![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lifesports.ru/news/108746 Кариокого оценили-тебя не видел. Видимо ты не можешь, потянуть на такое бабло. Вот это правильно, пусть раскошелятся если хотят его взять -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oleg_k Сегодня 12:35 Юрий, добрый день! А как вопрос обстоит с "бомбой" после 25 декабря? Я думаю, все в предвкушении, а новостей все нет... ))) Юха Сегодня 12:40 новости могут появиться в любой момент, я слежу за ситуацией. http://distilleryimage7.instagram.com/8e5f...00a9f0a12_7.jpg Ну когда же подпишут Глушака. а это интересно кто из братьев? Дмитрий то вроде как в Эмиратах, по сведениям того же Юхи ps вот и лайф написал что Глушаков в Эмиратах... с Карпиным) Все верно. ДК с Биллом и Глушаком отдыхали в ОАЭ. Карпин был в Испании, щас тоже прилетел в Эмираты, и Ледяхов там же. Количеством берут))) ну так это хорошо! хотя бы в центре поспокойней будет, и Глушак вроде хуйней не любит заниматься! будет удар, будет хороший пас! я только за Глушакова! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде
Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. На подсознательном уровне почему то так и думал, поедет в большой чемпионат(почему то кажется что Милан) чтоб на чм-2014 поехать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. а каким боком тут бомжи? они же темнокожих не берут -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так это хорошо! хотя бы в центре поспокойней будет, и Глушак вроде хуйней не любит заниматься! будет удар, будет хороший пас! я только за Глушакова! Я тоже такого мнения - работоспособность, удар, паспорт, да и лидерские качества ![]() P.S. Щас нас с тобой начнут ссаными тряпками закидывать мечтатели об Ессьене -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. а каким боком тут бомжи? они же темнокожих не берут Пару месяцев назад была в инете такая инфа. А по поводу негров скажу тебе то, что сказал мне друг(болельщик Зенита) - "Мы не берем негров? Сажи это Дани Алвесу, Халку и Витселю" ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
В свете того, что главными конкурентами за Глушакова у нас является якобы Зенит, вот http://www.sovsport.ru/news/text-item/578617
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. а каким боком тут бомжи? они же темнокожих не берут Пару месяцев назад была в инете такая инфа. А по поводу негров скажу тебе то, что сказал мне друг(болельщик Зенита) - "Мы не берем негров? Сажи это Дани Алвесу, Халку и Витселю" ![]() А Данни -это что за негр такой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oleg_k Сегодня 12:35 Юрий, добрый день! А как вопрос обстоит с "бомбой" после 25 декабря? Я думаю, все в предвкушении, а новостей все нет... ))) Юха Сегодня 12:40 новости могут появиться в любой момент, я слежу за ситуацией. http://distilleryimage7.instagram.com/8e5f...00a9f0a12_7.jpg Ну когда же подпишут Глушака. а это интересно кто из братьев? Дмитрий то вроде как в Эмиратах, по сведениям того же Юхи ps вот и лайф написал что Глушаков в Эмиратах... с Карпиным) Все верно. ДК с Биллом и Глушаком отдыхали в ОАЭ. Карпин был в Испании, щас тоже прилетел в Эмираты, и Ледяхов там же. Количеством берут))) А точнее, они там все ещё отдыхают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порту не смог купить защитника Васко да Гамы Деде Руководство «Васко да Гамы» отказалось продавать защитника Деде в «Порту», информирует A Bola со ссылкой на Lancenet! По данным источника, 24-летний футболист также отказался рассматривать предложение «Порту», так как намерен продолжить карьеру Италии, Испании или Англии. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Деде также проявили «Спартак» и «Зенит». Источник: www.sports.ru/football/14... Походу мы пролетаем с ним. а каким боком тут бомжи? они же темнокожих не берут Пару месяцев назад была в инете такая инфа. А по поводу негров скажу тебе то, что сказал мне друг(болельщик Зенита) - "Мы не берем негров? Сажи это Дани Алвесу, Халку и Витселю" ![]() А Данни -это что за негр такой? Он хотел, наверное, сказать-Бруно Алвеш -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того, что главными конкурентами за Глушакова у нас является якобы Зенит, вот http://www.sovsport.ru/news/text-item/578617 Там ссылаются на Известия, а эта газетёнка почище лайфа желтушной стала. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете того, что главными конкурентами за Глушакова у нас является якобы Зенит, вот http://www.sovsport.ru/news/text-item/578617 Снейдер более атакующий игрок. Да и новость старая уже. просто еще раз опубликовали. да и в Англии его много клубов хотят, туда он уедет, ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то ты наверняка видел Квинси, Майдану, Эссиена Фло, Огусанью, Скарлетта, Мукунку... Охуенные игроки, не правда ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Он хотел, наверное, сказать-Бруно Алвеш Спасибо, оговорился(описался) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:33 |