![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони в инете пургу гонят, что "российский клуб, дающий за Бернарда 22", это не СМ ни фига, а цска.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони в инете пургу гонят, что "российский клуб, дающий за Бернарда 22", это не СМ ни фига, а цска. Это просто смешно... Я даже скорее верю что мы его купим, нежели пони, гинер удавится за эти деньги) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони в инете пургу гонят, что "российский клуб, дающий за Бернарда 22", это не СМ ни фига, а цска. Это просто смешно... Я даже скорее верю что мы его купим, нежели пони, гинер удавится за эти деньги) ФК ОнжЫ Москоу за него только может столько отстегнуть. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Ну что, самое время думать администрации клуба, как решить проблему с кадрами зимой. В противном случае за ЧР становится страшно. Хотя нам уже не привыкать...
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ктож знал, что нужно будет еще нападающего и правого хава брать...?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони в инете пургу гонят, что "российский клуб, дающий за Бернарда 22", это не СМ ни фига, а цска. Это просто смешно... Я даже скорее верю что мы его купим, нежели пони, гинер удавится за эти деньги) ФК ОнжЫ Москоу за него только может столько отстегнуть. либо анжи либо шахта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Ну что, самое время думать администрации клуба, как решить проблему с кадрами зимой. В противном случае за ЧР становится страшно. Хотя нам уже не привыкать... а что с нашей селекцией? Если не затруднит, сними мне очки, пожалуйста. Ну или надень. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы) Ну со своей "единицей" вы не правы, уважаемый. Я правда "3-ку" поставил - и то за одного лишь Ромуло:D -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы) Ну со своей "единицей" вы не правы, уважаемый. Я правда "3-ку" поставил - и то за одного лишь Ромуло:D соглашусь ким с ромуло до тройки дотянут. но вот инса нас так "усилил" что караул |
|
|
![]()
|
|
Цитата соглашусь ким с ромуло до тройки дотянут. но вот инса нас так "усилил" что караул Ну Ким - возможно, хотя я до сих пор не понял его "роли" в нашей игре... В Лионе он был игроком который мог мгновенно перевести мяч из обороны в атаку, и за это собственно был очень ценен (не беря в расчет последний его сезон) во Франции, а у нас ему почему то не удается так заиграть, может это дело в схеме Эмери с 1 напом, а может это "фактор кариоки" который резко тормозит атаки и уже речи об обострении не идет... Инсауральде это ![]() -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании. Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы) А я вот явно погорячился со своей "слабой троечкой". Повёлся на опыт Чельстрема, хотя и знал, что он доигрывать приехал, и раскрученность+талант Ромуло. А 4-ки и 5-ки будут автоматически ставиться, пока Карпин и Федун находятся в клубе. Ну, нравятся они большинству форумчан своей прозорливостью и любви к окупаемости, что тут поделать... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони в инете пургу гонят, что "российский клуб, дающий за Бернарда 22", это не СМ ни фига, а цска. Это просто смешно... Я даже скорее верю что мы его купим, нежели пони, гинер удавится за эти деньги) Ни мы, ни кони не будем делать таких покупок в ближайшем будущем. Я давно это понял. Команды определились со своей ролью и будут бороться с лохами и камнями за 3-6 места. Их владельцев всё устраивает, а на болельщиков своих они хуй положили. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хурадо тоже норм, че вы?)) с Хурадо и Ромулой уже тройка) Инса не хуже Родри, тоже хорошо..))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:59 |