IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7465 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
Red Romb
сообщение Oct 31 2012, 19:37
Сообщение #511

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(●Sid●or●off @ Oct 31 2012, 19:37) *
Цитата
соглашусь ким с ромуло до тройки дотянут. но вот инса нас так "усилил" что караул

Ну Ким - возможно, хотя я до сих пор не понял его "роли" в нашей игре... В Лионе он был игроком который мог мгновенно перевести мяч из обороны в атаку, и за это собственно был очень ценен (не беря в расчет последний его сезон) во Франции, а у нас ему почему то не удается так заиграть, может это дело в схеме Эмери с 1 напом, а может это "фактор кариоки" который резко тормозит атаки и уже речи об обострении не идет... Инсауральде это bu.gif ! Зачем его взяли для меня загадка, и не буду сильно удивлен что всё же кто то из парочки (Астори/Абденнур) нас всё же усилят зимой, я даже надеюсь на это:)

Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ!
ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент!

П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в +

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 31 2012, 19:57
Сообщение #512

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Skywalker @ Oct 31 2012, 20:28) *
Хурадо тоже норм, че вы?)) с Хурадо и Ромулой уже тройка) Инса не хуже Родри, тоже хорошо..))

хурадо пока не впечатлил чтоб настолько. не Алекс(

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 31 2012, 20:41
Сообщение #513

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Mercenary @ Oct 31 2012, 18:10) *
Цитата(Vspartak_verim @ Oct 31 2012, 01:43) *
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании.

Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы)

Бесполезно. Для них Федун - бог, Карпин - идол и все, что эта парочка не сделает, всегда будет восприниматься "на ура"! Это даже сомнению не подлежит, а кто не согласен, тот "конь", неболельщик и просто мудак.
Вот увидите, они и в следующее трансферное окно с тем же остервенением будут восхищаться покупками Карпина, ставить пятерки и в воздух чепчики бросать. smile11.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 31 2012, 20:47
Сообщение #514

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2012, 20:57) *
Хурадо тоже норм, че вы?)) с Хурадо и Ромулой уже тройка) Инса не хуже Родри, тоже хорошо..))

хурадо пока не впечатлил чтоб настолько. не Алекс(

ну то, что не Алекс это однозначно, но по крайней мере может игру в короткий пас перед штрафной затеять...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 31 2012, 20:50
Сообщение #515

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(JoKeR @ Oct 31 2012, 19:18) *
Цитата(●Sid●or●off @ Oct 31 2012, 19:16) *
Цитата(Mercenary @ Oct 31 2012, 18:10) *
Цитата(Vspartak_verim @ Oct 31 2012, 01:43) *
Ну теперь то все видят результаты нашей летней селекции? Или еще на ком то остались розовые очки? А еще 5ки с 4ми раздавали за селекцию на голосовании.

Меня тоже позабавили эти персонажи с ихними 4-ками и 5-ками. Моя "единица" оказалась куда как ближе к истине, чем ихние баллы)

Ну со своей "единицей" вы не правы, уважаемый. Я правда "3-ку" поставил - и то за одного лишь Ромуло:D

соглашусь ким с ромуло до тройки дотянут. но вот инса нас так "усилил" что караул

Замена шила на мыло, что Родри, что Инса - одного поля ягоды. Таких физкультурников и на пушечный выстрел к Спартаку подпускать нельзя. Им самое место в Амкарах и Ростовах. Вот их уровень. А тому, кто такой скам в клуб тащит нужно выписать волчий билет.
Понабрали... Один скам выгнали, на его место другой приволокли. Деятели...

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Dream_team
сообщение Oct 31 2012, 21:12
Сообщение #516

Перворазрядник

Из: Обнинск

QUOTE (Skywalker @ Oct 31 2012, 20:28) *

Чем гордиться то, что Инса не хуже Родри.. Куда уж хуже то?!... Да и вообще мы что хотели, сильного цз- астори например... А взяли не хуже Родри и галочку поставили, что все позиция закрыта. Тогда с таким подходом мы ничего даже в нашем жалком чемпе еще лет 10 не выиграем!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 31 2012, 21:12
Сообщение #517

ММ

Из: КАЛУГА

Ну, Инса и Родри, например, играют на те деньги, что за них заплатили. Бывают, конечно, исключения приятные, но чаще всего, дешёвые или бесплатные (никому не нужные) игроки соответствуют своему мастерству. Особенно это видно на фоне отсутствия командной игры у нас, тем более, когда они туда попадают на флажке, не пройдя предсезонку.
Пока не сменится владелец, а вместе с ним и его дебильный курс, мы всё время будем вокруг да около, кусочки подбирать с барского стола. И я смотрю, большую часть болельщиков это устраивает, не как Торпедо же...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 31 2012, 21:16
Сообщение #518

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Dream_team @ Oct 31 2012, 22:12) *

Чем гордиться то, что Инса не хуже Родри.. Куда уж хуже то?!... Да и вообще мы что хотели, сильного цз- астори например... А взяли не хуже Родри и галочку поставили, что все позиция закрыта. Тогда с таким подходом мы ничего даже в нашем жалком чемпе еще лет 10 не выиграем!

ну до прихода Родри тоже казалось, что хуже некуда.. так, что ты недооцениваешь наших селекционеров, они вполне могли найти хуже..))

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Oct 31 2012, 22:20
Сообщение #519

МС

Цитата
Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ!
ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент!

П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в +

Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой.

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Nov 1 2012, 13:42
Сообщение #520

ММ

Цитата(●Sid●or●off @ Oct 31 2012, 23:20) *
Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день...

да он вообще по-моему командой ошибся)
со своим вертикальным блеать футболом )))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 1 2012, 13:47
Сообщение #521

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

По-моему ничего не изменилось. Нужны игроки на те же позиции (может в меньшем количестве) + походу ещё и нап (мож в дубле посмотреть?).

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 1 2012, 13:56
Сообщение #522

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(мясной вагон @ Nov 1 2012, 14:42) *
Цитата(●Sid●or●off @ Oct 31 2012, 23:20) *
Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день...

да он вообще по-моему командой ошибся)
со своим вертикальным блеать футболом )))

ВООБЩЕ ошибся...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 1 2012, 14:08
Сообщение #523

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

В твиттере пишут, что на этого чувака из Хэкена, которым мы интересуемся, положила глаз Шалька, которая подыскивает возможную замену Хунтелару. Так шта надо брать, пока не увели. Потом локти кусать будем. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 1 2012, 14:11
Сообщение #524

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Davor Suker @ Nov 1 2012, 15:08) *
В твиттере пишут, что на этого чувака из Хэкена, которым мы интересуемся, положила глаз Шалька, которая подыскивает возможную замену Хунтелару. Так шта надо брать, пока не увели. Потом локти кусать будем. rolleyes.gif

Карлик из Хэккена ни разу не замена голландцу, хотя бы чисто по габаритам, это всю игру перекраивать нужно будет.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 1 2012, 15:26
Сообщение #525

МС

И Хурадо хорош, и Ким уже демострирует на что способен, и командная игра проглядывается. Помоему вы больше ошибаетесь чем Эми. Правы те кто говорит о небольшом отрезке времени Эмери в команде. Справедливо если команда кое от кого избавится. В послежнее время вдруг встал вопрос о хорошем нападающем. Ману не активен, играет без блеска, Велика совсем не видно. Вот кандидаты на уход если не заиграют. Еще наверное Деми. Вот в таком плане, таком разрезе.

+Quote Post

7465 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic