидатура. Один из лучших вратарей чемпионата. Лишним, учитывая его опыт, точно не будет. А в Рубине сейчас такая чехарда, да и контракт на исходе... ИМХО - отличный трансфер. Даже из-за соображения конкуренции. Если уж чехарда и брать кого из Рубина, то Боккети и Еременко. Кипер нам не нужен, без Диканя есть Ребров и Песьяков (очень не плохо смотрелись в раме). |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. Или паровозы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:22
|
|
|
"Рубин": Рыжиков получил предложение от столичного клуба Помимо полузащитника Александра Рязанцева, уход которого из "Рубина" в зимнее трансферное окно весьма вероятен, казанскую команду может покинуть и основной голкипер Сергей Рыжиков. По нашим сведениям, 32-летнему игроку, чей контракт с "Рубином" заканчивается через полгода, уже поступило предложение от одного столичного клуба. Кроме того, интерес к опытному вратарю проявляют две команды из дальнего зарубежья. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124303 хм... и пишет об этом Бутнев?... А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. нужен-не нужен... у нас бардак в РПЛ. Сегодня один лимит огласят, а за 2-е недели до закрытия окна другой. Андрюху Диканя будет очень жалко, если он "вдруг" попадет под легионера. Но еще хуже будет, если на решающие матчи опытного кипера не будет. Рыжиков - вполне кандидатура. Один из лучших вратарей чемпионата. Лишним, учитывая его опыт, точно не будет. А в Рубине сейчас такая чехарда, да и контракт на исходе... ИМХО - отличный трансфер. Даже из-за соображения конкуренции. Если уж чехарда и брать кого из Рубина, то Боккети и Еременко. Кипер нам не нужен, без Диканя есть Ребров и Песьяков (очень не плохо смотрелись в раме). Полностью согласен, еще там конечно Рондон есть, но у нас своих напов хоть жопой жуй. А в воротах если не будет стоять Дикань, то уж эти двое на работали на право стоять в нашей раме -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:27
|
|
|
А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. нужен-не нужен... у нас бардак в РПЛ. Сегодня один лимит огласят, а за 2-е недели до закрытия окна другой. Андрюху Диканя будет очень жалко, если он "вдруг" попадет под легионера. Но еще хуже будет, если на решающие матчи опытного кипера не будет. Рыжиков - вполне кандидатура. Один из лучших вратарей чемпионата. Лишним, учитывая его опыт, точно не будет. А в Рубине сейчас такая чехарда, да и контракт на исходе... ИМХО - отличный трансфер. Даже из-за соображения конкуренции. Если уж чехарда и брать кого из Рубина, то Боккети и Еременко. Кипер нам не нужен, без Диканя есть Ребров и Песьяков (очень не плохо смотрелись в раме). Не плохие парни, согласен. В раме смотрелись не плохо. Но судить по нескольким матчам - не показатель. Песьяков молод. Ребров ровный вратарь, но не тащит (как Дикань), и ему 28. Понимаю, что парень наш, но, ИМХО - Рыжиков, все таки сильнее. И за условные 3-5 $ - отличный трансфер. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:28
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
а мне кажется, что Рыжиков это к нам. наше руководство вкупе с селекционным отделом умеют удивлять. Хотя лично мое мнение, что он нам не нужен, так как личку он попросит солидную, а по уровню и по количеству плюсов-минусов (достаточно возрастной) не превосходит имеющихся у нас Диканя, Реброва и Песьякова.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:34
|
|
|
А нужен нам Рыжиков? Думаю Динамо тот московский клуб. нужен-не нужен... у нас бардак в РПЛ. Сегодня один лимит огласят, а за 2-е недели до закрытия окна другой. Андрюху Диканя будет очень жалко, если он "вдруг" попадет под легионера. Но еще хуже будет, если на решающие матчи опытного кипера не будет. Рыжиков - вполне кандидатура. Один из лучших вратарей чемпионата. Лишним, учитывая его опыт, точно не будет. А в Рубине сейчас такая чехарда, да и контракт на исходе... ИМХО - отличный трансфер. Даже из-за соображения конкуренции. Если уж чехарда и брать кого из Рубина, то Боккети и Еременко. Кипер нам не нужен, без Диканя есть Ребров и Песьяков (очень не плохо смотрелись в раме). Не плохие парни, согласен. В раме смотрелись не плохо. Но судить по нескольким матчам - не показатель. Песьяков молод. Ребров ровный вратарь, но не тащит (как Дикань), и ему 28. Понимаю, что парень наш, но, ИМХО - Рыжиков, все таки сильнее. И за условные 3-5 $ - отличный трансфер. Рыжиков слишком много нервничает, да и судишь ты о нем по игре за команду, которая автобус в штрафную загоняет и играет на вынос. Особо не заметил что он сейвами раскидывался... Как видимо и Хиддинк, Адвокат, да и при Капелло я думаю он место третьего вратаря в сборной потеряет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 12:07 |