![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции налог для богатых людей отменили вроде (если нет, то поправьте), а значит Сиссоко будет заманить куда сложнее чем прежде. вроде как речь идет о корректировке из-за массового отъезда звезд кино и шоубиза -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен
http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Да ли бы наши за него лямов 7-8, год контракта осталось, думаю рубиновые и отдали бы! Отличный защ, цепкий и быстрый плюс европеец адаптированный к нашим реалиям |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Вообще Пелузо левый защитник -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Вообще Пелузо левый защитник А кто тогда хороший защитник, с учетом нашего бюджета? Только Инсауральдов не надо в пример приводить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таааак , а что там за братьев Папикянов собрались брать за сотку евро???Из какой-то легии...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Вообще Пелузо левый защитник вообще он и в центре играл, да и Юве играет в трех цз, так что играть он будет в центре пока Кьелини не выздоровет(кстати они одноплановые и тот и то играют в центре и на фланге) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Да ли бы наши за него лямов 7-8, год контракта осталось, думаю рубиновые и отдали бы! Отличный защ, цепкий и быстрый плюс европеец адаптированный к нашим реалиям Размен Прореха- Бокетти вполне очень даже... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно по поводу Бокетти особо новостей не было, но все же теперь хоть понятно что Ювентусу он не нужен http://news.sport-express.ru/2013-01-03/558626/ Да ли бы наши за него лямов 7-8, год контракта осталось, думаю рубиновые и отдали бы! Отличный защ, цепкий и быстрый плюс европеец адаптированный к нашим реалиям Размен Прореха- Бокетти вполне очень даже... Я смотрю все просто помешались на этом Решетти-Психоветти... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю все просто помешались на этом Решетти-Психоветти... Да нет, просто по моему он сильнее Прорехи, а уж тем более Инсы, опять же мнение личное. И размен(продать кого то из наших и взять его) вполне считаю приемлемым -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все просто помешались на этом Решетти-Психоветти... Да нет, просто по моему он сильнее Прорехи, а уж тем более Инсы, опять же мнение личное. И размен(продать кого то из наших и взять его) вполне считаю приемлемым Каким образом Вы считаете реальным, разгонять состав? Укажите конкретные шаги в рамках законодательства и контрактных обязательств. Выставив на трансфер, клуб автоматически никого не продаст, а только занизит на игроков цену. Любой руководитель клуба даже про того, кто ему не нужен, должен говорить хорошие слова или нейтральные, чтобы не снижать критикой его капитализацию. Это реалии бизнеса. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю все просто помешались на этом Решетти-Психоветти... Да нет, просто по моему он сильнее Прорехи, а уж тем более Инсы, опять же мнение личное. И размен(продать кого то из наших и взять его) вполне считаю приемлемым Каким образом Вы считаете реальным, разгонять состав? Укажите конкретные шаги в рамках законодательства и контрактных обязательств. Выставив на трансфер, клуб автоматически никого не продаст, а только занизит на игроков цену. Любой руководитель клуба даже про того, кто ему не нужен, должен говорить хорошие слова или нейтральные, чтобы не снижать критикой его капитализацию. Это реалии бизнеса. Много слов. На Прореху летом было предложение в размере 12 млн(со слов Попова), так что на него покупатели найдутся(может и не с таким шикарным предложением). Помнится мы Кавенаги продавали, при чем наше желание продать бы выше чем желание купить у покупателей. Пример может и не лучший, но на моей памяти трансферов много - когда клубы изначально заявляли о продаже того или иного игрока с положительным для всех сторон трансфера исходом больше(опять же все из СМИ). И трансферы не всегда происходят только по инициативе клуба-покупателя -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А именно разгонять состав не зачем, одних неустоек за преждевременное расторжение контрактов выплатит уйму
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таааак , а что там за братьев Папикянов собрались брать за сотку евро???Из какой-то легии... К молодым... Непонятный трансфер только. Зачем они ? Надо наших ростить, а не армянов. Надеюсь это утка... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.184 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции налог для богатых людей отменили вроде (если нет, то поправьте), а значит Сиссоко будет заманить куда сложнее чем прежде. вроде как речь идет о корректировке из-за массового отъезда звезд кино и шоубиза Все равно из большой пятерки во Франции самые большие налоги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 20:38 |