![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oleg_k Сегодня 12:35
Юрий, добрый день! А как вопрос обстоит с "бомбой" после 25 декабря? Я думаю, все в предвкушении, а новостей все нет... ))) Юха Сегодня 12:40 новости могут появиться в любой момент, я слежу за ситуацией. http://distilleryimage7.instagram.com/8e5f...00a9f0a12_7.jpg Ну когда же подпишут Глушака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сапогов: хотел бы сыграть за "Ювентус" и "Спартак" Нападающий "Волги" Алексей Сапогов рассказал о своем желании оказаться в московском "Спартаке". "Играть хотел бы сначала в "Ювентусе", а затем в "Спартаке". Почему именно так? Ну, такие у меня мысли. "Спартак" – команда, за которую болею с детства. После игры со "Спартаком" в Нижнем я подошёл не только к трибунам с болельщиками "Волги", но и к спартаковской. Они аплодировали человеку, который всю игру кусался с их игроками. И это не заигрывание с болельщиками", - цитирует форварда "y7". http://www.rusfootball.info/pliga/11462226...yuventus-i.html Если купим, будет у нас свой пистапол))) Сколько же он пьет или курит какую-то дрянь? То диски с голами Конте передает, то еще что-то Нах не вперся, роботящий(в какой то степени) и все, пускай едет в пердив -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чо там?
где Глушак? Где Сиссоко? Где защитнег? Новости могут появиться в любой момент - вот вам мой инсайд посаны! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не стоит так категорично - Сапогов, если не сгубит его непрофессионализм, годам к 27-28 будет в лучших нападающих. Так же зырянов раскрылся к 28, широков. Просто человек он специфический и не везде заиграет. И вот, положа руку на сердце, не совсем понимаю чем мовсисьян лучше. Про уорриса молчу - не вдел ни разу.
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сапогов: хотел бы сыграть за "Ювентус" и "Спартак" Нападающий "Волги" Алексей Сапогов рассказал о своем желании оказаться в московском "Спартаке". "Играть хотел бы сначала в "Ювентусе", а затем в "Спартаке". Почему именно так? Ну, такие у меня мысли. "Спартак" – команда, за которую болею с детства. После игры со "Спартаком" в Нижнем я подошёл не только к трибунам с болельщиками "Волги", но и к спартаковской. Они аплодировали человеку, который всю игру кусался с их игроками. И это не заигрывание с болельщиками", - цитирует форварда "y7". http://www.rusfootball.info/pliga/11462226...yuventus-i.html Если купим, будет у нас свой пистапол))) Сколько же он пьет или курит какую-то дрянь? То диски с голами Конте передает, то еще что-то а че нам сейчас пистаполов не хватает?? один "игрочишка" много стоит -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oleg_k Сегодня 12:35 Юрий, добрый день! А как вопрос обстоит с "бомбой" после 25 декабря? Я думаю, все в предвкушении, а новостей все нет... ))) Юха Сегодня 12:40 новости могут появиться в любой момент, я слежу за ситуацией. http://distilleryimage7.instagram.com/8e5f...00a9f0a12_7.jpg Ну когда же подпишут Глушака. а это интересно кто из братьев? Дмитрий то вроде как в Эмиратах, по сведениям того же Юхи ps вот и лайф написал что Глушаков в Эмиратах... с Карпиным) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник сборной России отверг предложение махачкалинского клуба ради контракта со "Спартаком".
http://lifesports.ru/news/108781 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник сборной России отверг предложение махачкалинского клуба ради контракта со "Спартаком". http://lifesports.ru/news/108781 На без рыбье и лайф рыба)) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и все же Глушак - хорошо ! особенно если будет играть и выкладываться на 100 %оф !
... кстати в "Футбольном клубе" последнем, показывали репортаж о том, как он со своими друзьями гонял на турнир друзей Глушакова, то-есть себя самого, в родной городишко, а в друзьях у него оба брата наших имели место быть, там наверное Комбары и начали процесс переговоров !!!))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и все же Глушак - хорошо ! особенно если будет играть и выкладываться на 100 %оф ! ... кстати в "Футбольном клубе" последнем, показывали репортаж о том, как он со своими друзьями гонял на турнир друзей Глушакова, то-есть себя самого, в родной городишко, а в друзьях у него оба брата наших имели место быть, там наверное Комбары и начали процесс переговоров !!!))) Да, да, это там они умудрились проиграть любителям в полуфинале))) Футболисты те еще))) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и все же Глушак - хорошо ! особенно если будет играть и выкладываться на 100 %оф ! ... кстати в "Футбольном клубе" последнем, показывали репортаж о том, как он со своими друзьями гонял на турнир друзей Глушакова, то-есть себя самого, в родной городишко, а в друзьях у него оба брата наших имели место быть, там наверное Комбары и начали процесс переговоров !!!))) почаще юзай форум, дружище, и футбольный клуб покажется тебе черепашьим обозом с баянами наперевес! )) здесь разве что не обсудили какой рукой он себе жопу вытирал, когда бухал в плацкарте Москва-Ростов-на-Дону с проводником а-ля Веня Ерофеев)))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что кариока - это потрясающий бездарь и похуист, коих свет не видывал (с ним в этом плане сможет посоревноваться лишь Двинься Оденься-Обуйся) - я уже давным давно говорю. В плане похуизма базара нет , а вот начсёт бездарности полный бред несёшь. В нынешней команде один из (а может и)самый техничный игрок. Ну, я тоже могу в центре поля мячиком два раза почеканить смогу. Давай, меня тогда в Спартак в опорную зону, что ли? http://lifesports.ru/news/108746 Кариокого оценили-тебя не видел. Видимо ты не можешь, потянуть на такое бабло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не стоит так категорично - Сапогов, если не сгубит его непрофессионализм, годам к 27-28 будет в лучших нападающих. Так же зырянов раскрылся к 28, широков. Просто человек он специфический и не везде заиграет. И вот, положа руку на сердце, не совсем понимаю чем мовсисьян лучше. Про уорриса молчу - не вдел ни разу. Положа руку на сердце отвечаю - ни удара с правой, ни тем более с левой, физическая мощь(хоть какая то отсутствует) в пас не играет, один в один у него тяжко. В этом всем Мовсисян сильнее -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oleg_k Сегодня 12:35 Юрий, добрый день! А как вопрос обстоит с "бомбой" после 25 декабря? Я думаю, все в предвкушении, а новостей все нет... ))) Юха Сегодня 12:40 новости могут появиться в любой момент, я слежу за ситуацией. http://distilleryimage7.instagram.com/8e5f...00a9f0a12_7.jpg Ну когда же подпишут Глушака. а это интересно кто из братьев? Дмитрий то вроде как в Эмиратах, по сведениям того же Юхи ps вот и лайф написал что Глушаков в Эмиратах... с Карпиным) Все верно. ДК с Биллом и Глушаком отдыхали в ОАЭ. Карпин был в Испании, щас тоже прилетел в Эмираты, и Ледяхов там же. Количеством берут))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 05:25 |