![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот его бы к нам, уже этим летом цена будет кусаться http://www.sovsport.ru/news/text-item/578837
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а можно поинтересоваться??? Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ??? С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами? Это не наезд, это вопрос!!! Отвечаю! На тренерский мостик команды, вместо непонятного махающего граблями чувака, вернулся нормальный тренер и хороший мужик! Ко мне пришла уверенность, что всё стало хорошо внутри! ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! И кто ж это? А Карпина по окончанию сезона не уволили, а повысили! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот... Я именно такого же мнения! Именно об этом я и спрашивал! просто смешно читать доводы что у Бомжей плохая атмосфера а у нас всё шикарно, поэтому идти надо к нам ))) Посмотрим кого выберет Глушак! Хотя мне он как футболист не очень... Но против перехода не буду, уж очень сложно стало найти нормального паспортиста... Вдруг второе дыхание откроется у него... ХЗ где ты это прочел, петросян ты наш ненаглядный? да хотя бы на прошлой странице в ответ на твой пост: "Плюсую.. я думаю клубы, телки и т. Д. ему были доступны и в Локо, он ведь вроде как семейный.. есть надежда, что человек просто при примерно равных условиях более склонен играть в нормальной абстановке с приятелями и тренером, который горит за команду.. Ехать в бомжеклуп, смотреть на то как усатая старая залупа чегото по макаронному втирает.." и поверь подобных высказываний хватало на этой ветке! но дальше даже искать не буду, не страдаю этим... Ты конечно же сейчас мне расскажешь про запятые и слова ПРИМЕРНо и т. П., но я думаю найдутся люди, которые великолепно поняли о чем я говорил... да не буду я ничего тебе писать и спорить с тобой. давай, каждый останется при своем, ок? ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а можно поинтересоваться??? Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ??? С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами? Это не наезд, это вопрос!!! Отвечаю! На тренерский мостик команды, вместо непонятного махающего граблями чувака, вернулся нормальный тренер и хороший мужик! Ко мне пришла уверенность, что всё стало хорошо внутри! ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! И кто ж это? А Карпина по окончанию сезона не уволили, а повысили! Кто бы сомневался, трудно что то тебе доказывать, у тебя как была пелена карпина перед глазами, так и есть ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а можно поинтересоваться??? Откуда такая уверенность у Вас, что у нас в клубе ИДИЛИЯ и БЛАЖЬ??? С чего вы взяли что у нас супер атмосфера по сравнению с другими клубами? Это не наезд, это вопрос!!! Отвечаю! На тренерский мостик команды, вместо непонятного махающего граблями чувака, вернулся нормальный тренер и хороший мужик! Ко мне пришла уверенность, что всё стало хорошо внутри! ПыСы. Кстати, забывшим спешу напомнить, что при увольнении Карпина, у нас тоже были игроки не скрывавшие радость!!! И кто ж это? А Карпина по окончанию сезона не уволили, а повысили! Кто бы сомневался, трудно что то тебе доказывать, у тебя как была пелена карпина перед глазами, так и есть ))))) Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" ... На тренерский мостик команды, вместо непонятного махающего граблями чувака, вернулся нормальный тренер и хороший мужик!
Ко мне пришла уверенность, что всё стало хорошо внутри! ..." Прям по мановению волшебной палочки - один взмах и стало все хорошо !!! Пяток "игрочишек" непонятных поменять не помешало бы также |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще о чем думаю, у Зенита большой плюс один - деньги, то что они там выигрывают, в ЛЧ играют не столь важно по сравнению с тем что он там будет на банке сидеть, у низ такой игрок уже есть - Бухаров, а в центральную зону есть такой же игрок сборной Файзулин. Мне вообще кажется что Зенит сюда приплел агент для того чтобы поднять цену и сумму возможного контракта игроку, поскольку раз они усилились Витселем - скорее они купят тех же Моутиньо или Снайдера. Было бы глупо рассчитывать что Глушакрв их в чем то усилит по сравнению с этими летними покупками Пару дней назад на радио-спорт говорили вроде Снейдера шпоры уже подписали! Или я ошибаюсь и еще нет? http://news.sport-express.ru/2012-12-27/557573/ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" ... На тренерский мостик команды, вместо непонятного махающего граблями чувака, вернулся нормальный тренер и хороший мужик! Ко мне пришла уверенность, что всё стало хорошо внутри! ..." Прям по мановению волшебной палочки - один взмах и стало все хорошо !!! Пяток "игрочишек" непонятных поменять не помешало бы также ну, это дело житейское, сначала шампанское и оливье - потом разгребание) ПС - Карпину не привыкать чистить команду (вспомните, сколько застоявшегося шлака во главе с Баженовым он выкинул к ебеням) и строить состав под себя. -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.773 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС - Карпину не привыкать чистить команду (вспомните, сколько застоявшегося шлака во главе с Баженовым он выкинул к ебеням) и строить состав под себя. Он этот состав и собирал(исключение, видимо, только Хурадо, которого хотел Эмери видеть в команде) и строил под себя. |
|
|
![]()
|
|
Фуууух.. вроде пронесло, еще -1
http://www.sovsport.ru/news/text-item/578843 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! первые кто попытались творить что хотеть Саенко и Иранек алкоголеки)))) были посланы чтоб другим неповадно было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! первые кто попытались творить что хотеть Саенко и Иранек алкоголеки)))) были посланы чтоб другим неповадно было да я не про выходки аля алкоголь... я про дисциплину на поле скорее... неужели не помнишь как в прошлом году во время летнего застоя тут на форуме одно витало в воздухе: что Карпин развел панибратство, команде нужен тиран!!!??? Или опять скажешь что я все выдумал и этого небыло??? Не было наверное и полной растерянности в глазах Карпина при постоянных поражениях??? и постоянных: спросите у команды что она делает??? "я не знаю что с ними делать, они не выполняют установок"??? Это всё разве не показатель того что был упущен контакт с командой??? Карпин МОТИВАТОР!!! Причем хороший, вот только на мотивации нельзя пройти весь турнир ровно!!! Отсюда и постоянные провалы в виде крцпных поражений, я надеюсь вы ещё не забыли что Карпин абсолютный рекордсмен в спартаке по этому показателю? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! первые кто попытались творить что хотеть Саенко и Иранек алкоголеки)))) были посланы чтоб другим неповадно было да я не про выходки аля алкоголь... я про дисциплину на поле скорее... неужели не помнишь как в прошлом году во время летнего застоя тут на форуме одно витало в воздухе: что Карпин развел панибратство, команде нужен тиран!!!??? Или опять скажешь что я все выдумал и этого небыло??? Не было наверное и полной растерянности в глазах Карпина при постоянных поражениях??? и постоянных: спросите у команды что она делает??? "я не знаю что с ними делать, они не выполняют установок"??? Это всё разве не показатель того что был упущен контакт с командой??? Карпин МОТИВАТОР!!! Причем хороший, вот только на мотивации нельзя пройти весь турнир ровно!!! Отсюда и постоянные провалы в виде крцпных поражений, я надеюсь вы ещё не забыли что Карпин абсолютный рекордсмен в спартаке по этому показателю? )))) Карпин не тиран это понятно, он использует кнут и пряник, кого в лобик поцелует (панибратство типа) кому пендаля даст, и это самое верное -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! Так вроде Тиша, будучи ГТ Спарты Щелково, сам себя кормит... и даже видел вью, где у Него спрашивают про тренерский штаб Спартака, так даже по лицу видно, что шибкого воодушевления нету! А вот то, что Андрей ЛЮБИТ Спартак и говорит от Души.... в это очень верится! А насчет " в прошлые годы"... согласен! Но, все течет, все изменяются! Люди взрослеют, мудреют, учаться... Да еще и Федун так пафосно про титул заявил и полтора года доверия Валерке... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:47 |