![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maxwell Сегодня 22:05 ответить Юрий, а как по вашему, каково это желание у Глушакова? Юха Сегодня 22:09 ответить По моим сведениям, дружба с Билялетдиновым и Комбаровыми бесследно не прошла. Кстати это я Юхе вопрос задавал-) Я еще там ему написал что инфа старая и Он темнит! Юха ответил, что темнит, но пока не может все рассказать |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и деньги не мои, но 15млн это перебор, даже 10млн с учетом паспорта за Глушака много, и вообще не понятно как он будет у нас играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вся беседа... в общем в ближайшие дни Глушак куда то явно перейдет...
maxwell Сегодня 22:11 Ну на самом деле ничего нового, абсолютно тоже самое на лайфе недели две назад было, как будто от туда перепечатано. Юрий, что-то вы темните! Юха Сегодня 22:15 Есть немного. Но пока это все, что я могу сообщить. thewayofsuccess Сегодня 22:42 Что-то новое возможно в любой момент? Юха Сегодня 22:45 новое - это развязка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще дровишки в костер подкину http://www.championat.com/football/news-14...za--15-mln.html
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще дровишки в костер подкину http://www.championat.com/football/news-14...za--15-mln.html Да это не дрова, а перепост с бобсоккера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом тут не все бабло решает.
Если сам Денис не захочет в бомжатню (а факторов может быть много: переезд в другой город, не хочет в коллектив, в котором все время какие-то мутки и высеры, не факт что тебе дадут место в основе, да даже к Лысому не захочет, испугается за свою девственную честь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юха Сегодня 22:13 Насколько мне известно, у Глушакова агент Павел Андреев. А вот это уже любопытно, мы избавились ото всех, у кого этот агент. |
|
|
![]()
|
|
"Порту" поборется со "Спартаком" и "Зенитом" за Деде
На прошлой недели представители "Порту" сделали "Васку" предложение по покупке центрального защитника сборной Бразилии Деде, информирует Lance.net. Сумма возможного трансфера не сообщается, но стоимость 24-летнего игрока оценивается примерно в 7,5 миллиона евро. Напомним, что ранее интерес к Деде приписывали "Спартаку" и "Зениту". http://news.sport-express.ru/2012-12-26/557447/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Порту" поборется со "Спартаком" и "Зенитом" за Деде На прошлой недели представители "Порту" сделали "Васку" предложение по покупке центрального защитника сборной Бразилии Деде, информирует Lance.net. Сумма возможного трансфера не сообщается, но стоимость 24-летнего игрока оценивается примерно в 7,5 миллиона евро. Напомним, что ранее интерес к Деде приписывали "Спартаку" и "Зениту". http://news.sport-express.ru/2012-12-26/557447/ БЫла инфа, что он отверг предложение Порту, так как хочет в - А)Италию Б)Испанию В)Англию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юха Сегодня 22:13 Насколько мне известно, у Глушакова агент Павел Андреев. А вот это уже любопытно, мы избавились ото всех, у кого этот агент. Ты путаешь с Артемовым. Андреев у половины Зенита агент, НО ТАК ЖЕ И У КОМБАРОВЫХ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/578736 не мы ли им интересуемся?!
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
thewayofsuccess Сегодня 22:55 ответить Последнее)
До НГ как думаете будут трансферы официально? Юха Сегодня 22:59 ответить Если будет трансфер, то это будет Глушаков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 01:36 |