![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-June 12 Пользователь №: 12.230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смеюсь тебе в лицо! ![]() У нас ушёл только Родри, а пришли Инса, Ким, Хурадо и Ромуло. А то что у нас столько серьёзных травм это стечение обстоятельств. Весь прошлый сезон играл Пареха, первый круг Паршивлюк, слева чередовались Макей и Кудряш, на подмене Родри и Рохо, ну еще Брызгалов. Сейчас считай крайних защитников в команде просто нет Хули толку, что пришли Инса, Ким, Хурадо и Ромуло, из них только последний уровень Спартака, да и того считай, что нет, остальные отстой. Инса ничем не лучше Родри, Ким пенсионер, у Хурадо мозоли от сидения на лавке Шальке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смеюсь тебе в лицо! ![]() У нас ушёл только Родри, а пришли Инса, Ким, Хурадо и Ромуло. А то что у нас столько серьёзных травм это стечение обстоятельств. Весь прошлый сезон играл Пареха, первый круг Паршивлюк, слева чередовались Макей и Кудряш, на подмене Родри и Рохо, ну еще Брызгалов. Сейчас считай крайних защитников в команде просто нет Хули толку, что пришли Инса, Ким, Хурадо и Ромуло, из них только последний уровень Спартака, да и того считай, что нет, остальные отстой. Инса ничем не лучше Родри, Ким пенсионер, у Хурадо мозоли от сидения на лавке Шальке Ага, только Пареха сыграл 20 игр за сезон, а Родри 24, а так да подмена. Макей 40, а Кудряш 15, а так да чередовались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пути Господни неисповедимы! Эм идет путем проб и ошибок. Он и команда привыкают друг к другу. Были ли у кого то мысли, что мы провалим матч с Селтиком? Думаю и ук Эма тоже не было подобных мыслей. Несчастье поспешно возведенное в ранг катастрофы? Астори хороший игрок, но не панацея от наших бед. Неужели Инс хуже или Сухи, который стал более внимательный. Я согласен с мнением специалистов. Проблемане в игроках, проблема в организации. И защита начинается от штрафной соперника. Откуда голы, при нештатных ситуациях в центре поля, защита просто не успевает перестроится. Недостаток сыгранности более сугубен в обороне чем в нападении. Астори хорош, но что он сделает один без команды? В целом скажу, что это правильное и взвешенное мнение. Но чуйства-то никуда не денешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» вновь проявляет интерес к Астори Информацию прокомментировал официальный представитель футболиста Ренцо Контратто. «В клубе никто не ожидал отставки Челлино. Астори счастлив в своем нынешнем клубе и даже продлил действующий контракт до 2015 года. Однако ситуация действительно изменилась, и если предложение «Спартака» устроит новое руководство сардинского клуба, то Астори решится на переезд в Россию», - заявил Контратто. По его словам, в связи с отставкой Челлино, клуб помимо Астори могут покинуть и другие ведущие футболисты. Напомним, что переход Астори в «Спартак» нынешним летом сорвался в последний момент, как раз из-за президента клуба из Сардинии Массимо Челлино. http://www.sovsport.ru/news/text-item/556929 вспомнила бабушка что у дедушки встал! уже пол лиги проеб@ли, надо было денег платить а не жаться -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно понимать, что у нас не Газпром и не Керимов, у нас даже не РЖД. У нас дядя Лёня. Потому первый расчёт - на то, что тренер выстроит команду из того, что есть. Я и близко не верю в подписание звёзд, будут годные игроки, но не более. Впрочем, повторюсь, и стем составом, который есть сейчас, можно и нужно выигрывать ЧР. И здесь роль тренера становится определяющей. Можно конечно выйграть, но для этого нужно прыгнуть выше головы... И тут не только в тренере дело А кому нужно? Правильно, тебе, мне, да и всем болельщикам... Было бы Лене это нужно хоть на 10% от того как нам, мы бы давно выйграли |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно понимать, что у нас не Газпром и не Керимов, у нас даже не РЖД. У нас дядя Лёня. Потому первый расчёт - на то, что тренер выстроит команду из того, что есть. Я и близко не верю в подписание звёзд, будут годные игроки, но не более. Впрочем, повторюсь, и стем составом, который есть сейчас, можно и нужно выигрывать ЧР. И здесь роль тренера становится определяющей. Можно конечно выйграть, но для этого нужно прыгнуть выше головы... И тут не только в тренере дело А кому нужно? Правильно, тебе, мне, да и всем болельщикам... Было бы Лене это нужно хоть на 10% от того как нам, мы бы давно выйграли Вы какой головы? С чего бы это. Выше головы, это 1/4 ЛЧ, а местный говночемп лишь чуть напрягаясь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно понимать, что у нас не Газпром и не Керимов, у нас даже не РЖД. У нас дядя Лёня. Потому первый расчёт - на то, что тренер выстроит команду из того, что есть. Я и близко не верю в подписание звёзд, будут годные игроки, но не более. Впрочем, повторюсь, и стем составом, который есть сейчас, можно и нужно выигрывать ЧР. И здесь роль тренера становится определяющей. Можно конечно выйграть, но для этого нужно прыгнуть выше головы... И тут не только в тренере дело А кому нужно? Правильно, тебе, мне, да и всем болельщикам... Было бы Лене это нужно хоть на 10% от того как нам, мы бы давно выйграли Я с этим спорить не собираюсь и трезво смотрю на ситуацию. Потому и говорю, что тренерская роль - определяющая на данный момент. Про всяки там еврочашки даже не заикаюсь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про хурадо по моему ничего говорить не нужно. Он пока толком и тайма не сыграл-10 минут в краснодаре-10 в барсе и 20 против ростова.
инса вроде поначалу радовал, потом как то скатился ким в последних двух матчах сыграл хорошо, но первый гол на его совести в какой то степени ромуло стал основным игроком, но... Имеем то что мы имеем.. слухи про альбиоля и астори меня уже смешат. Я буду ждать офф информации.. Заколеб@ло уже читать этот бред.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё идет к тому, что зимой будет очередной Астори-сериал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё идет к тому, что зимой будет очередной Астори-сериал. Асториана или Альбиолиана) Альбиоль к нам не поедет, ёпт ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нах, нам этот Астори, пустит в первиде Италии сидит... В Спартак два раз не зовут
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне лучше он, чем после травм, карточек и прочего стрёма видеть эксперементы с опорниками.
|
|
|
![]()
|
|
А по мне лучше он, чем после травм, карточек и прочего стрёма видеть эксперементы с опорниками. А что, кто-то спорит? Просто есть предчувствия очередной мыльной оперы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:08 |