![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха говорит, что уход Кариоки, цитирую: Реален, как никогда (с). ничего хорошего, можем продать и никого не купить, будет Брызгалов опрником Не, Юха успокоил, что мол в этом направление работа ведется. Замена будет. Ну если толковый размен будет - почему нет)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Челоянц: "Если все условия совпадут-Глушаков будет играть за Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Кариоке-Глушаков, так что не раскатывайте губы на Сиссок и Есьенов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, парочка Сиссоко-Эссьен жрала бы не только РФПЛ, но и многих топов в Европе... неплохой размен Деми с Рафом... Рождественская сказочка. И опять приходиться вспоминать незабвенные слова: ... Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда- мечтаем, как дети, о чуде...(с) есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © мне моя песня так то ближе, да еще и накануне НГ))) Дед Дай то бог! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем меньше бразильцев тем лучше для Спартака, полагаю.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо. При том с обоих ног -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Замена Кариоке-Глушаков, так что не раскатывайте губы на Сиссок и Есьенов... Это не замена. Глушак может с чельстремом конкурировать, но не с кариокой Тут ты прав, только если возьмут Глушакова то вряд ли у нас появится Сисокко, и на оборот -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо. При том с обоих ног В прошлом году 37 игр и 11 голов. Еще несколько передач и голов за сборную. Я так понимаю, наиболее удачная позиция для него классический центральный полузащитник? Более атакующий в паре опорников, если по простому? При живом Ромуло заполнял бы зону в атаке чаще чем он? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.881 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше потратить деньги на личку Сиссоко или Ессьена чем 20ку за Глушакова. Я бы оставил Кариоку. Он в паре из етих тоже раскроеться по новому.
|
|
|
![]()
|
|
Замена Кариоке-Глушаков, так что не раскатывайте губы на Сиссок и Есьенов... Это не замена. Глушак может с чельстремом конкурировать, но не с кариокой Тут ты прав, только если возьмут Глушакова то вряд ли у нас появится Сисокко, и на оборот Удачи и всего доброго мы скажем Де Зеуву. Если еще и Кариоке, то нужно два игрока в центральную зону. Потому что без Ромуло мы до лета. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо. При том с обоих ног В прошлом году 37 игр и 11 голов. Еще несколько передач и голов за сборную. Я так понимаю, наиболее удачная позиция для него классический центральный полузащитник? Более атакующий в паре опорников, если по простому? При живом Ромуло заполнял бы зону в атаке чаще чем он? Бокс ту бокс как тут любят изъясняться, при том мотористый как раз атаки разгонять, в пару к нему нужен чистый опорник, тот же Ромуло в играх за сборную им и является -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше потратить деньги на личку Сиссоко или Ессьена чем 20ку за Глушакова. Я бы оставил Кариоку. Он в паре из етих тоже раскроеться по новому. Не согласен, я бы с удовольствием увидел их у нас, но разность в зарплате - штука кусачая и если питерским пригрозили тем что до конца контракта будут играть за дубль, то у нас такой возможности нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше потратить деньги на личку Сиссоко или Ессьена чем 20ку за Глушакова. Я бы оставил Кариоку. Он в паре из етих тоже раскроеться по новому. Не согласен, я бы с удовольствием увидел их у нас, но разность в зарплате - штука кусачая и если питерским пригрозили тем что до конца контракта будут играть за дубль, то у нас такой возможности нет я не думаю что личка у Сиссоко намного больше чем например у Чельстрема, тут вопрос желания играть в России, а Эссьен это нереально конечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |