![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходах - эт я имел ввиду при подаче с фланга или углового если есть физическая возможность(не у него, а в принципе) - он забирает мяч намертво, а Реброва в таких случаях попадает в полу позицию и теряется, ярчайший пример - первый гол Кардосо. Хотя если конкуренцию за счет более сильной игры выиграет Реброва, я тока "ЗА" А Песьяков своими дебильными выходами из ворот насрал в обеих играх с Селтиком. В Москве именно его выход из ворот дал повод судье удалить Инсу. В Глазго именно его совершенно не нужный выход из ворот дал игроку Селтика Коммонсу 100500 вариантов для расстрела спартаковских ворот (Инса тогда насрал, но именно совершенно ненужный выход из ворот Песьякова в том эпизоде упростил задачу для игрока хозяев до предела). Можно вспомнить и его же дебильные выходы из ворот и в игре с ЦСКА двухлетней давности (ЧР 2010, 1-й круг - когда забивал Лав свой победный), и в игре с Сибирью (5:3 - третий гол). К тому же он нередко пускает в ближний угол. Так забивал Локо (ЧР 2010, 3:2 - оба гола), так забил и тот же Селтик у себя. Спартаку такой вратарь, ссущийся даже в играх с аутсайдерами, на хуй не нужен. Как должен играть более-менее нормальный вратарь, наглядно показал Ребров с той же Бенфикой в Москве (3 очка в т. ч. и его заслуга тоже). После десятого года он оч изменился, как мне кажется. Согласен только про ближний угол, а про матчи с Селтиком, даже коментатор сказал "Зачем Инсуральде подкат делал если вратарь вполне мог и сам разобраться" так что тут проблему пистатого заща Инсы, а не его и самое интересное что если бы не Д. Комбаров, когда его в упор расстреливали, а он среагировал гола бы не было. Да и Песьяков увереннее всех играет ногами, может и на фланг парашутом закинуть точно на игрока, в отличие от реброва который как правило тупо выносит или Диканя который любитель по аутам стрелять -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После десятого года он оч изменился, как мне кажется. Согласен только про ближний угол, а про матчи с Селтиком, даже коментатор сказал "Зачем Инсуральде подкат делал если вратарь вполне мог и сам разобраться" так что тут проблему пистатого заща Инсы, а не его и самое интересное что если бы не Д. Комбаров, когда его в упор расстреливали, а он среагировал гола бы не было. Ни хрена он не изменился: такой же очконавт, такой же любитель выбегать из ворот (едва соперник центр круга перешел), такой же любитель словить в ближний угол. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вратарям: время покажет, кто выиграет конкуренцию Ребров или Песьяков, ну и Дикань думаю еще свое слово скажет.
Рыжиков не нужен, уверен, что при нашей защите он лучше наших вратарей выглядеть не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вратарям: время покажет, кто выиграет конкуренцию Ребров или Песьяков, ну и Дикань думаю еще свое слово скажет. Рыжиков не нужен, уверен, что при нашей защите он лучше наших вратарей выглядеть не будет. Он будет играть ровно так же как и в Локо, пенки с острых углов пропускать. А про наших скажу так, кто из пары песьяков-Ребров выиграет конкуренции или будет играть из-за травмы второго чаще тот и в сборную попадет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вратарям: время покажет, кто выиграет конкуренцию Ребров или Песьяков, ну и Дикань думаю еще свое слово скажет. Рыжиков не нужен, уверен, что при нашей защите он лучше наших вратарей выглядеть не будет. Он будет играть ровно так же как и в Локо, пенки с острых углов пропускать. А про наших скажу так, кто из пары песьяков-Ребров выиграет конкуренции или будет играть из-за травмы второго чаще тот и в сборную попадет В Рубине наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.100 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит нам уже вратарей, есть Дикань, есть Ребров, кстати последний очень неплохой и перспективный воротчик, нам бабло надо тратить на закупку опорника, защитника! Не ровен щас последний Кариока сбежит к себе на пляжи
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Хватит нам уже вратарей, есть Дикань, есть Ребров, кстати последний очень неплохой и перспективный воротчик, нам бабло надо тратить на закупку опорника, защитника! Не ровен щас последний Кариока сбежит к себе на пляжи в этом случая я думаю возьмуться за Фернандо вплотную ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжиков не к нам, обсуждать нечего
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/
«Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. |
|
|
![]()
|
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. За 15млн. можно и отдать, а за 10млн. пусть остается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит нам уже вратарей, есть Дикань, есть Ребров, кстати последний очень неплохой и перспективный воротчик, нам бабло надо тратить на закупку опорника, защитника! Не ровен щас последний Кариока сбежит к себе на пляжи Для многих ОналитеГов это же будет вселенское щастья! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. За 15млн. можно и отдать, а за 10млн. пусть остается. Сугубо ИМХО, я бы вернул за червонец и... "реанимировал" Велика... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. За 15млн. можно и отдать, а за 10млн. пусть остается. Сугубо ИМХО, я бы вернул за червонец и... "реанимировал" Велика... Меня терзают смутные сомнения, но чуйка подсказывает, что Веля отработанный материал. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрошу про Рыжикова, но думаю, что не к нам:) Они сейчас все равно в Тайланде, прилетят только 26. Ну так нам после 25-го новости и обещали... ![]() Хотя я бы вратаря не покупал, правда я в отличии от большинства вижу нашим основным вратарём Песьякова, а не Реброва, за что буду заброшен помидорами +, Реброва на выходах слабоват Зато Песьяков выбегает из ворот еще когда соперник из центрального круга не вышел Сколько можно за 1 гол гнобить? Более того там в первую очередь не его ошибка была |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веля роднее как-то, хотя это и не аргумент. Но и Эм иногда стойкую антипатию вызывает особенно сидением на жопе и вымаливание у судьи хотябы штрафного. Иногда он великолепен, а иногда самое настоящее фуфло, а не спортсмен. При учете Мовсисяна за 13 Эма толкнуть вполне себе нормально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:20 |