![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев снялся в клипе известной группы «Руки Вверх».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев снялся в клипе известной группы «Руки Вверх». И ? А Аршавин в рекламе чипсов... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами Моё мнение таково:нам вратарь на фиг не сдался. У нас есть Ребров и Песьяков, Дикань, да вроде бы и Заболотный наш,, от Джанаева ещё не избавились, Чернышук на подходе, так что с вратарями у нас более-менее нормально, а вот среднюю и защитную линии не мешало бы укрепить. Лучше на самом деле, не разбрасываться по мелочам, а поднакопить деньжат на стоящие покупки, хотя и это, как показывает практика, не гарантия успеха -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак по трансферным слухам: - Глушаков... Хм игрок сборной с паспортом капитан из лохомотни? Да был уже один такой Биля его звать) вам мало? - Кариока... ИМХО очень талантлив но снова захотел к маме. вломить ему дроздов и пусть дальше играет по моему мнению опорник что надо. - Рыжиков... Староват это раз. два это то что у нас есть еще3 вратаря да еще и у Джаная аренда кончилась. 1. а что Бил совсем плохо играет? он не феерит конечно, но на своем среднем уровне играет. Глушаков другое дело за него придется платить в 2 раза больше, тут риск больше, согласен. но все же рискнуть стоит (если Федун денег не пожалеет). 2. Кариоке нужна жесткая конкуренция (которой сейчас нет) и эмоциональная накачка от тренера, так что думаю он может и будет играть лучше. 3. Рыжиков это не к нам, вратарская линия в Спартаке полностью укомплектована. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами +, Реброва на выходах слабоват -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев снялся в клипе известной группы «Руки Вверх». Ничего удивительного: он и Жуков из "РВ" - друзья -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак по трансферным слухам: - Глушаков... Хм игрок сборной с паспортом капитан из лохомотни? Да был уже один такой Биля его звать) вам мало? - Кариока... ИМХО очень талантлив но снова захотел к маме. вломить ему дроздов и пусть дальше играет по моему мнению опорник что надо. - Рыжиков... Староват это раз. два это то что у нас есть еще3 вратаря да еще и у Джаная аренда кончилась. Мы брали капитана локомотива?? Что то не помню такого, помню то калька, что мы взяли завсегдатого лавочки эвертона -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами +, Реброва на выходах слабоват Зато Песьяков выбегает из ворот еще когда соперник из центрального круга не вышел -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами +, Реброва на выходах слабоват Зато Песьяков выбегает из ворот еще когда соперник из центрального круга не вышел На выходах - эт я имел ввиду при подаче с фланга или углового если есть физическая возможность(не у него, а в принципе) - он забирает мяч намертво, а Реброва в таких случаях попадает в полу позицию и теряется, ярчайший пример - первый гол Кардосо. Хотя если конкуренцию за счет более сильной игры выиграет Реброва, я тока "ЗА" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Спросил. Летом у Рыжикова заканчивается контракт, клуб не торопится его продлевать. Ну и агент начал активную работу, судя по всему. Сами Рыжиковы про конкретные клубы пока не в курсе =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
На выходах - эт я имел ввиду при подаче с фланга или углового если есть физическая возможность(не у него, а в принципе) - он забирает мяч намертво, а Реброва в таких случаях попадает в полу позицию и теряется, ярчайший пример - первый гол Кардосо. Хотя если конкуренцию за счет более сильной игры выиграет Реброва, я тока "ЗА" А Песьяков своими дебильными выходами из ворот насрал в обеих играх с Селтиком. В Москве именно его выход из ворот дал повод судье удалить Инсу. В Глазго именно его совершенно не нужный выход из ворот дал игроку Селтика Коммонсу 100500 вариантов для расстрела спартаковских ворот (Инса тогда насрал, но именно совершенно ненужный выход из ворот Песьякова в том эпизоде упростил задачу для игрока хозяев до предела). Можно вспомнить и его же дебильные выходы из ворот и в игре с ЦСКА двухлетней давности (ЧР 2010, 1-й круг - когда забивал Лав свой победный), и в игре с Сибирью (5:3 - третий гол). К тому же он нередко пускает в ближний угол. Так забивал Локо (ЧР 2010, 3:2 - оба гола), так забил и тот же Селтик у себя. Спартаку такой вратарь, ссущийся даже в играх с аутсайдерами, на хуй не нужен. Как должен играть более-менее нормальный вратарь, наглядно показал Ребров с той же Бенфикой в Москве (3 очка в т. ч. и его заслуга тоже). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" интересуется Рыжиковым и находится в поиске нападающего
http://news.sport-express.ru/2012-12-25/557133/ |
|
|
![]()
|
|
Кстати Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев снялся в клипе известной группы «Руки Вверх». Ничего удивительного: он и Жуков из "РВ" - друзья под их музыку на сельском дэнсе Игорек зажигал!! его право -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:21 |