![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю фактам.. Фэнтези не люблю... А каковы факты? и откуда они? Факты, это трансферы Федуна.. Посмотри.. ты имеешь ввиду что он для нас слишком дорог? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хулуси Белгю: «Спартак» может обменять Эменике на Стоха»
Бывший менеджер «Фенербахче» Хулуси Белгю прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике в турецкий клуб. «Предполагаю, что Эменике перейдет в «Фенербахче». Руководство клуба уже ведет переговоры со «Спартаком», стороны достигли определенного прогресса. Трансфер Эменике может быть оформлен в самое ближайшее время. Возможно, все сложится так, что Эменике обменяют на Стоха», – сказал Белгю. Напомним, ранее главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию о возможном переходе Эменике в «Фенербахче». http://www.sports.ru/football/145723363.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие СМИ такие турецкие... Никуда Эменике зимой не уйдет, уверен на 100%.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятное дело
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевые слова-бывший менеджер
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, привед Асториана, часть вторая? Астори нах. не нужен, Нионголана пусть берут. Во во. Наинголан отличный цепкий пз "Маротта: "Была бы возможность - немедленно приобрел бы Наингголана" http://juventus.ru/news.mem.php?rowstart=30 Так что не наш варик полюбому, а так смотрел в прошлые выходные Кальяри - Ювентус... Наингголан конечно хорош был... Кстати по Астори... он в этом матче удалился... и его игра мне очень напомнила игру Парехи... те же попытки играть на опережение... те же промахи за которыми следовали фолы... Так что не сказал бы что его приход станет мегатрансфером, который усилит нашу защиту... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие СМИ такие турецкие... Никуда Эменике зимой не уйдет, уверен на 100%. Они его хотят купить для местной кутузки чтоль? Видимо у них в сборной колонии нап откинулся. Вот и решили усилить эту позицию) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие СМИ такие турецкие... Никуда Эменике зимой не уйдет, уверен на 100%. Они его хотят купить для местной кутузки чтоль? Видимо у них в сборной колонии нап откинулся. Вот и решили усилить эту позицию) Гы зачет) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а что (а точнее кого) ты там (в составе) увидеть собираешься? )) и что конкретно будет ясно, исходя из состава? Ирония не понятная и глупая намерения "выиграть трофеи за полтора года", в первую очередь чистка имелась ввиду(Де зеув, Веллитон и прочая обуза). По тому когоувидеть хочу(в смыслепокупок) отвечаю - игроков выше уровнем чем имеющиеся(дающий результат), особенно центральная ось. Пока начало хорошее, много жду от Мовсисяна ирония? я серьезно спросил! Это ты напраслину набиваешь. С чего ты решил, что "полтора года" начинаются с марта? ты думаешь, реально можно побороться за золото? я, при всем мом уважении и болении - так не думаю и считаю, что борьба начнетися уже после летнего отпуска. Сейчас Спартаку важно наладить игру и выйти в ЛЕ (трофей же?), поэтому нихера в марте не решится)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а что (а точнее кого) ты там (в составе) увидеть собираешься? )) и что конкретно будет ясно, исходя из состава? Ирония не понятная и глупая намерения "выиграть трофеи за полтора года", в первую очередь чистка имелась ввиду(Де зеув, Веллитон и прочая обуза). По тому когоувидеть хочу(в смыслепокупок) отвечаю - игроков выше уровнем чем имеющиеся(дающий результат), особенно центральная ось. Пока начало хорошее, много жду от Мовсисяна ирония? я серьезно спросил! Это ты напраслину набиваешь. С чего ты решил, что "полтора года" начинаются с марта? ты думаешь, реально можно побороться за золото? я, при всем мом уважении и болении - так не думаю и считаю, что борьба начнетися уже после летнего отпуска. Сейчас Спартаку важно наладить игру и выйти в ЛЕ (трофей же?), поэтому нихера в марте не решится)) Думаю полтора начинаются сейчас иначе такие нечеткие сроки это бред. Да и трофей это не обязательно чемпионат, может кубок. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю полтора начинаются сейчас иначе такие нечеткие сроки это бред. Да и трофей это не обязательно чемпионат, может кубок. все четко! Федун не мог сказать "я даю ему год", а команду без тренера сейчас оставлять... Как то... так что все правильно, сезон потерян, Федун дает Карпину карт-бланш в виде полугода, для того, чтобы в следующем сезоне Карпин что-то выиграл... кубок? какой? только в следующем сезоне! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Думаю полтора начинаются сейчас иначе такие нечеткие сроки это бред. Да и трофей это не обязательно чемпионат, может кубок. все четко! Федун не мог сказать "я даю ему год", а команду без тренера сейчас оставлять... Как то... так что все правильно, сезон потерян, Федун дает Карпину карт-бланш в виде полугода, для того, чтобы в следующем сезоне Карпин что-то выиграл... кубок? какой? только в следующем сезоне! Тогда я тебя не так понял. Я тоже имел ввиду что полгода на подготовку, потом контрольный год по результатам которого должны быть либо чемпионство либо кубок. В евротрофей мне как–то не верится. |
|
|
![]()
|
|
Думаю полтора начинаются сейчас иначе такие нечеткие сроки это бред. Да и трофей это не обязательно чемпионат, может кубок. все четко! Федун не мог сказать "я даю ему год", а команду без тренера сейчас оставлять... Как то... так что все правильно, сезон потерян, Федун дает Карпину карт-бланш в виде полугода, для того, чтобы в следующем сезоне Карпин что-то выиграл... кубок? какой? только в следующем сезоне! Тогда я тебя не так понял. Я тоже имел ввиду что полгода на подготовку, потом контрольный год по результатам которого должны быть либо чемпионство либо кубок. В евротрофей мне как–то не верится. а мне больше верится в еврочашку нежели в чемпионство (там, в европе пока еще не все куплено), но будет (дай-то Бог) Кубок России, его проще всего взять) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:23 |