IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7544 страниц V  « < 333 334 335 336 337 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Jan 1 2013, 10:14
Сообщение #5011

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Геннадий. @ Dec 29 2012, 20:47) *
farfAn Сегодня 19:55 ответить Юрий, по Глушакову новастей нет?

Юха Сегодня 20:28 ответить По Глушакову завтра будут новости. Но это еще не развязка.

House M.D. Сегодня 20:07 ответить Если Карпин в здравом уме, то никакому Вердеру он Сухи не продаст. Юрий, поиск защика идет в европе, или опять в латинской америке ?

Юха Сегодня 20:30 ответить Я слышал про одного аргентинца и одного бразильца.

Предлагаю еще белоруса какого-нибудь в команду взять

скрытый текст

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сократес
сообщение Jan 1 2013, 14:49
Сообщение #5012

МС

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Jan 1 2013, 10:14) *

Юха Сегодня 20:28 ответить По Глушакову завтра будут новости. Но это еще не развязка.

House M.D. Сегодня 20:07 ответить Если Карпин в здравом уме, то никакому Вердеру он Сухи не продаст. Юрий, поиск защика идет в европе, или опять в латинской америке ?

скрытый текст

Ты это Васе Баранову скажи...

+Quote Post
Сократес
сообщение Jan 1 2013, 16:03
Сообщение #5013

МС

Постараюсь подытожить все трансферные новости и обозначить преоритетные, как мне видятся, задачи по покупке и продаже игроков:
1. ГЛУШАКОВ. Говорильни о нем в СМИ и интернете много, здесь и "Спартак" упомянается, и другие клубы Примьер-Лиги. В совокупности можно отметить следующее: чем-то этот игрок приглянулся Карпину, ВГ расчитывает закрыть Глушаковым проблемную позицию в центре поля (я так думаю, на место Хурадо), хотя чистым опорником назвать этого футболиста трудно. Но если отталкиваться от прошлого сезона, то можно сказать, что в атакующих действиях Денис выглядет на порядок выше всех русскоязычных игроков "Спартака". Но это - прошлый сезон, а в нынешнем Глушаков играет через пень-колоду. Поэтому-то обозначенная сумма в 20 (для "Зенита" в 30) млн. долларов отступных - слишком завышена. Уверен, что между руководством "Локомотива" и "Спартака" уже была обговоренна сумма в 15 лямов, но тут, как чертики из табокерки, нарисовались Керимов и Миллер со своими неограниченными средствами. Смородская, похоже, смирилась, что Денис уйдет, но вот интререс со стороны "Анжи" и "Зенита" позволил ей дать задний ход и сманипулировать рыночой стоимостью игрока. За "Спартак" в этой эпопеи только то, что Глушаков, по-ходу, сам не против играть за нас. В моем рейтинге необходимых покупок - на 3 месте (потому что поправиться Белялетдинов, да и Хурадо ничуть не хуже).
2. СИССОКО. "То, что надо в нашу опорную зону!"-такое мнение, в большинстве своем, высказывают юзеры на форуме. Да уж, послужной список Мохамеда впечатляет: сыграл во ВСЕХ ведущих первенствах Старого света, но вот на ведущих ролях был только по молодости лет - в "Валенсии" и "Ливерпуле". После перехода в "Ювентус" карьера его забуксовала. Это привело к тому, что в "ПСЖ" сейчас он только ПЯТЫЙ игрок на своей позиции. Что, парень, снизил мотивацию к себе? Вроде бы нет: прошедший в 2012 году принес сборной Мали (впервые в истории!) бронзовые награды на Кубке Африки, и Сиссоко в сборной - не на последнем месте. Тогда в чем причина? Вот на это Карпину стоит крепко поразмыслить. Если уж приглашать Сиссоко, то только мотиворованного. Если уж в "Анжи" Диарра приехал доказывать, что его рано списали со счетов, то и "Спартаку" нужен именно таким малиец! В моем рейтинге необходимых покупок - 2-е место после центрального защитника.
3. ЭССЬЕН. Абсолютно нереальный трансфер, разве что приедет он к нам в аренду. Договор с "Челси" у него до 2015 года, поэтому и покупать сдувшегося Майкла за огромные деньжища Федун не станет.
4. ДЕ ЗЕУВ. Его судьба зависит от того, купят ли кого-нибудь в опорную зону зимой. Если приедет условный Сиссоко, то Деми отправиться в аренду на любых условиях.
5. КАРИОКА. А вот его бы я попредержал (ради подстраховки), даже если приедет более крепкий и цепкий опорный полузащитник, потому что до лета Ромуло - нам не помощник. Хотя, если выгорят трансферы с Глушаковым и Сиссоко, нужно парня отдавать хотя бы в аренду с последующим правом выкупа.
6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. Здесь их называлось много, но чаще всего Влад Кирикеш из румынской "Стяуи", Де Врей из "Феенорда", Лисандро Лопес из аргентиснкого "Арсенала Саранди", Деде из "Васку Да Гама", Матео Мусаккио из "Вильяреала". Кирикеша и Мусаккио вообще рассматривать как-то не с руки (не тот уровень), Де Врей уже определился со своим будущим. Я ничего не имею против Лопеса и Деде, но в пару к Парехе или Сухи нужен дядька, с которым бы они чувствовали себя уверенней в центральной зоне. Надоели уже эти перспективные и молодые игроки на самой проблемной позиции в нашем клубе. В моем рейтинге необходимых покупок - на 1-м месте. Но тут еще искать да искать...
7. АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. И Бернарду из "Атлетико Минейру", и Этскебарриа из "Бетиса" я одинаково буду рад, потому что оба игрока переросли уровень своих нынешних клубов. Но, боюсь, это не наши клиенты. В моем рейтинге необходимых покупок - на 3-м месте вместе с Глушаковым.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jan 1 2013, 18:18
Сообщение #5014

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Сократес @ Jan 1 2013, 14:49) *
Цитата(Mercenary @ Jan 1 2013, 10:14) *

скрытый текст

Ты это Васе Баранову скажи...

