![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще лучше Беньят и Сиссоко. ДеЗеув домой. Летом после восстановления Ромуло, Кариока домой. Сиссоко вряд ли к нам поедет. А вот Беньят вполне реально... Почему не поедет? Да понятно что лучше бы обоих, но ты реально веришь в то что возьмут одновременно игроков такого класса, чтоб в перспективе посадит на банку Кариоку, Чельстрема и Ромуло? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нам большинство легионеров едут из-за денег, для тебя это открытие чтоли ? А так да полностью согласен с тобой, лучше Беньят, чем Глушаков... Да что ты говоришь! А мне казалось часть из них едет ради еврокубков(Ромуло, Веллитон, Пареха, Алекс) и игры в более конкурентном чемпе(Сухи), я имел ввиду что игроки у которых есть возможность перейти в более сильный чемп на не меньшую зп на жую крутили на чемпионат. Или у кого то есть сомнения что мы вряд ли предложил зп больше чем Вольфсбург. Просто не хочу хуипинальщиков в команде как Де зеув, получает свою зп и ему на все пох и продать его теперь сложно P.S. а вообще большинство людей меняет работу для повышения дохода -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы.
Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы. Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? Наш потолок 12 уе за игрока, не даром все слухи вертятся вокруг этой суммы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.433 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы. Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? Наш потолок 12 уе за игрока, не даром все слухи вертятся вокруг этой суммы. Ещё могут в виде различных бонусов трёшку накинуть, но не больше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы. Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? Наш потолок 12 уе за игрока, не даром все слухи вертятся вокруг этой суммы. Ещё могут в виде различных бонусов трёшку накинуть, но не больше. да как угодно могут поступить хоть разбить на транши и выплачивать частями в этом году 7, в следующем 8 ну, или 10 + 1-2 ляма смородине - и все ништяк! )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.433 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы. Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? Наш потолок 12 уе за игрока, не даром все слухи вертятся вокруг этой суммы. Ещё могут в виде различных бонусов трёшку накинуть, но не больше. да как угодно могут поступить хоть разбить на транши и выплачивать частями в этом году 7, в следующем 8 ну, или 10 + 1-2 ляма смородине - и все ништяк! )) Глушаку бутыль, -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать пока нечего, только слухи и домыслы. Как всегда первые покупки будут неожиданными. Мне интересен другой вопрос - какой максимум мы готовы платить за игрока - 20 млн или возможно больше? И будет ли наконец принята политика покупки одного отличного игрока за 20 млн, чем четырех посредственностей за 5? Согласен, но тут ведь дело, как говорится, обоюдное -можно и не угадать, чему масса примеров. Хотя, пока не попробуешь, так ведь и не узнаешь. Просто до сих пор действуют по принципу:четверых, даже в случае стопроцентного непопадания, легче потом продать за 5(может, чуть меньше или больше), чем одного за 20-ку. А то, что у нас редко кто бурно прогрессирует, ни для кого не секрет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Беньята Эчеварриа осталось два претендента: "Спартак" и "Вольфсбург" Президент "Бетиса" Мигель Гильен заявил вчера, что в эту зиму у него «нет предложения в десять миллионов" на Беньята, но правда в том, что есть две заинтересованных в нём стороны. Отвечая на растущие слухи о том, что у него есть несколько предложений от британских команд на Беньята на сумму 10 миллионов долларов, президент "Бетиса" Мигель Гильен заявил, что точных цифр он не назовет, но в данный момент у него было только два предложения на этого баскского полузащитника: от "Спартака" и "Вольфсбурга". Но в любом случае, он считает, что предложение может быть принято, если потенциальные покупатели положат на стол те же 10 миллионов долларов. Источник: futbol.as.com/futbol/2012... http://www.transfermarkt.de/de/beat-etxeba...eler_40888.html Так чего же у нас там ждут? Игрок стоит этих денег, и более того, он мы их быстро оправдает - так что надеюсь не уступим немцам в переговорах... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нам большинство легионеров едут из-за денег, для тебя это открытие чтоли ? А так да полностью согласен с тобой, лучше Беньят, чем Глушаков... Да что ты говоришь! А мне казалось часть из них едет ради еврокубков(Ромуло, Веллитон, Пареха, Алекс) и игры в более конкурентном чемпе(Сухи), я имел ввиду что игроки у которых есть возможность перейти в более сильный чемп на не меньшую зп на жую крутили на чемпионат. Или у кого то есть сомнения что мы вряд ли предложил зп больше чем Вольфсбург. Просто не хочу хуипинальщиков в команде как Де зеув, получает свою зп и ему на все пох и продать его теперь сложно P.S. а вообще большинство людей меняет работу для повышения дохода Какие еврокубки, о чем ты ? Чемпионат Росси - денежная тема, игроки это понимают. Давай далеко ходить на будем, да ? Анжи, например... Не спорю есть такие футболисты которые едут сюда, из-за кубков, но это малая часть... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще лучше Беньят и Сиссоко. ДеЗеув домой. Летом после восстановления Ромуло, Кариока домой. Сиссоко вряд ли к нам поедет. А вот Беньят вполне реально... Почему не поедет? Я уже писал почему в этой теме... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
К нам большинство легионеров едут из-за денег, для тебя это открытие чтоли ? А так да полностью согласен с тобой, лучше Беньят, чем Глушаков... Да что ты говоришь! А мне казалось часть из них едет ради еврокубков(Ромуло, Веллитон, Пареха, Алекс) и игры в более конкурентном чемпе(Сухи), я имел ввиду что игроки у которых есть возможность перейти в более сильный чемп на не меньшую зп на жую крутили на чемпионат. Или у кого то есть сомнения что мы вряд ли предложил зп больше чем Вольфсбург. Просто не хочу хуипинальщиков в команде как Де зеув, получает свою зп и ему на все пох и продать его теперь сложно P.S. а вообще большинство людей меняет работу для повышения дохода Какие еврокубки, о чем ты ? Чемпионат Росси - денежная тема, игроки это понимают. Давай далеко ходить на будем, да ? Анжи, например... Не спорю есть такие футболисты которые едут сюда, из-за кубков, но это малая часть... Ты вообще читаешь что я пишу? Алекс уже показал зачем он переходил, команда особо ничего не добилась, в сборную из-за этого не попал и стух. И уехал к себя, явно не на повышенную зп. И я имел ввиду игроков из европы, вот они то точно все едут сюда зарабатывать, а не для того чтобы попасть в те же еврокубки в которых они играют -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Может и закончится Асториана
"Наполи" проявляет интерес к защитнику "Кальяри" Давиде Астори, сообщает Corriere Dello Sport. Неаполитанский клуб рассматривает 25-летнего центрального защитника в качестве замены дисквалифицированного капитана Паоло Каннаваро. Напомним, что Астори в текущем чемпионате Италии провел 15 матчей. Отметим, что ранее игроком активно интересовался "Спартак". -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Агент Эменике: «Сумма отступных за Эммануэля составляет 50 миллионов евро»
http://www.sports.ru/football/145733854.html -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:49 |