Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2012, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
а мне кажется, что Рыжиков это к нам. наше руководство вкупе с селекционным отделом умеют удивлять. Хотя лично мое мнение, что он нам не нужен, так как личку он попросит солидную, а по уровню и по количеству плюсов-минусов (достаточно возрастной) не превосходит имеющихся у нас Диканя, Реброва и Песьякова. возрастной? Да ему 32! для вратаря самый возраст! 3-4 сезона отыграет. Диканю 35 с половинкой, и ничего. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 22:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
Сапогов: не вижу, чтобы в этом "Спартаке" можно было что-то выиграть Нападающий нижегородского клуба "Волга" Алексей Сапогов, с детства поддерживающий московский "Спартак", ответил на заданный ему вопрос по поводу того, хочет ли он сейчас перейти в стан красно-белых. "Сейчас — нет. Я не считаю нужным сейчас переходить туда. Просто у "Спартака" сейчас немножко другая философия, сейчас из Ганы нападающего купили. Честно говоря, не вижу, чтобы в этой команде можно было что-то выиграть. Я с детства болел за "Спартак" и хочу видеть в этой команде игроков, готовых весь сезон держать уровень и не опускаться ниже своей планки. Я бы хотел, чтобы "Спартак" был одной из сильнейших команд Европы, стабильно выигрывал чемпионаты. Таких игроков нужно приглашать в "Спартак", — сказал Сапогов в эфире телеканала "Дождь". http://www.championat.com/football/news-14...to-vyigrat.html а я не вижу того что Сапогов мог бы выиграть конкуренцию даже у Дзюбы)) |
|
|
|
Dec 24 2012, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://news.sport-express.ru/2012-12-24/557082/
Ну вот, еще минус слух -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 23:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
а мне кажется, что Рыжиков это к нам. наше руководство вкупе с селекционным отделом умеют удивлять. Хотя лично мое мнение, что он нам не нужен, так как личку он попросит солидную, а по уровню и по количеству плюсов-минусов (достаточно возрастной) не превосходит имеющихся у нас Диканя, Реброва и Песьякова. возрастной? Да ему 32! для вратаря самый возраст! 3-4 сезона отыграет. Диканю 35 с половинкой, и ничего. я к тому, что лучше сделать ставку на игроков, которые уже играют в клубе. мне к примеру, очень импонирует игра Реброва. Да и если с лимитом все будет ок, считаю нецелесообразным списывать со счетов Диканя. Приобретая Рыжикова, придется от кого нибудь избаблятся, так что не считаю Рыжикова необходимым усилением. |
|
|
|
Dec 25 2012, 08:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 08:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами Пусть победит сильнейший. Пофиг кто будет, в обоих потенциал есть. Заболотного еще не забудьте. |
|
|
|
Dec 25 2012, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами Да нет! Я, например, тоже больше Песьякова вижу..., мне сдается, что Он более устойчив психологически... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2012, 08:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами Да нет! Я, например, тоже больше Песьякова вижу..., мне сдается, что Он более устойчив психологически... Мне кажется Ребров более устойчив психологически, а Песьяков более талантлив и одарен физически. |
|
|
|
Dec 25 2012, 08:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 30-July 10 Из: КБ Подольск Пользователь №: 10.820 ICQ: 290771801 Репутация: 21
|
итак по трансферным слухам:
- Глушаков... Хм игрок сборной с паспортом капитан из лохомотни? Да был уже один такой Биля его звать) вам мало? - Кариока... ИМХО очень талантлив но снова захотел к маме. вломить ему дроздов и пусть дальше играет по моему мнению опорник что надо. - Рыжиков... Староват это раз. два это то что у нас есть еще3 вратаря да еще и у Джаная аренда кончилась. |
|
|
|
Dec 25 2012, 09:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: 3
|
итак по трансферным слухам: - Глушаков... Хм игрок сборной с паспортом капитан из лохомотни? Да был уже один такой Биля его звать) вам мало? - Кариока... ИМХО очень талантлив но снова захотел к маме. вломить ему дроздов и пусть дальше играет по моему мнению опорник что надо. - Рыжиков... Староват это раз. два это то что у нас есть еще3 вратаря да еще и у Джаная аренда кончилась. 1) Биля и Глушак вообще-то абсолютно разные игроки, не стоит всех под одну гребенку грести. Да и не сказал бы, что Биля так уж был плох- его травмы замучали 2)У нас Карик из под палки и так все время играет. Кислые щи, недоработки, возвращение трусцой назад при потере мяча... Хватит проходили уже, продать к чертям 3)Рыжиков считаю не нужен, не выше уровнем имеющихся. А Джаная в аланию сплавили еще на прошлой неделе |
|
|
|
Dec 25 2012, 09:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
http://news.sport-express.ru/2012-12-24/557082/ Ну вот, еще минус слух Не канает. Много лишних слов. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Я бы сделал акцент на фразу "почти на 100%"... Значит предложение(я) есть, и либо он хочет прибавки к з/п в новом контракте, либо с каким то клубом уже все на мази и воду темнит) Надеюсь этот клуб Спартак:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я так понимаю сериал с Глушаковым продолжается?? Очередной сериал... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами Да нет! Я, например, тоже больше Песьякова вижу..., мне сдается, что Он более устойчив психологически... Мне кажется Ребров более устойчив психологически, а Песьяков более талантлив и одарен физически. Песьяков - это Зуев (v. 2.0) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2012, 09:54
|
|
|
Ну так нам после 25-го новости и обещали... Таким обещаниям верят сейчас лишь наивные дурачки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 12:07 |