![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"..., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим! Ты как всегда вырвал из контекста фразу, и к ней доклепался ))) Я вообще то не на этот вопрос хотел услышать ответ!!! Я конкретно спросил, откуда у людей такая уверенность, что у нас ОБАЛДЕННЫЕ отношения в коллективе, что всем у нас нравится и всем хорошо??? Что мол конечно надо идти к нам, а не к скандалящим бомжам и т. Д.??? именно об этом писали выше люди...)))))))))))) а то что все надеятся на лучшее это понятно, я тоже уже 10 лет всё надеюсь надеюсь, но толку пока мало! Насчет обалденных отношений в коллективе... согласен! Их не может быть по определению..., тем более в коллективе миллионеров! А если рассматривать уход Глушака в аспекте: Мы или бомжи..., то за Нас два плюса: это то, что Москва и то, что кореша у него Комбарики... А разговоры, что Он захочет к Нам, что у нас ИДИЛЛИЯ , а у бомжей склоки... как-то не состоятельны... У бомжей ихние плюсы тоже могут перебить наши: могут предложить контракт раза в 1,5выше, ну и откровенно говоря бомжи показывают сейчас более высокие результаты, соответственно чаще участвуют в ЛЧ и в конце концов что-то выигрывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"..., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим! Ты как всегда вырвал из контекста фразу, и к ней доклепался ))) Я вообще то не на этот вопрос хотел услышать ответ!!! Я конкретно спросил, откуда у людей такая уверенность, что у нас ОБАЛДЕННЫЕ отношения в коллективе, что всем у нас нравится и всем хорошо??? Что мол конечно надо идти к нам, а не к скандалящим бомжам и т. Д.??? именно об этом писали выше люди...)))))))))))) а то что все надеятся на лучшее это понятно, я тоже уже 10 лет всё надеюсь надеюсь, но толку пока мало! Насчет обалденных отношений в коллективе... согласен! Их не может быть по определению..., тем более в коллективе миллионеров! А если рассматривать уход Глушака в аспекте: Мы или бомжи..., то за Нас два плюса: это то, что Москва и то, что кореша у него Комбарики... А разговоры, что Он захочет к Нам, что у нас ИДИЛЛИЯ , а у бомжей склоки... как-то не состоятельны... У бомжей ихние плюсы тоже могут перебить наши: могут предложить контракт раза в 1,5выше, ну и откровенно говоря бомжи показывают сейчас более высокие результаты, соответственно чаще участвуют в ЛЧ и в конце концов что-то выигрывают. Сложно с такими доводами поспорить... Даже если очень захочется! Они перевесить могут любую дружбу с Биляшами! ИМХО! Посмотрим чем сей концерт закончится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде никто и радуется, что " и все будет заебися"..., люди просто Верят, что станет ЛУЧШЕ, чем было! И, как бы основания полагать, имеются... по крайней такого заклания, как было в Лиссабоне, вряд ли увидим! Ты как всегда вырвал из контекста фразу, и к ней доклепался ))) Я вообще то не на этот вопрос хотел услышать ответ!!! Я конкретно спросил, откуда у людей такая уверенность, что у нас ОБАЛДЕННЫЕ отношения в коллективе, что всем у нас нравится и всем хорошо??? Что мол конечно надо идти к нам, а не к скандалящим бомжам и т. Д.??? именно об этом писали выше люди...)))))))))))) а то что все надеятся на лучшее это понятно, я тоже уже 10 лет всё надеюсь надеюсь, но толку пока мало! Насчет обалденных отношений в коллективе... согласен! Их не может быть по определению..., тем более в коллективе миллионеров! А если рассматривать уход Глушака в аспекте: Мы или бомжи..., то за Нас два плюса: это то, что Москва и то, что кореша у него Комбарики... А разговоры, что Он захочет к Нам, что у нас ИДИЛЛИЯ , а у бомжей склоки... как-то не состоятельны... У бомжей ихние плюсы тоже могут перебить наши: могут предложить контракт раза в 1,5выше, ну и откровенно говоря бомжи показывают сейчас более высокие результаты, соответственно чаще участвуют в ЛЧ и в конце концов что-то выигрывают. Спорить сейчас глупо по доводам, но! Если Глушак действительно москвич, то Москва для него весомый довод ( это как питерянин вофка, так и не смог Москву "полюбить") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спорить сейчас глупо по доводам, но! Если Глушак действительно москвич, то Москва для него весомый довод ( это как питерянин вофка, так и не смог Москву "полюбить") Глушаков не коренной москвич. Зырянов и Широков где сейчас? Тоже москвичи приезжие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, посмотрите АПЛ, никому не известный Фил Джонс перешел в МЮ за 20-ку, Алекс Окслейд- Чемберлен 15-ку, сейчас идет среди больших клубов борьба за Пола Инса(игрок из пердива) суммы называются от 12 до 15, Вилфрид Заха( из того же пердива) суммы называются от 15 и выше, Марко Вератти перешел из Пескары в ПСЖ за 12 млн.