![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше потратить деньги на личку Сиссоко или Ессьена чем 20ку за Глушакова. Я бы оставил Кариоку. Он в паре из етих тоже раскроеться по новому. Не согласен, я бы с удовольствием увидел их у нас, но разность в зарплате - штука кусачая и если питерским пригрозили тем что до конца контракта будут играть за дубль, то у нас такой возможности нет я не думаю что личка у Сиссоко намного больше чем например у Чельстрема, тут вопрос желания играть в России, а Эссьен это нереально конечно. С Сисокко может сыграть дебильный закон Франции, про 75 процентов из дохода свыше 1 млн в год в казну -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Федун 1 900 120 акций на сумму $123,8 млн. Акции приобретались по рыночной стоимости у контрагентов, не связанных с «Лукойл».
http://www.forbes.ru/news/231244-alekperov...oila-na-260-mln Федун свои покупки уже сделал! Так что всем сисоко, пацаны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Федун 1 900 120 акций на сумму $123,8 млн. Акции приобретались по рыночной стоимости у контрагентов, не связанных с «Лукойл». http://www.forbes.ru/news/231244-alekperov...oila-na-260-mln Федун свои покупки уже сделал! Так что всем сисоко, пацаны... ПОПРАВЛЮ. Покупка акций Алекперовым и Федуном проводилась в 2009 году, во время кризиса. Так что не унывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Такое ощущение, что единственный клуб, которому интересны наши игроки это Фенер.. Кого он уже только не хотел.. Похоже так офигели он стыков в лч с нами, чт оне отпускает до сих пор.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно за 1 гол гнобить? Более того там в первую очередь не его ошибка была С Селтиком в Москве (удаление Инс-де), а также с ЦСКА и Сибирью в 2010 было тоже самое. Ну а больше у него шансов "отличиться" не было, в первую очередь, благодаря Диканю и Реброву -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо. да куйня у него а не удар, Биля и то лучше бьет на порядокБиля ??? ну да со своей-то корявой левой он классно бьет... Иногда! а вот с правой постоянно шикарья кладет через левый бок, не попадая по мячу -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно за 1 гол гнобить? Более того там в первую очередь не его ошибка была С Селтиком в Москве (удаление Инс-де), а также с ЦСКА и Сибирью в 2010 было тоже самое. Ну а больше у него шансов "отличиться" не было, в первую очередь, благодаря Диканю и Реброву Это как надо ненавидеть Песьякова, чтобы приписать ему в вину удаление Инсаурральде. Это потрясающе - Кариока отдал неточный пас в центре поля, пас игрока Селтика прошёл чётко между двумя центральными защитниками, кот-ые заснули, нап от них убегал и Инса сфолил, но оказывается виноват в этом Песьяков, кот-ый вышел из ворот, а вот если бы он как идиот стоял на ленточке в том эпизоде, то Инса конечно же не стал бы фолить, а просто позволил бы напу выйти 1 на 1 и растрелять вратаря и опять был бы виноват Песьяков, что стоял на ленточке как истукан вместо того, чтобы прочитать игру и сыграть на выходе... А так то конечно бежал бежал себе Инса, увидел что Песьяков вышел из ворот, так прям испугался и из-за этого сфолил. А самое интересное что даже не рассматривается вариант, что если бы Инса не сфолил, то Песьяков как раз выйдя из ворот и успел бы мяч выбить. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Глушакова убойный удар. Это очень хорошо. да куйня у него а не удар, Биля и то лучше бьет на порядок![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дв, мне не нравится Глушаков. И какой он нафиг игрок сборной? Игрок сборной Денисов, а этот ... В общем сомнительный трансфер на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Такое ощущение, что единственный клуб, которому интересны наши игроки это Фенер.. Кого он уже только не хотел.. Похоже так офигели он стыков в лч с нами, чт оне отпускает до сих пор.. Дай бог дай бог, пусть и Велю с Парехой забирают, да и Ари (раз контракт как у Вели хочет), если еще и Инсу прихватят с Де зуевым я вообще буду аплодировать стоя! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
[/quote] Дв, мне не нравится Глушаков. И какой он нафиг игрок сборной? Игрок сборной Денисов, а этот ... В общем сомнительный трансфер на мой взгляд.
[/quote] Ну так то Денисов не на его позиции играет, но раз пошел спор, то я уверен что он играл бы в основе сборной, а не Файзулин(просто в центре сборной играет трио из сенита), да и Ширику почти 32, вот и посмотрим кто будет играть за сборную он и или билясик -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем сомнительный трансфер на мой взгляд. ну, это как бы еще только слух, а не трансфер... поэтому, не стоит раньше времени голову пеплом посыпать -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/72058/ «Фенербахче» намерен вернуть Эменике Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике попал в сферу интересов своего бывшего клуба «Фенербахче». Турецкий клуб уже начал переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нигерийского нападающего. Однако стороны пока не могут сойтись в цене. Красно-белые намерены выручить от продажи Эменике не менее 15 миллионов евро, тогда как «Фенербахче» хочет выкупить нападающего за ту же сумму, за которую продал его в «Спартак» – 10 миллионов. Такое ощущение, что единственный клуб, которому интересны наши игроки это Фенер.. Кого он уже только не хотел.. Похоже так офигели он стыков в лч с нами, чт оне отпускает до сих пор.. Дай бог дай бог, пусть и Велю с Парехой забирают, да и Ари (раз контракт как у Вели хочет), если еще и Инсу прихватят с Де зуевым я вообще буду аплодировать стоя! А я не буду апполидировать даже лежа.. Потому что меня такая ситуация настораживает, когда мы каждое окно рады продать пачку игроков.. Бля чтоб продать что-нибудь ненужное надо купить что-нибудь ненужное, это логика кота матроскина... пусть забирают хоть всех, хоть по-одному, но если на их позиции еще никого не анонсировали накуй продавать... так я считаю. После историй с уходом торбы, а на его место майдана, на место быстрова мы взяли ильдарикаи много еще таких историй.. А бывало, что на место ромки брали ничего... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Пля ну не верю, что Федун будет платить 5млн. Следовательно Сисокко и Эссьен не про нас. Федун то может и будет. Но команда такого дорогого игрока утопит в лучших традициях. Пранк Милевского слышали все наверно. С какого хера он 1.7-2.0 называл?А с такого, чтобы с командой не сраться. Тертый калач, этику российского хапка усвоил. Бери как все, не наглей, подавишься. Во как) 1-7, 2 Милевскому.. Абзац полный, я когда это в пранке услышал, решил, что он шутит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |