![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" следит за Мусаччио Красно-белые могут усилить оборону талантливым аргентинским защитником "Вильяреала". Матео Муссачио один из талантов аргентинского футбола. Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением прав на 22-летнего центрального защитника испанского "Вильяреала" Матео Муссачио. Талантливый футболист может пополнить стан девятикратных чемпионов России уже во время предстоящего зимнего трансферного окна. http://lifesports.ru/news/108937 Рост 180 - нам не нужен. УТКА. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" следит за Мусаччио Красно-белые могут усилить оборону талантливым аргентинским защитником "Вильяреала". Матео Муссачио один из талантов аргентинского футбола. Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением прав на 22-летнего центрального защитника испанского "Вильяреала" Матео Муссачио. Талантливый футболист может пополнить стан девятикратных чемпионов России уже во время предстоящего зимнего трансферного окна. http://lifesports.ru/news/108937 Рост 180 - нам не нужен. УТКА. http://www.transfermarkt.de/en/mateo-musac...eler_45653.html точно, шняга полная, 182см вообщето. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" следит за Мусаччио Красно-белые могут усилить оборону талантливым аргентинским защитником "Вильяреала". Матео Муссачио один из талантов аргентинского футбола. Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением прав на 22-летнего центрального защитника испанского "Вильяреала" Матео Муссачио. Талантливый футболист может пополнить стан девятикратных чемпионов России уже во время предстоящего зимнего трансферного окна. http://lifesports.ru/news/108937 Свят, свят, свят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" следит за Мусаччио Красно-белые могут усилить оборону талантливым аргентинским защитником "Вильяреала". Матео Муссачио один из талантов аргентинского футбола. Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением прав на 22-летнего центрального защитника испанского "Вильяреала" Матео Муссачио. Талантливый футболист может пополнить стан девятикратных чемпионов России уже во время предстоящего зимнего трансферного окна. http://lifesports.ru/news/108937 Рост 180 - нам не нужен. УТКА. http://www.transfermarkt.de/en/mateo-musac...eler_45653.html точно, шняга полная, 182см вообщето. на 1 см ниже Парехи, хотя возможно пиарят за наш счет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ZooM5510 Сегодня 16:48
Юрий, а что по поводу сегоднешнего слуха с Смородской? Что это все слухи с Глушаковым! Cherenkoff Сегодня 17:03 Я, конечно не Юрий))), но думаю идет торг. Смородская это умеет. Юха Сегодня 17:16 Именно так и обстоит дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ZooM5510 Сегодня 16:48 Юрий, а что по поводу сегоднешнего слуха с Смородской? Что это все слухи с Глушаковым! Cherenkoff Сегодня 17:03 Я, конечно не Юрий))), но думаю идет торг. Смородская это умеет. Юха Сегодня 17:16 Именно так и обстоит дело. НЕ ВЕРЮ!!! во что конкретно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ZooM5510 Сегодня 16:48 Юрий, а что по поводу сегоднешнего слуха с Смородской? Что это все слухи с Глушаковым! Cherenkoff Сегодня 17:03 Я, конечно не Юрий))), но думаю идет торг. Смородская это умеет. Юха Сегодня 17:16 Именно так и обстоит дело. НЕ ВЕРЮ!!! во что конкретно? ![]() В конец света. ![]() Не верю Бутневу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" следит за Мусаччио Красно-белые могут усилить оборону талантливым аргентинским защитником "Вильяреала". Матео Муссачио один из талантов аргентинского футбола. Руководство московского "Спартака" рассматривает вариант с приобретением прав на 22-летнего центрального защитника испанского "Вильяреала" Матео Муссачио. Талантливый футболист может пополнить стан девятикратных чемпионов России уже во время предстоящего зимнего трансферного окна. http://lifesports.ru/news/108937 Вот это уже более реально, там как раз Вильяреал где в середине таблицы застрял, вряд ли выйдет в Премьеру. И цена не высока должна быть Ну, вот это наш кадр -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, раньше верил, последнее время много нестыковок стало, такое ощущение, что многое он если не придумывает, то додумывает. Несколько раз был просто пойман на лжи. Например пишет Карпин уехал условно в Испанию на 3дня, на следующий день бац фото, Карпин сидит на футболе в Луже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ZooM5510 Сегодня 16:48 Юрий, а что по поводу сегоднешнего слуха с Смородской? Что это все слухи с Глушаковым! Cherenkoff Сегодня 17:03 Я, конечно не Юрий))), но думаю идет торг. Смородская это умеет. Юха Сегодня 17:16 Именно так и обстоит дело. Наши требуют Рождественские скидки! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ZooM5510 Сегодня 16:48 Юрий, а что по поводу сегоднешнего слуха с Смородской? Что это все слухи с Глушаковым! Cherenkoff Сегодня 17:03 Я, конечно не Юрий))), но думаю идет торг. Смородская это умеет. Юха Сегодня 17:16 Именно так и обстоит дело. Наши требуют Рождественские скидки! ![]() А Рождественские сказки никто не требует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Рождественские сказки никто не требует? Надеемся на Рождественские встречи! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:52 |