IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7541 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 26 2012, 23:55
Сообщение #4711

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Gerka @ Dec 27 2012, 00:50) *
на евро рынке его цена миллионов 5-6 максимум

Ты имел ввиду албанию или сан-марино, говоря про европу?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 26 2012, 23:58
Сообщение #4712

ММ

ну, никто ж не сказал, что эту условную пятнашку надо вывалить зараз - вполне допустимо, что варант с оплатой траншами обговорят
либо локо получит процент от последующей продажи Глушака куда-нибудь в германию...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ПТР
сообщение Dec 27 2012, 05:08
Сообщение #4713

МС

Из: Урал

Цитата(Gerka @ Dec 26 2012, 18:50) *

Совершенно верно.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 27 2012, 05:34
Сообщение #4714

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Dec 26 2012, 16:43) *
Цитата(ПТР @ Dec 26 2012, 14:50) *
скрытый текст

http://lifesports.ru/news/108746
Кариокого оценили-тебя не видел.

За то ты наверняка видел Квинси, Майдану, Эссиена Фло, Огусанью, Скарлетта, Мукунку... Охуенные игроки, не правда ли?

Не ну мукунку не трожь!! как его можно не заметить?.. Он хорош..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 27 2012, 05:44
Сообщение #4715

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(мясной вагон @ Dec 27 2012, 00:00) *
Цитата(Dark Fan @ Dec 26 2012, 23:49) *
мне конечно не совсем понятно на какую он позицию покупается. На место кима?

да никто еще не покупается, расслабь булки ))
мне вот покую, на какую и за скока - тока прикиньте, это шанс вырвать у бомжей очередного весьма неплохого игрока уровня сборной.
плюсы: его не надо растить и обучать футболу, а следовательно терять драгоценное время; он молод, вполне силен на своей позиции и весьма перспективен; он еще НИКОУМ и НИЧЕГО не доказал, не играл за тоттенхэмы разные, а следовательно его ничего не удерживает от того, чтобы начать это делать (доказывать) в Спартаке; дружба с нашими паспортистами не останется в стороне, он свободно войдет в коллектив и сохранит микроклимат в команде.
минусы: он сразу же попадет под жесткий пресс болелщиков и специалистов, за такую сумму (15 лямов) он должен будет (по мнению окружающих) начать в первом же туре после паузы отгружать трешки, однако, если этого не произойдет, у него может случиться спад на эмоциональном фоне; он Русский парень - может случиться так, что его широкая душа захочет развернуться: а там клубы, телки и бухло. надеюсь, если он перейдет в Спартак - будет вести себя как профессионал, да и Валера пиздюлятором пригрозить должен...
самое главное, повторюсь, это незабвенная мысль о том, что мы можем РЕАЛЬНО побороться с бомжами и с их госбюджетом за интересного им игрока, что впринципе изначально не рассматривается в виду своей абсурдности smile.gif

Плюсую.. я думаю клубы, телки и т. Д. ему были доступны и в Локо, он ведь вроде как семейный.. есть надежда, что человек просто при примерно равных условиях более склонен играть в нормальной абстановке с приятелями и тренером, который горит за команду..
Ехать в бомжеклуп, смотреть на то как усатая старая залупа чегото по макаронному втирает..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 27 2012, 05:48
Сообщение #4716

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Dec 27 2012, 00:52) *
Цитата(JoKeR @ Dec 27 2012, 00:48) *
Вы главное не воспринимайте глушака как мессию, он не сказать чтобы на голову сильнее наших опорников. Ну а там посмотрим, против ничего не имею, хотя из 15 лямов реальная стоимость игрока где–то десятка. Остальное паспорт и понты смородской.

Тебя как-то сложно понять! Сначала сам утверждаешь и "бесишься", что для Нас Карпин мессия... а теперь допускаешь вариант, что Мы сможем "своего Великого Валеру" променять на какого-то эфемерного Глушакова!

я не бешусь) мне вас жаль, плюс небольшое любопытство.
Карпин мессия тренерского цеха, подмессий из игроков никто не отменял. для некоторых и дзюба лучший игрок.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Dec 27 2012, 06:01
Сообщение #4717

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (rosso e bianco @ Dec 26 2012, 20:00) *
QUOTE (StarStranger @ Dec 26 2012, 19:05) *
QUOTE (Геннадий. @ Dec 26 2012, 18:44) *
"Спартак" хочет Сальваторе Боккетти
Красно-белые намерены переманить у "Рубина" итальянского футболиста.
Егор Жальцев, 13:02, Среда, 26 Декабря 2012

Руководство московского "Спартака" собирается сделать предложение защитнику казанского "Рубина" 26-летнему Сальваторе Боккетти и подписать футболиста уже в зимнее трансферное окно.

По информации Life Sports, красно-белые проявляли интерес к итальянскому игроку и раньше, однако именно сейчас появилась прекрасная возможность воспользоваться довольно шатким положением дел в стане казанцев, связанным с возможным уходом с тренерского поста Курбана Бердыева, а также негативным настроением самого Боккетти по отношению к своему нынешнему клубу.

http://lifesports.ru/news/108848

каждое трансферное окно его в Спартак отправляют... лайф решил освежить слухи

Судя по всему цена на него как никогда низкая, год контракта остался, так что почему нет. Дело за желанием

QUOTE (BoT @ Dec 26 2012, 20:29) *
QUOTE (Геннадий. @ Dec 26 2012, 18:44) *
"Спартак" хочет Сальваторе Боккетти

Им же Ювентус плотно интересовался. Если правда, то думаю мы мимо идем...

Ребят вы чем ударились и обо что? На хер нам этот "ходячий косяк"... я уже писал как-то что не нужен он ни хера нам, а Юве тем более... агент просто по ходу сука греется... Наш Инса и то круче... ИМХО...

+Quote Post
ПТР
сообщение Dec 27 2012, 06:01
Сообщение #4718

МС

Из: Урал

Цитата(Mercenary @ Dec 26 2012, 10:43) *
За то ты наверняка видел Квинси, Майдану, Эссиена Фло, Огусанью, Скарлетта, Мукунку... Охуенные игроки, не правда ли?

Они хотя бы игроки-кто ты?

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 27 2012, 09:38
Сообщение #4719

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Dec 27 2012, 06:44) *

мне вот покую, на какую и за скока - тока прикиньте, это шанс вырвать у бомжей очередного весьма неплохого игрока уровня сборной.
плюсы: его не надо растить и обучать футболу, а следовательно терять драгоценное время; он молод, вполне силен на своей позиции и весьма перспективен; он еще НИКОУМ и НИЧЕГО не доказал, не играл за тоттенхэмы разные, а следовательно его ничего не удерживает от того, чтобы начать это делать (доказывать) в Спартаке; дружба с нашими паспортистами не останется в стороне, он свободно войдет в коллектив и сохранит микроклимат в команде.
минусы: он сразу же попадет под жесткий пресс болелщиков и специалистов, за такую сумму (15 лямов) он должен будет (по мнению окружающих) начать в первом же туре после паузы отгружать трешки, однако, если этого не произойдет, у него может случиться спад на эмоциональном фоне; он Русский парень - может случиться так, что его широкая душа захочет развернуться: а там клубы, телки и бухло. надеюсь, если он перейдет в Спартак - будет вести себя как профессионал, да и Валера пиздюлятором пригрозить должен...
самое главное, повторюсь, это незабвенная мысль о том, что мы можем РЕАЛЬНО побороться с бомжами и с их госбюджетом за интересного им игрока, что впринципе изначально не рассматривается в виду своей абсурдности smile.gif

Плюсую.. я думаю клубы, телки и т. Д. ему были доступны и в Локо, он ведь вроде как семейный.. есть надежда, что человек просто при примерно равных условиях более склонен играть в нормальной абстановке с приятелями и тренером, который горит за команду..
Ехать в бомжеклуп, смотреть на то как усатая старая залупа чегото по макаронному втирает..

ребят, а можно поинтересоваться???
Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ???
С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами?
Это не наезд, это вопрос!!!
Я вот слышал последние несколько лет, что у нас постоянные склоки, недовольства, драки на тренировках, воровство бумажников )))... Забивание на всё... Сливы тренеров и т. Д.!!!
Не замечали???
ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! ну или как минимум которым было пофиг!!! Так что рано радуетесь что теперь пришел снова Карпин и всё будет заебися!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 27 2012, 09:57
Сообщение #4720

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Веталь @ Dec 27 2012, 10:38) *
Цитата(Lavr-off @ Dec 27 2012, 06:44) *

ребят, а можно поинтересоваться???
Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ???
С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами?
Это не наезд, это вопрос!!!
Я вот слышал последние несколько лет, что у нас постоянные склоки, недовольства, драки на тренировках, воровство бумажников )))... Забивание на всё... Сливы тренеров и т. Д.!!!
Не замечали???
ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! ну или как минимум которым было пофиг!!! Так что рано радуетесь что теперь пришел снова Карпин и всё будет заебися!

Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"...., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются.... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим!

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 27 2012, 10:29
Сообщение #4721

Гроссмейстер

Цитата(ПТР @ Dec 27 2012, 05:08) *
Цитата(Gerka @ Dec 26 2012, 18:50) *

Совершенно верно.

Бред, посмотрите АПЛ, никому не известный Фил Джонс перешел в МЮ за 20-ку, Алекс Окслейд- Чемберлен 15-ку, сейчас идет среди больших клубов борьба за Пола Инса(игрок из пердива) суммы называются от 12 до 15, Вилфрид Заха( из того же пердива) суммы называются от 15 и выше, Марко Вератти перешел из Пескары в ПСЖ за 12 млн.(не сыграв в сборной ни одного матча). Откуда вы взяли сколько он бы стоил??? И не надо мне говорить что эти цены из инета, а на самом деле они были ниже, про 15-ку за Глушакова из того же самого инета

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 27 2012, 10:38
Сообщение #4722

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Dec 27 2012, 10:57) *
Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"..., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим!

Ты как всегда вырвал из контекста фразу, и к ней доклепался )))
Я вообще то не на этот вопрос хотел услышать ответ!!!
Я конкретно спросил, откуда у людей такая уверенность, что у нас ОБАЛДЕННЫЕ отношения в коллективе,
что всем у нас нравится и всем хорошо??? Что мол конечно надо идти к нам, а не к скандалящим бомжам и т. Д.???
именно об этом писали выше люди...))))))))))))
а то что все надеятся на лучшее это понятно, я тоже уже 10 лет всё надеюсь надеюсь, но толку пока мало!

+Quote Post
18rus
сообщение Dec 27 2012, 10:41
Сообщение #4723

Перворазрядник

Вродь как не старая новость, да и с паспортом парень -
http://soccer.ru/news/325689.shtml
Наставник "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что клуб готов расстаться с полузащитником Александром Рязанцевым.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 27 2012, 10:45
Сообщение #4724

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Веталь @ Dec 27 2012, 11:38) *
Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"..., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим!

Я конкретно спросил, откуда у людей такая уверенность, что у нас ОБАЛДЕННЫЕ отношения в коллективе,
что всем у нас нравится и всем хорошо??? Что мол конечно надо идти к нам, а не к скандалящим бомжам и т. Д.???
а то что все надеятся на лучшее это понятно, я тоже уже 10 лет всё надеюсь надеюсь, но толку пока мало!

Насчет обалденных отношений в коллективе... согласен! Их не может быть по определению..., тем более в коллективе миллионеров!
А если рассматривать уход Глушака в аспекте: Мы или бомжи..., то за Нас два плюса: это то, что Москва и то, что кореша у него Комбарики... А разговоры, что Он захочет к Нам, что у нас ИДИЛЛИЯ , а у бомжей склоки... как-то не состоятельны...

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 27 2012, 10:48
Сообщение #4725

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Dec 27 2012, 11:45) *
Цитата(Веталь @ Dec 27 2012, 11:38) *

Насчет обалденных отношений в коллективе... согласен! Их не может быть по определению..., тем более в коллективе миллионеров!
А если рассматривать уход Глушака в аспекте: Мы или бомжи..., то за Нас два плюса: это то, что Москва и то, что кореша у него Комбарики... А разговоры, что Он захочет к Нам, что у нас ИДИЛЛИЯ , а у бомжей склоки... как-то не состоятельны...

вот... Я именно такого же мнения!
Именно об этом я и спрашивал!
просто смешно читать доводы что у Бомжей плохая атмосфера а у нас всё шикарно, поэтому идти надо к нам )))
Посмотрим кого выберет Глушак! Хотя мне он как футболист не очень... Но против перехода не буду, уж очень сложно стало найти нормального паспортиста... Вдруг второе дыхание откроется у него... ХЗ

+Quote Post

7541 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic