![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Сугубо ИМХО! Я бы не стал брать..., принципиально! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Сугубо ИМХО! Я бы не стал брать..., принципиально! Тогда уж Хачериди, вроде была инфа что засобирался из ДКиева -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет на ИГРУ и глаза футболистов смотреть... Это тоже имелось ввиду, чтоб равнодушных на поле не было -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по настоящему насмешил )))))))))) ей Богу ))))))))))))) без обид... Понравилось просто )))))) это основа всех основ )))))))))))))) вот ведь по кайфу тебе ржать над своей любимой командой, а! а ведь это реально поставленная задача! ... В реализацию которой ты, увы, не веришь... к сожалению, пока болельщики не верят в свою команду - она и побеждать то не будет ![]() помните в мультфильме была лодка под названием поБЕДА... Ну, вот для кого-то она так и останется БЕДОЙ ... кароче, если вдруг у карпина не получится, виноваты будут Виталик и остальные) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Астори нах. не нужен, Нионголана пусть берут. Во во. Наинголан отличный цепкий пз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Сугубо ИМХО! Я бы не стал брать..., принципиально! Тогда уж Хачериди, вроде была инфа что засобирался из ДКиева Хачариди?? ![]() Да вы че уже забухали перед НГ? Уж лучше Брызгалов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, привед Асториана, часть вторая? это та часть где герой теряет память и не помнит что уже вел переговоры?))) Он перед этим на самолет опаздывает еще, а потом и это забывает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хачариди?? ![]() Да вы че уже забухали перед НГ? Уж лучше Брызгалов! Не бухал, а вот от твоего поста травкой попахивает. Какой нах Брызгалов??? При его росте в цз делать нечего, с его пасом и видением поля в ОП делать нечего, на какую позицию ни ставят - везде "0", при чем полный. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Хачариди?? ![]() Да вы че уже забухали перед НГ? Уж лучше Брызгалов! Не бухал, а вот от твоего поста травкой попахивает. Какой нах Брызгалов??? При его росте в цз делать нечего, с его пасом и видением поля в ОП делать нечего, на какую позицию ни ставят - везде "0", при чем полный. Та Хачариди то давно видел?? Убогий защитник. |
|
|
![]()
|
|
Хачариди?? ![]() Да вы че уже забухали перед НГ? Уж лучше Брызгалов! Не бухал, а вот от твоего поста травкой попахивает. Какой нах Брызгалов??? При его росте в цз делать нечего, с его пасом и видением поля в ОП делать нечего, на какую позицию ни ставят - везде "0", при чем полный. Та Хачариди то давно видел?? Убогий защитник. ЧЕ и ЛЧ пару матчей, ну мнение сугубо личное, так что хз -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Сугубо ИМХО! Я бы не стал брать..., принципиально! Я думаю Карпин сугубо из принципа захочет взять и обломить его сучий нрав! Ага и будет капризульки потом показывать, аля Кариока. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:36 |