![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой... и с кем мы останемся в нападении из проверенных бойцов? Велик пяточник Дзюба не наконечник Уорисса я не видел, поэтому не могу ничего сказать с одним Юрой? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако компромисс может быть найден. "Фенербахче" предлагает российскому клубу отдать игрока в аренду до конца сезона. По информации некоторых турецких изданий, "Спартак" на такой вариант согласен. Бред! Или пусть покупают или пошли на хер, думаю в клубе также думают. Тараканы в голове у этого Африканца. Теперь понятно почему он начал филонить. Хотя чего его винить , переход на осень -весна сверх идиотизма. Кому охота играть в мороз при пустых трибунах. А верх чего за год не понять, что по календарю осень-весна и весна-осень не отличаются ничем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой... и с кем мы останемся в нападении из проверенных бойцов? Велик пяточник Дзюба не наконечник Уорисса я не видел, поэтому не могу ничего сказать с одним Юрой? Просто не нужно Вела списывать! Не знаю почему, но имеется некая мысль, что Валера Его продавать не станет зимой и сможет "реанимировать"..... и многим Болелам будет стыдно, что крест на Нем ставили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой... и с кем мы останемся в нападении из проверенных бойцов? Велик пяточник Дзюба не наконечник Уорисса я не видел, поэтому не могу ничего сказать с одним Юрой? Просто не нужно Вела списывать! Не знаю почему, но имеется некая мысль, что Валера Его продавать не станет зимой и сможет "реанимировать".... и многим Болелам будет стыдно, что крест на Нем ставили... крест не ставим, но и надеяться как на боевую единицу в следующем году не стоит. выплывет-значит молодец, нет-нужны другие напы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой... и с кем мы останемся в нападении из проверенных бойцов? Велик пяточник Дзюба не наконечник Уорисса я не видел, поэтому не могу ничего сказать с одним Юрой? Логика. Уорисса не видел, поэтому он "непроверенный боец". Юра, Уорисс + молодняк, не катит ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Будь моя воля, я бы отдал Эми... но Он не нужен Фенеру..., это все слухи! Кому Он действительно нужен, так это только прокуратуре турецкой... и с кем мы останемся в нападении из проверенных бойцов? Велик пяточник Дзюба не наконечник Уорисса я не видел, поэтому не могу ничего сказать с одним Юрой? Логика. Уорисса не видел, поэтому он "непроверенный боец". Юра, Уорисс + молодняк, не катит ? нет. Уорисса я не видел, поэтому на роль наконечника его 100% определять не могу. судя по нарезкам, это скоростной, не очень мощный бегунок, без паса. весь э тот молодняк надо в аренду к чертовой матери, а козлова туда же, но ссаными тряпками -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Уорисса я не видел, поэтому на роль наконечника его 100% определять не могу. судя по нарезкам, это скоростной, не очень мощный бегунок, без паса. весь э тот молодняк надо в аренду к чертовой матери, а козлова туда же, но ссаными тряпками Т. Е. по твоему Уорисс бы не смог заменить Эменике ? А чем тебя молодняк не устроил ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
нет. Уорисса я не видел, поэтому на роль наконечника его 100% определять не могу. судя по нарезкам, это скоростной, не очень мощный бегунок, без паса. весь э тот молодняк надо в аренду к чертовой матери, а козлова туда же, но ссаными тряпками Т. Е. по твоему Уорисс бы не смог заменить Эменике ? А чем тебя молодняк не устроил ? кто из молодняка? лентяй и звездун Козлов? Яковлев, который в футбол играет для себя, а не для команды? Обухов, которого выпускают на 25 минут проявить себя, а он от мяча бегает? и уж точно уверен, что Эм и Уорисс совершенно разные напы. Эм=Юра, а Уорисс это Вел в нормальной форме. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уорриса вообще взяли на фланг. Как потенциальную замену Макгиди. 1 в 1 конский Муса. Такого на острие не поставишь. Если бы остался Эмери, то Эменике бы ушел. А с Валерой у них отличные взаимоотношения и он при Карпине играет, и он наш сильнейший форвард. Поэтому Фенер может идти лесом.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уорриса вообще взяли на фланг. Как потенциальную замену Макгиди. 1 в 1 конский Муса. Такого на острие не поставишь. Ты то откуда знаешь куда его взяли? Ага, на острие не поставишь, а откуда интересно Муса забивал последние месяцы? С тупика что ли? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уорриса вообще взяли на фланг. Как потенциальную замену Макгиди. 1 в 1 конский Муса. Такого на острие не поставишь. Ты то откуда знаешь куда его взяли? Ага, на острие не поставишь, а откуда интересно Муса забивал последние месяцы? С тупика что ли? И скорее вместо Ари чем вместо Мака -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уорриса вообще взяли на фланг. Как потенциальную замену Макгиди. 1 в 1 конский Муса. Такого на острие не поставишь. Ты то откуда знаешь куда его взяли? Ага, на острие не поставишь, а откуда интересно Муса забивал последние месяцы? С тупика что ли? Знаю. Муса - чистый форвард? Он на острие играл только от полного безрыбья на этой позиции у коней. А так он чистый фланговый бегунок. Как и Уоррис. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мак может спокойно играть слева, уорис справа(будет смещаться в штрафную).
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мак может спокойно играть слева, уорис справа(будет смещаться в штрафную). А лучше Мавсисян слева и оба будут смещаться в штрафную ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 12:58 |