![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо, надо - это не про Глушака... Он чё, такой заебательский игрок, я не пойму? Покупка ради покупки нам вторую звезду точно не гарантирует... Доказать, что мы лучше Анжи с Зенитом и можем бабла немеренно за середняка выложить - так кому оно надо-то? Да и не лучше мы... В этом (финансовом) плане... Я согласен, это не заебательский игрок, но кого либо посильнее из паспортистов на данную позицию приобрести в данный момент нереально, и что теперь? Карпину нужен результат, да и Феде тоже, поэтому, они пойдут на траты. Иначе никак. Ну не могу я, хоть убей, отождествлять словосочетание Глушаков за 20 лямов с категорией результат. Я с любой суммой не могу.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с любой суммой не могу... Не, ну ведь с Глушаком за 20 лямов мы станем гораздо ближе к результату, нежели с Глушаком за 7 лямов... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья Папикян надеются перебраться в московский "Спартак" http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=126067 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с любой суммой не могу... Не, ну ведь с Глушаком за 20 лямов мы станем гораздо ближе к результату, нежели с Глушаком за 7 лямов... ![]() Тогда, по Их логике, выложить за Глушака 40 и песта! Мы Чемпионы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Братья Папикян надеются перебраться в московский "Спартак" http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=126067 Да пусть попылят в молодежке..., может и будет толк! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья Папикян надеются перебраться в московский "Спартак" http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=126067 Я так и думал, когда один переезжает кавказец, то через некоторое время начинает подтягивать сначало семью, потом мать и отца, потом братьев и сестер со своими семьями, потом двоюродных, потом друзей и т. Д. Вообщем ждем колоннию армян в Спартаке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Братья Папикян надеются перебраться в московский "Спартак" http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=126067 Я так и думал, когда один переезжает кавказец, то через некоторое время начинает подтягивать сначало семью, потом мать и отца, потом братьев и сестер со своими семьями, потом двоюродных, потом друзей и т. Д. Вообщем ждем колоннию армян в Спартаке. ![]() Из двух зол при вселенской толерастии выбираю меньшее... пусть уж лучше армяне, чем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с любой суммой не могу... Не, ну ведь с Глушаком за 20 лямов мы станем гораздо ближе к результату, нежели с Глушаком за 7 лямов... ![]() Тогда, по Их логике, выложить за Глушака 40 и песта! Мы Чемпионы! А если Глушаков перейдет за 5 миллионов - Федя жмот и мы опять в пролете -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я с любой суммой не могу... Не, ну ведь с Глушаком за 20 лямов мы станем гораздо ближе к результату, нежели с Глушаком за 7 лямов... ![]() Тогда, по Их логике, выложить за Глушака 40 и песта! Мы Чемпионы! А если Глушаков перейдет за 5 миллионов - Федя жмот и мы опять в пролете Будет Глуш или нет, от этого РЕАЛЬНО ничего не изменится! По крайней мере во второй половине этого сезона! Потом, исключать не буду, возможно заматереет, оспартачится.... и сколотит с ДимКо и Билей "картину маслом" Три Богатыря... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет Глуш или нет, от этого РЕАЛЬНО ничего не изменится! По крайней мере во второй половине этого сезона! Потом, исключать не буду, возможно заматереет, оспартачится... и сколотит с ДимКо и Билей "картину маслом" Три Богатыря... Я и не привязываю стоимость игрока к сиюминутному результату, я всего лишь хочу сказать что он однозначно сильнее имеющихся цп и еще о том что определять стоит он 15 или нет это бред. Если Карпин(Федун) хотят его видеть в команде - какая нах разница скока стоит? Или от этого будет зависеть его личка(которая внесет дисбаланс в команду)??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аилтон без 5 ти минут звезда мирового уровня вот и вся разница , примерно фианит напротив алмаза . Ага, 28-ти летняя без 5-ти минут звезда, который всю карьеру провел в таких грандах, как Копенгаген и Апоэл. Я, конечно, все понимаю, но не следует начинать отмечать НГ уже с утра 31 декабря. Чем так много писать про НГ и прочее , ты лучше скажи - я против Аилтона в Спартаке , может быть про звезду мирового класса я чутка преувеличил , но сомневаться в его таланте просто глупо по меньшей мере , а я собственно утверждал и утверждаю , что этот форвард однозначно усилил бы нашу команду , у Ари конечно есть свои плюсы , но если бы стоял выбор , тут все очевидно , кстати Игуаин тоже раскрылся довольно в зрелом возрасте , а ещё есть Лукко Тони тот же Ярцев да примеров много на самом деле. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
При отсутствии травм у игроков группы атаки и отсутствии дисквалификаций не думаю что Ари пробьется в основу, так что смысл обсуждать кто сильнее нашего игрока с банки? И так понятно что у нас игроков атаки выбор большой и на позиции Ари будет играть Дзюбиналдо
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет там Глушаков, не будет - дело даже не второе, а третье.
А главное - центрдеф. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Будет там Глушаков, не будет - дело даже не второе, а третье. А главное - центрдеф. Когда мы там выходим из отпуска? - а заща нет и наигрывать будут тех кто есть(( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет там Глушаков, не будет - дело даже не второе, а третье. А главное - центрдеф. Когда мы там выходим из отпуска? - а заща нет и наигрывать будут тех кто есть(( Мне это молчание вообще не очень понятно. Учитывая травматизм, который зашкаливает за все разумные пределы, а никаких причин его прекращения до тех пор, пока мы играем на пластмассе в Луже, лично я не вижу, мы должны иметь действительно двойной состав. В нападении - да, имеем. В полузащите - худо-бедно тоже (потому Глушак и не приоритет, хотя мне лично нравится, правильный парень). Но в обороне-то этого нет ВООБЩЕ! Странно как-то это всё... Впрочем, возможно, руководство до сих пор бухает... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:37 |