(не сыграв в сборной ни одного матча). Откуда вы взяли сколько он бы стоил??? И не надо мне говорить что эти цены из инета, а на самом деле они были ниже, про 15-ку за Глушакова из того же самого инета и вообще болельщиков не должно волновать то, сколько Федун отдаст денег за игрока, нас должно интересовать усилит он Спартак или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спорить сейчас глупо по доводам, но! Если Глушак действительно москвич, то Москва для него весомый довод ( это как питерянин вофка, так и не смог Москву "полюбить") Глушаков не коренной москвич. Зырянов и Широков где сейчас? Тоже москвичи приезжие. Ну давайте еще начнем рассуждать на тему климата(что в Питере он хуевый), что он привык к Москве и т. Д. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, посмотрите АПЛ, никому не известный Фил Джонс перешел в МЮ за 20-ку, Алекс Окслейд- Чемберлен 15-ку, сейчас идет среди больших клубов борьба за Пола Инса(игрок из пердива) суммы называются от 12 до 15, Вилфрид Заха( из того же пердива) суммы называются от 15 и выше, Марко Вератти перешел из Пескары в ПСЖ за 12 млн.(не сыграв в сборной ни одного матча). Откуда вы взяли сколько он бы стоил??? И не надо мне говорить что эти цены из инета, а на самом деле они были ниже, про 15-ку за Глушакова из того же самого инета Джонса и Вератти давно вели, они за несколько лет до перехода уже выделялись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, посмотрите АПЛ, никому не известный Фил Джонс перешел в МЮ за 20-ку, Алекс Окслейд- Чемберлен 15-ку, сейчас идет среди больших клубов борьба за Пола Инса(игрок из пердива) суммы называются от 12 до 15, Вилфрид Заха( из того же пердива) суммы называются от 15 и выше, Марко Вератти перешел из Пескары в ПСЖ за 12 млн.(не сыграв в сборной ни одного матча). Откуда вы взяли сколько он бы стоил??? И не надо мне говорить что эти цены из инета, а на самом деле они были ниже, про 15-ку за Глушакова из того же самого инета Джонса и Вератти давно вели, они за несколько лет до перехода уже выделялись. Выделялись? Или были капиталами своих команд, лидерами по духу и игре и игроками сборной? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот вообще о чем думаю, у Зенита большой плюс один - деньги, то что они там выигрывают, в ЛЧ играют не столь важно по сравнению с тем что он там будет на банке сидеть, у низ такой игрок уже есть - Бухаров, а в центральную зону есть такой же игрок сборной Файзулин. Мне вообще кажется что Зенит сюда приплел агент для того чтобы поднять цену и сумму возможного контракта игроку, поскольку раз они усилились Витселем - скорее они купят тех же Моутиньо или Снайдера. Было бы глупо рассчитывать что Глушакрв их в чем то усилит по сравнению с этими летними покупками
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а можно поинтересоваться??? Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ??? С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами? Это не наезд, это вопрос!!! Я вот слышал последние несколько лет, что у нас постоянные склоки, недовольства, драки на тренировках, воровство бумажников )))... Забивание на всё... Сливы тренеров и т. Д.!!! Не замечали??? ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! ну или как минимум которым было пофиг!!! Так что рано радуетесь что теперь пришел снова Карпин и всё будет заебися! до идиллии, конечно, далеко, но все же, несмотря на гнойные статейки и различные слухи в Спартаке то куда более благоприятная атмосфера, нежели в том же бомжовске. склоки, недовольства и прочее - это последствия жизни коллектива. футболисты тоже люди, у них есть нервы, эмоции, психика и прочее. пиздятся везде, и в апл и в испании. замечал и не раз. но благодаря потолку зарплат в Спартаке никогда не будет "денисовщины", Русские дружат друг с другом, и знают, что условный Эменике получает не больше, чем они, а если и больше, то не намного идиллия была лишь в раю, до тех пор, пока одна полоумная натура не сожрала яблоко нахуй! мы ващето в 21 веке живем)) о чем ты? )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот... Я именно такого же мнения! Именно об этом я и спрашивал! просто смешно читать доводы что у Бомжей плохая атмосфера а у нас всё шикарно, поэтому идти надо к нам ))) Посмотрим кого выберет Глушак! Хотя мне он как футболист не очень... Но против перехода не буду, уж очень сложно стало найти нормального паспортиста... Вдруг второе дыхание откроется у него... ХЗ где ты это прочел, петросян ты наш ненаглядный? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Бред, посмотрите АПЛ, никому не известный Фил Джонс перешел в МЮ за 20-ку, Алекс Окслейд- Чемберлен 15-ку, сейчас идет среди больших клубов борьба за Пола Инса(игрок из пердива) суммы называются от 12 до 15, Вилфрид Заха( из того же пердива) суммы называются от 15 и выше, Марко Вератти перешел из Пескары в ПСЖ за 12 млн.(не сыграв в сборной ни одного матча). Откуда вы взяли сколько он бы стоил??? И не надо мне говорить что эти цены из инета, а на самом деле они были ниже, про 15-ку за Глушакова из того же самого инета Джонса и Вератти давно вели, они за несколько лет до перехода уже выделялись. Джонс кстати перед тем как перейти в МЮ отыграл пол сезона в АПЛ(половину сезона пропустил из-за травмы колена) так что не знаю как его могли вести, про Вератти не знаю, но факт на лицо что не только у нас завышают цены на игроков и Сурхима прав, о том что цена 5-6 млн была бы у него в лучшем случае в чемпионате Чехии, про Албанию вообще молчу))))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот... Я именно такого же мнения! Именно об этом я и спрашивал! просто смешно читать доводы что у Бомжей плохая атмосфера а у нас всё шикарно, поэтому идти надо к нам ))) Посмотрим кого выберет Глушак! Хотя мне он как футболист не очень... Но против перехода не буду, уж очень сложно стало найти нормального паспортиста... Вдруг второе дыхание откроется у него... ХЗ где ты это прочел, петросян ты наш ненаглядный? да хотя бы на прошлой странице в ответ на твой пост: "Плюсую.. я думаю клубы, телки и т. Д. ему были доступны и в Локо, он ведь вроде как семейный.. есть надежда, что человек просто при примерно равных условиях более склонен играть в нормальной абстановке с приятелями и тренером, который горит за команду.. Ехать в бомжеклуп, смотреть на то как усатая старая залупа чегото по макаронному втирает.." и поверь подобных высказываний хватало на этой ветке! но дальше даже искать не буду, не страдаю этим... Ты конечно же сейчас мне расскажешь про запятые и слова ПРИМЕРНо и т. П., но я думаю найдутся люди, которые великолепно поняли о чем я говорил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще о чем думаю, у Зенита большой плюс один - деньги, то что они там выигрывают, в ЛЧ играют не столь важно по сравнению с тем что он там будет на банке сидеть, у низ такой игрок уже есть - Бухаров, а в центральную зону есть такой же игрок сборной Файзулин. Мне вообще кажется что Зенит сюда приплел агент для того чтобы поднять цену и сумму возможного контракта игроку, поскольку раз они усилились Витселем - скорее они купят тех же Моутиньо или Снайдера. Было бы глупо рассчитывать что Глушакрв их в чем то усилит по сравнению с этими летними покупками Пару дней назад на радио-спорт говорили вроде Снейдера шпоры уже подписали! Или я ошибаюсь и еще нет? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот вообще о чем думаю, у Зенита большой плюс один - деньги, то что они там выигрывают, в ЛЧ играют не столь важно по сравнению с тем что он там будет на банке сидеть, у низ такой игрок уже есть - Бухаров, а в центральную зону есть такой же игрок сборной Файзулин. Мне вообще кажется что Зенит сюда приплел агент для того чтобы поднять цену и сумму возможного контракта игроку, поскольку раз они усилились Витселем - скорее они купят тех же Моутиньо или Снайдера. Было бы глупо рассчитывать что Глушакрв их в чем то усилит по сравнению с этими летними покупками Пару дней назад на радио-спорт говорили вроде Снейдера шпоры уже подписали! Или я ошибаюсь и еще нет? Официальной инфы об этом не было -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |