![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не тиран это понятно, он использует кнут и пряник, кого в лобик поцелует (панибратство типа) кому пендаля даст, и это самое верное
Я бы добавил, что интеллектуальный кнут и такой же пряник! И в условиях современной "рыночной экономики" в РФПЛ, считаю такие методы "воспитания" самыми продуктивными! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! Так вроде Тиша, будучи ГТ Спарты Щелково, сам себя кормит... и даже видел вью, где у Него спрашивают про тренерский штаб Спартака, так даже по лицу видно, что шибкого воодушевления нету! А вот то, что Андрей ЛЮБИТ Спартак и говорит от Души... в это очень верится! А насчет " в прошлые годы"... согласен! Но, все течет, все изменяются! Люди взрослеют, мудреют, учаться... Да еще и Федун так пафосно про титул заявил и полтора года доверия Валерке... по настоящему насмешил )))))))))) ей Богу ))))))))))))) без обид... Понравилось просто )))))) это основа всех основ )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, Веталь! У Андрея тоже пелена или Он просто не понимает никуя в футболе? О том, является ли Карпин идеальным тренером для "Спартака" - В прошлом сезоне я находился внутри команды и прекрасно знаю, как он работал. Уверенно говорю: Карпин подходит "Спартаку". Футболистам нужна жесткая рука, суровая дисциплина. То, чего не было при Эмери. Источник: http://soccer.ru/news/325746.shtml очень уважалю Андрея, и не очень хочу опять перетирать тему: что обычно всегда лижут ту руку, которая тебя кормит!!! ))) это раз, а второе: вот хоть ты тресни, а не верю я что Карпин тиран! По моему в прошлые годы не раз обсуждалась тема что он так же упускал руководство командой и игроки начинали творить что хотели! И частенько результаты и особенно КУЧА отдельных матчей это ни раз доказывали! так что не уверен что он прям так возьмет и всех соберет в кулак... Как обычно на определенный период, потом период полного провала... У него все годы так было! Так вроде Тиша, будучи ГТ Спарты Щелково, сам себя кормит... и даже видел вью, где у Него спрашивают про тренерский штаб Спартака, так даже по лицу видно, что шибкого воодушевления нету! А вот то, что Андрей ЛЮБИТ Спартак и говорит от Души... в это очень верится! А насчет " в прошлые годы"... согласен! Но, все течет, все изменяются! Люди взрослеют, мудреют, учаться... Да еще и Федун так пафосно про титул заявил и полтора года доверия Валерке... по настоящему насмешил )))))))))) ей Богу ))))))))))))) без обид... Понравилось просто )))))) это основа всех основ )))))))))))))) Ну хоть так! Да все норм! Ну просто в самом деле, раньше как-то такие заявления какими латентными были ( типа: все знают за что Спартак борется и тому подобные), а тут вроде ЯСНЫМ чистым текстом! Это я к тому говорю, что сдается мне, что Валерка ВСЕГО СЕБЯ мобилизует и ВСЕ свои ЗУН( знания, умения, навыки) на кон выложит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС - Карпину не привыкать чистить команду (вспомните, сколько застоявшегося шлака во главе с Баженовым он выкинул к ебеням) и строить состав под себя. Он этот состав и собирал(исключение, видимо, только Хурадо, которого хотел Эмери видеть в команде) и строил под себя. Инсаурральде, Хурадо, Ромуло, Чельстрем, Уорис - это при эмери еще пришли но это не значит, что они плохие и их надо выгонять я просто неправильно выразил свою мысль, а точнее не грамотно написал) я имел ввиду, что: во-первых, Карпину не впервой чистить команду от шлака! (причем, я никак не оправдываю покупку Карпиным зуева, например, это полнейший просчет) во-вторых, строить состав под себя ну как то так -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по настоящему насмешил )))))))))) ей Богу ))))))))))))) без обид... Понравилось просто )))))) это основа всех основ )))))))))))))) вот ведь по кайфу тебе ржать над своей любимой командой, а! а ведь это реально поставленная задача! ... В реализацию которой ты, увы, не веришь... к сожалению, пока болельщики не верят в свою команду - она и побеждать то не будет ![]() помните в мультфильме была лодка под названием поБЕДА... Ну, вот для кого-то она так и останется БЕДОЙ ... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну хоть так! Да все норм! Ну просто в самом деле, раньше как-то такие заявления какими латентными были ( типа: все знают за что Спартак борется и тому подобные), а тут вроде ЯСНЫМ чистым текстом! Это я к тому говорю, что сдается мне, что Валерка ВСЕГО СЕБЯ мобилизует и ВСЕ свои ЗУН( знания, умения, навыки) на кон выложит! а мне думается, что Валерка что-то реально выиграть собрался в эти полтора года... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть так! Да все норм! Ну просто в самом деле, раньше как-то такие заявления какими латентными были ( типа: все знают за что Спартак борется и тому подобные), а тут вроде ЯСНЫМ чистым текстом! Это я к тому говорю, что сдается мне, что Валерка ВСЕГО СЕБЯ мобилизует и ВСЕ свои ЗУН( знания, умения, навыки) на кон выложит! а мне думается, что Валерка что-то реально выиграть собрался в эти полтора года... 9 марта глянем на состав и будет многое ясно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть так! Да все норм! Ну просто в самом деле, раньше как-то такие заявления какими латентными были ( типа: все знают за что Спартак борется и тому подобные), а тут вроде ЯСНЫМ чистым текстом! Это я к тому говорю, что сдается мне, что Валерка ВСЕГО СЕБЯ мобилизует и ВСЕ свои ЗУН( знания, умения, навыки) на кон выложит! а мне думается, что Валерка что-то реально выиграть собрался в эти полтора года... 9 марта глянем на состав и будет многое ясно интересно, а что (а точнее кого) ты там (в составе) увидеть собираешься? )) и что конкретно будет ясно, исходя из состава? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() первые кто попытались творить что хотеть Саенко и Иранек алкоголеки)))) были посланы чтоб другим неповадно было ну это еще большой вопрос, кто лучше играет - пьяный Иранек или трезвый Инса...))) удутый квинси ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а что (а точнее кого) ты там (в составе) увидеть собираешься? )) и что конкретно будет ясно, исходя из состава? Ирония не понятная и глупая намерения "выиграть трофеи за полтора года", в первую очередь чистка имелась ввиду(Де зеув, Веллитон и прочая обуза). По тому когоувидеть хочу(в смыслепокупок) отвечаю - игроков выше уровнем чем имеющиеся(дающий результат), особенно центральная ось. Пока начало хорошее, много жду от Мовсисяна -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по настоящему насмешил )))))))))) ей Богу ))))))))))))) без обид... Понравилось просто )))))) это основа всех основ )))))))))))))) вот ведь по кайфу тебе ржать над своей любимой командой, а! а ведь это реально поставленная задача! ... В реализацию которой ты, увы, не веришь... к сожалению, пока болельщики не верят в свою команду - она и побеждать то не будет ![]() помните в мультфильме была лодка под названием поБЕДА... Ну, вот для кого-то она так и останется БЕДОЙ ... Да я не против и 2 и 3 титулов за эти полтора года! просто верить заявлениями Федуна - это по крайней мере смешно, мне так кажется ))) только что СЭ выкладывал подборку смешных заявлений Федуна, да и Мерценари тут любит выкладывать такие перлы ))) и урсула ему в этом не уступала )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финансовые трудности вынудят "Кальяри" продать ведущих игроков
[/size] Тяжелое финансовое положение клуба вынудило руководство клуба рассмотреть варианты продажи кого-то из ведущих игроков, сообщает Football Italia. Ожидается, что "Кальяри" будет готов расстаться с защитником Давиде Астори, полузащитником Раджой Найнгголаном и нападающим Маурицио Пинильей. Напомним, что игроки клуба уже на протяжении двух месяцев не получают зарплату, но по словам генерального директора Франческо Маррокку никто пока не просил обмен. http://news.sport-express.ru/2012-12-27/557622/ -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть так! Да все норм! Ну просто в самом деле, раньше как-то такие заявления какими латентными были ( типа: все знают за что Спартак борется и тому подобные), а тут вроде ЯСНЫМ чистым текстом! Это я к тому говорю, что сдается мне, что Валерка ВСЕГО СЕБЯ мобилизует и ВСЕ свои ЗУН( знания, умения, навыки) на кон выложит! а мне думается, что Валерка что-то реально выиграть собрался в эти полтора года... 9 марта глянем на состав и будет многое ясно Надо будет на ИГРУ и глаза футболистов смотреть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:36 |