А ещё Мирослав Ромащенко великолепно играл со своей колотухой. Жаль травмы достали.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jan 1 2013, 23:04
Сообщение #5015

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Ща Мерсер вспомнит: Филлипенко, Василюк...to be continued...

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jan 2 2013, 00:55
Сообщение #5016

ММ

Цитата(ATILLA_ONE @ Jan 1 2013, 23:04) *

Ромащенко (дважды)и Баранов (четырежды!!)вносили посильный вклад в чемпионства Спартака и вспоминать мы их обязаны. И помнить что они Белорусы , славно носящие когда то красно-белую форму.

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jan 2 2013, 09:28
Сообщение #5017

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Максимус за Спартак @ Jan 2 2013, 00:55) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Jan 1 2013, 23:04) *

Ромащенко (дважды)и Баранов (четырежды!!)вносили посильный вклад в чемпионства Спартака и вспоминать мы их обязаны. И помнить что они Белорусы , славно носящие когда то красно-белую форму.

согласен конечно, Ромащенко так вообще монстр был.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 2 2013, 10:12
Сообщение #5018

ММ

Из: Покров

Агент Эменике: «Не думаю, что «Спартак» продаст Эммануэля»

Эрдем Коньяр, агент нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Фенербахче».

«Мы не знаем о том, что «Фенербахче» намерен вернуть Эммануэля. Я общался с представителями клуба, и мне сказали, что предложения не было.

Не думаю, что стоит обсуждать эту тему. У Эменике были некоторые проблемы при Эмери из-за его отношения к Эммануэлю. Но сейчас вернулся Карпин, и этих проблем нет. Не думаю, что сейчас «Спартак» продаст Эменике», – сказал Коньяр.

Напомним, по словам бывшего менеджера «Фенербахче» Хулуси Белгю, «Спартак» может обменять Эменике на полузащитника Мирослава Стоха.

http://www.sports.ru/football/145800188.html

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 2 2013, 10:14
Сообщение #5019

ММ

Пора бы нашим селекционерам просыпаться, 2января, работы непочатый край.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jan 2 2013, 10:52
Сообщение #5020

Гроссмейстер

Цитата(Геннадий. @ Jan 2 2013, 13:14) *
Пора бы нашим селекционерам просыпаться, 2января, работы непочатый край.

им некогда они еще отмечают новый год

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 2 2013, 13:18
Сообщение #5021

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Геннадий. @ Jan 2 2013, 11:12) *
Агент Эменике: «Не думаю, что «Спартак» продаст Эммануэля»

Эрдем Коньяр, агент нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Фенербахче».

«Мы не знаем о том, что «Фенербахче» намерен вернуть Эммануэля. Я общался с представителями клуба, и мне сказали, что предложения не было.

Не думаю, что стоит обсуждать эту тему. У Эменике были некоторые проблемы при Эмери из-за его отношения к Эммануэлю. Но сейчас вернулся Карпин, и этих проблем нет. Не думаю, что сейчас «Спартак» продаст Эменике», – сказал Коньяр.

Напомним, по словам бывшего менеджера «Фенербахче» Хулуси Белгю, «Спартак» может обменять Эменике на полузащитника Мирослава Стоха.

http://www.sports.ru/football/145800188.html

А вот ещё:

Эменике может отправиться в аренду в "Фенербахче"
Переход форварда "Спартака" Эммануэля Эменике в "Фенербахче" еще возможен.

Сам футболист мечтает вернуться в "Фенербахче", за который так и не сумел сыграть ни одного официального матча из-за вынужденного ухода в 2011 году в связи с подозрением в участии в "договорняке".

Агент игрока уже дал понять, что единственной преградой на пути возвращения Эменике в Турцию является руководство "Спартака", которое хочет сохранить у себя футболиста.

Однако компромисс может быть найден. "Фенербахче" предлагает российскому клубу отдать игрока в аренду до конца сезона. По информации некоторых турецких изданий, "Спартак" на такой вариант согласен.

Источник: http://soccer.ru/news/326333.shtml

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 2 2013, 13:20
Сообщение #5022

ММ

Цитата
Однако компромисс может быть найден. "Фенербахче" предлагает российскому клубу отдать игрока в аренду до конца сезона. По информации некоторых турецких изданий, "Спартак" на такой вариант согласен.

Бред! Или пусть покупают или пошли на хер, думаю в клубе также думают.

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 2 2013, 13:39
Сообщение #5023

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Эмунике-мечтатель, как так, не сыграл ни 1 игры и жаждет вернуться, прчм амурчик турецкий в африканское сердце стрельнул, мтранно это

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
митя
сообщение Jan 2 2013, 13:52
Сообщение #5024

МС

как поцеловал руку турка, будто подменили парня

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jan 2 2013, 13:56
Сообщение #5025

ММ

Цитата(Геннадий. @ Jan 2 2013, 13:20) *
Цитата

Бред! Или пусть покупают или пошли на хер, думаю в клубе также думают.

Тараканы в голове у этого Африканца. Теперь понятно почему он начал филонить. Хотя чего его винить , переход на осень -весна сверх идиотизма. Кому охота играть в мороз при пустых трибунах.

--------------------

+Quote Post

7544 страниц V  « < 333 334 335 336 337 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic