![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Если только за 15. Глупо отдавать за 10-ку. Но с условием, если на эти 15 купят классного заща. Так то если продать ДеЗеува за 3, эменике за 13, кариоку за 6, веддитона за 8 можно будет взять двух классный игроков. Цены ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Если только за 15. Глупо отдавать за 10-ку. Но с условием, если на эти 15 купят классного заща. Так то если продать ДеЗеува за 3, эменике за 13, кариоку за 6, веддитона за 8 можно будет взять двух классный игроков. Цены ИМХО. 15млн. Бернард+ 10Деде (15Онгобона)+ 10опорник, даже и не знаю кого предложить. Лучше 2-х Глушаков+Фернандо, хотя можно и Кариоку оставить до лета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Если только за 15. Глупо отдавать за 10-ку. Но с условием, если на эти 15 купят классного заща. Так то если продать ДеЗеува за 3, эменике за 13, кариоку за 6, веддитона за 8 можно будет взять двух классный игроков. Цены ИМХО. Это все только математически, как в менеджере. А на самом деле либо не поедут либо слишком дорогими окажутся эти хорошие игроки -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Если только за 15. Глупо отдавать за 10-ку. Но с условием, если на эти 15 купят классного заща. Так то если продать ДеЗеува за 3, эменике за 13, кариоку за 6, веддитона за 8 можно будет взять двух классный игроков. Цены ИМХО. Это все только математически, как в менеджере. А на самом деле либо не поедут либо слишком дорогими окажутся эти хорошие игроки Есть еще вполне реальный вариант: не смогут адаптироваться и, как следствие, заиграть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Если только за 15. Глупо отдавать за 10-ку. Но с условием, если на эти 15 купят классного заща. Так то если продать ДеЗеува за 3, эменике за 13, кариоку за 6, веддитона за 8 можно будет взять двух классный игроков. Цены ИМХО. 15млн. Бернард+ 10Деде (15Онгобона)+ 10опорник, даже и не знаю кого предложить. Лучше 2-х Глушаков+Фернандо, хотя можно и Кариоку оставить до лета. Кариока мне непонятный игрок. Есть два типа опорника. Которые разрушают, физические крепкие, быстрые, в отборе хороши, но туги на креатив и дальний пас) и которые связывают атаку с защитой(хороший дальний пас, видение поля, в отборе неплохи, но присутствует креатив) Де Йонг разрушает, монтоливо созидает в Милане. Хюбшман разрушает, фернандиньо созидает. Вернблум-разрушает, эльм-созидает Это если команды играют в два опрника. А тут Кариока хз что такое. Ни в борьбу не прыгнет, ни подкат не сделает. Пас не отдаст. Может отобрать, прикрыть корпусом. Если бы он был бы не ленивым и совершенствовался, физически, к примеру. Подкатов бы не сторонился и жестких отборов, цены бы не было бы. А так, лучше бы за место него какого-нить цепного пса, по типу Диарра. Де Йонг был классный. Надо было брать, пока он место в МС потерял. Он бы отлично вписался бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит нам уже вратарей, есть Дикань, есть Ребров, кстати последний очень неплохой и перспективный воротчик, нам бабло надо тратить на закупку опорника, защитника! Не ровен щас последний Кариока сбежит к себе на пляжи Для многих ОналитеГов это же будет вселенское щастья! Как бы потом рыдать не пришлось от такого счастья! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, но чуйка подсказывает, что Веля отработанный материал. причем все еего беды от головы Так вот, именно и поэтому, предлагаю "реанимировать"! Ноги-то в порядке, образно говоря! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Хватит нам уже вратарей, есть Дикань, есть Ребров, кстати последний очень неплохой и перспективный воротчик, нам бабло надо тратить на закупку опорника, защитника! Не ровен щас последний Кариока сбежит к себе на пляжи Для многих ОналитеГов это же будет вселенское щастья! Как бы потом рыдать не пришлось от такого счастья! Мне Раф нравится, но очень от многих слышу, что Он куевый... правда почему куевый, реально объяснить не могут.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже не отказался видеть Каземиро вместо Кариоки(просто Фернандо в глаза не видел), но шо то мне подсказывает что будет его Валера опять лечить разными способами
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Мне Раф нравится, но очень от многих слышу, что Он куевый... правда почему куевый, реально объяснить не могут...
[/quote] У него как много плюсов, так и есть значительные минусы, хладнокровен, очень часто ему действительно мячи подсовывают защи с перепугу, а тот мяч умудряется от двоих прикрыть и не потерять, в отборе хорош(как учил меня тренер - "если дело доходит до подката, значит ты проиграл позиционно" это к посту фана) но в созидании он не оч, подтормаживает атаку(может это и не совсем его дело, но даже самые обороняющийся на моей памяти опорники Макелеле и Гаттузо длинного паса, паса в разрез, навыками развития атаки обладали), да и подборы почти все проигрывает у своих ворот, при этом если идет контратака на наши ворота, он зачем то выстраивается в одну линию с с защами в штрафной, при том что там 1/2 противнгика и у нас численное большинство(не важно сколько защитнико 3 или 4) идет пас вдоль штрафной и удар с той позиции которую должен был занимать он(может это тренерские задумки ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У него как много плюсов, так и есть значительные минусы, хладнокровен, очень часто ему действительно мячи подсовывают защи с перепугу, а тот мяч умудряется от двоих прикрыть и не потерять, в отборе хорош(как учил меня тренер - "если дело доходит до подката, значит ты проиграл позиционно" это к посту фана) но в созидании он не оч, подтормаживает атаку(может это и не совсем его дело, но даже самые обороняющийся на моей памяти опорники Макелеле и Гаттузо длинного паса, паса в разрез, навыками развития атаки обладали), да и подборы почти все проигрывает у своих ворот, при этом если идет контратака на наши ворота, он зачем то выстраивается в одну линию с с защами в штрафной, при том что там 1/2 противнгика и у нас численное большинство(не важно сколько защитнико 3 или 4) идет пас вдоль штрафной и удар с той позиции которую должен был занимать он(может это тренерские задумки ![]() Главный минус его инфантильность, лень и пофигизм. |
|
|
![]()
|
|
http://news.sport-express.ru/2012-12-25/557189/
кто следит? есть кто стоящий внимания? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У него как много плюсов, так и есть значительные минусы, хладнокровен, очень часто ему действительно мячи подсовывают защи с перепугу, а тот мяч умудряется от двоих прикрыть и не потерять, в отборе хорош(как учил меня тренер - "если дело доходит до подката, значит ты проиграл позиционно" это к посту фана) но в созидании он не оч, подтормаживает атаку(может это и не совсем его дело, но даже самые обороняющийся на моей памяти опорники Макелеле и Гаттузо длинного паса, паса в разрез, навыками развития атаки обладали), да и подборы почти все проигрывает у своих ворот, при этом если идет контратака на наши ворота, он зачем то выстраивается в одну линию с с защами в штрафной, при том что там 1/2 противнгика и у нас численное большинство(не важно сколько защитнико 3 или 4) идет пас вдоль штрафной и удар с той позиции которую должен был занимать он(может это тренерские задумки ![]() Главный минус его инфантильность, лень и пофигизм. у него не большая лень чем у большинства остальных(сидящих на попе и взывающих к судье и прочими) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sport-express.ru/2012-12-25/557189/ кто следит? есть кто стоящий внимания? Диего Капель |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:44 |