![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
А я не буду апполидировать даже лежа.. Потому что меня такая ситуация настораживает, когда мы каждое окно рады продать пачку игроков.. Бля чтоб продать что-нибудь ненужное надо купить что-нибудь ненужное, это логика кота матроскина... пусть забирают хоть всех, хоть по-одному, но если на их позиции еще никого не анонсировали накуй продавать... так я считаю. После историй с уходом торбы, а на его место майдана, на место быстрова мы взяли ильдарикаи много еще таких историй.. А бывало, что на место ромки брали ничего... [/quote] Я как бы об этом не обмолвился, но подразумевался размен, а народу анонсируется много(по крайней мере замена Велику и Ари уже есть) и защ и опорник будут я думаю, может и не два игрока а больше. А амех перечисленных считаю баластом ли никчемным баластом(по каждому игроку отдельная история) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, парочка Сиссоко-Эссьен жрала бы не только РФПЛ, но и многих топов в Европе... неплохой размен Деми с Рафом... Рождественская сказочка. И опять приходиться вспоминать незабвенные слова: ... Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда- мечтаем, как дети, о чуде...(с) есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © мне моя песня так то ближе, да еще и накануне НГ))) Дед Я думаю, что максимум снегурочка принесет сиссок на себе... Ито неплохо в новом году.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля ну не верю, что Федун будет платить 5млн. Следовательно Сисокко и Эссьен не про нас. Федун то может и будет. Но команда такого дорогого игрока утопит в лучших традициях. Пранк Милевского слышали все наверно. С какого хера он 1.7-2.0 называл?А с такого, чтобы с командой не сраться. Тертый калач, этику российского хапка усвоил. Бери как все, не наглей, подавишься. Во как) 1-7, 2 Милевскому.. Абзац полный, я когда это в пранке услышал, решил, что он шутит.. пиздец это ты еще комплимент ему выдал, маты гораздо более серьезные напрашиваются -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Федун 1 900 120 акций на сумму $123,8 млн. Акции приобретались по рыночной стоимости у контрагентов, не связанных с «Лукойл». http://www.forbes.ru/news/231244-alekperov...oila-na-260-mln Федун свои покупки уже сделал! Так что всем сисоко, пацаны... Может это и хорошо? скупают акции в одни руки, теперь могут с Вагитом и тряхнуть мошной, если решения станут обсуждаться между 2-3 людьми, а не условными 10ю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Я как бы об этом не обмолвился, но подразумевался размен, а народу анонсируется много(по крайней мере замена Велику и Ари уже есть) и защ и опорник будут я думаю, может и не два игрока а больше. А амех перечисленных считаю баластом ли никчемным баластом(по каждому игроку отдельная история) [/quote] Да согласен я с тем, что они не суперкласс, но они хотя бы есть.. Так чтоли... То есть они лучше, чем никого... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно за 1 гол гнобить? Более того там в первую очередь не его ошибка была С Селтиком в Москве (удаление Инс-де), а также с ЦСКА и Сибирью в 2010 было тоже самое. Ну а больше у него шансов "отличиться" не было, в первую очередь, благодаря Диканю и Реброву Это как надо ненавидеть Песьякова, чтобы приписать ему в вину удаление Инсаурральде. Своим выходом из ворот дал судье формальный повод для удаления. А атаку эту организовал есс-но кариока, своим типичным обрезом; ЛЧ вообще наглядно показала, что кариока тот же - не ее уровень, а значит - и Спартака тоже (если тот планирует туда вернутся). А Эмери - просто мудак, что убрал тогда с поля Де Зеува, хоть что-то показывавшего (второй гол был забит с его паса на пустые ворота), и оставил подставившего команду кариоку То, что кариока - это потрясающий бездарь и похуист, коих свет не видывал (с ним в этом плане сможет посоревноваться лишь Двинься Оденься-Обуйся) - я уже давным давно говорю. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даниэл Каррису отказался продлевать контракт с лиссабонским «Спортингом»
http://www.sports.ru/football/145692194.html Как то мы им интересовались ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Федун 1 900 120 акций на сумму $123,8 млн. Акции приобретались по рыночной стоимости у контрагентов, не связанных с «Лукойл». http://www.forbes.ru/news/231244-alekperov...oila-na-260-mln Федун свои покупки уже сделал! Так что всем сисоко, пацаны... Какое отношение это имеет к трансферам??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.171 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупые, деревянные бегунки - это к коням. И на каком месте кони идут, со своими тупыми деревянными бегунками? ![]() Это не их заслуга, а недоработка остальных. бегемот негодуэ! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что кариока - это потрясающий бездарь и похуист, коих свет не видывал (с ним в этом плане сможет посоревноваться лишь Двинься Оденься-Обуйся) - я уже давным давно говорю. В плане похуизма базара нет , а вот начсёт бездарности полный бред несёшь. В нынешней команде один из (а может и)самый техничный игрок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что кариока - это потрясающий бездарь и похуист, коих свет не видывал (с ним в этом плане сможет посоревноваться лишь Двинься Оденься-Обуйся) - я уже давным давно говорю. В плане похуизма базара нет , а вот начсёт бездарности полный бред несёшь. В нынешней команде один из (а может и)самый техничный игрок. Так Валерий ему пизды и вставляет на регулярной основе, так и играем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прославленный форвард московского «Спартака», а ныне тренер «Сибири» Сергей Юран, поигравший во многих европейских первенствах, считает Сиссоко серьезным усилением состава красно-белых.
— Сиссоко — футболист очень высокого уровня. Однозначно он усилит опорную зону «Спартака», куда давно напрашивается купить высококлассного исполнителя. Но, с другой стороны, тут может вмешаться фактор мотивации. Футболист поиграл в Испании, Англии, Италии, сейчас выступает во Франции. Мохаммед привык видеть заполненные стадионы и отличные поля. В России он может не найти мотивацию. Деньги — это, конечно, хорошо, но при пустых трибунах играть очень сложно, тем более когда ты привык к футбольной атмосфере. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что кариока - это потрясающий бездарь и похуист, коих свет не видывал (с ним в этом плане сможет посоревноваться лишь Двинься Оденься-Обуйся) - я уже давным давно говорю. В плане похуизма базара нет , а вот начсёт бездарности полный бред несёшь. В нынешней команде один из (а может и)самый техничный игрок. Ну, я тоже в центре поля мячиком два раза почеканить смогу. Давай, меня тоже тогда в Спартак в опорную зону, что ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сапогов: хотел бы сыграть за "Ювентус" и "Спартак"
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов рассказал о своем желании оказаться в московском "Спартаке". "Играть хотел бы сначала в "Ювентусе", а затем в "Спартаке". Почему именно так? Ну, такие у меня мысли. "Спартак" – команда, за которую болею с детства. После игры со "Спартаком" в Нижнем я подошёл не только к трибунам с болельщиками "Волги", но и к спартаковской. Они аплодировали человеку, который всю игру кусался с их игроками. И это не заигрывание с болельщиками", - цитирует форварда "y7". http://www.rusfootball.info/pliga/11462226...yuventus-i.html Если купим, будет у нас свой пистапол))) Сколько же он пьет или курит какую-то дрянь? То диски с голами Конте передает, то еще что-то |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:05 |