![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.184 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все просто помешались на этом Решетти-Психоветти... Да нет, просто по моему он сильнее Прорехи, а уж тем более Инсы, опять же мнение личное. И размен(продать кого то из наших и взять его) вполне считаю приемлемым Он кажется сильнее. Потому что не наш. Чужое всегда слаще кажется. А по сути ничем не лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.184 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно разгонять состав не зачем, одних неустоек за преждевременное расторжение контрактов выплатит уйму Кого разгонять ? Итак лысая скамейка. Усиления или достойной замены на скамейке нет. Травмы постоянные. Зимой все равно ничего хорошего купить не удастся. Неликвид и у кого контракты заканчиваются. Выцепить что то нужное - почти подвиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно разгонять состав не зачем, одних неустоек за преждевременное расторжение контрактов выплатит уйму Кого разгонять ? Итак лысая скамейка. Усиления или достойной замены на скамейке нет. Травмы постоянные. Зимой все равно ничего хорошего купить не удастся. Неликвид и у кого контракты заканчиваются. Выцепить что то нужное - почти подвиг. Чёрт его знает, при покупке хорошего опорника и общим смещением игры в сторону защиты, а не кавалерийских атак в стиле Эмери, можно добиться хорошего результата и при нынешней обойме игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lifesports.ru/news/109068 5 миллионов маловато
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lifesports.ru/news/109068 5 миллионов маловато Аякс Сулеймани продаёт. Вот он может на фланге сыграть. И штрафные бьёт отменно. Чем не замена Маку. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Бетиса" Пепе Мел прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды полузащитника Беньята Эчебаррии.
"Минимальная сумма отступных, прописанная в контракте Беньята, - 20 млн евро, и только за такую сумму он может покинуть клуб. Если мы продадим его за меньшие деньги, это будет катастрофой. "Бетис" должен защищать свои интересы, и Беньяту об этом известно", - сказал Мел. http://www.soccer.ru/news/326516.shtml За него борьба идет, раз тренер так реагирует... Надеюсь Спартак эту борьбу и выиграет:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Бетиса" Пепе Мел прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды полузащитника Беньята Эчебаррии. "Минимальная сумма отступных, прописанная в контракте Беньята, - 20 млн евро, и только за такую сумму он может покинуть клуб. Если мы продадим его за меньшие деньги, это будет катастрофой. "Бетис" должен защищать свои интересы, и Беньяту об этом известно", - сказал Мел. http://www.soccer.ru/news/326516.shtml За него борьба идет, раз тренер так реагирует... Надеюсь Спартак эту борьбу и выиграет:) за 20 лямов он может дальше парить мозг бетису и всем испанским СМИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lifesports.ru/news/109068 5 миллионов маловато Не отпустит Карпин-Федун его за такую сумму... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милевский договорился с "Касымпашей" об условиях личного контракта
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский договорился с "Касымпашей" об условиях личного соглашения, утверждает Turkish Football. Теперь турецкий клуб попытается договориться с киевлянами о сумме трансфера. Напомним, что в ноябре минувшего года Милевский был выставлен на продажу. А когда то был приличный нападающий, даже в Спартак сватали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милевский договорился с "Касымпашей" об условиях личного контракта Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский договорился с "Касым Пашей" об условиях личного соглашения, утверждает Turkish Football. Теперь турецкий клуб попытается договориться с киевлянами о сумме трансфера. Напомним, что в ноябре минувшего года Милевский был выставлен на продажу. А когда то был приличный нападающий, даже в Спартак сватали. А при чем тут Погребняк?! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бокетти... Не думаю, что он на голову сильнее Парехи. Просто у Бердыева налажена игра в обороне. Там тот же возрастной Шаронов "борозды не портит". Задумаешься, по этому поводу, и даже и не знаешь, кто нам может закрыть эту дыру... Останавливаешься на мысли, что только какой-нибудь мега-коуч по работе с защитниками (желательно итальянец).
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Бетиса" Пепе Мел прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды полузащитника Беньята Эчебаррии. "Минимальная сумма отступных, прописанная в контракте Беньята, - 20 млн евро, и только за такую сумму он может покинуть клуб. Если мы продадим его за меньшие деньги, это будет катастрофой. "Бетис" должен защищать свои интересы, и Беньяту об этом известно", - сказал Мел. http://www.soccer.ru/news/326516.shtml За него борьба идет, раз тренер так реагирует... Надеюсь Спартак эту борьбу и выиграет:) за 20 лямов он может дальше парить мозг бетису и всем испанским СМИ Это тренер психанул просто... Не думаю что найдутся те, кто будет готов даже 15 заплатить, не то что 20) Отпустят за 12 - 15 как миленькие:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бокетти... Не думаю, что он на голову сильнее Парехи. Просто у Бердыева налажена игра в обороне. Там тот же возрастной Шаронов "борозды не портит". Задумаешься, по этому поводу, и даже и не знаешь, кто нам может закрыть эту дыру... Останавливаешься на мысли, что только какой-нибудь мега-коуч по работе с защитниками (желательно итальянец). ![]() Я тебя обрадую, Дружище! Этим мегакоучем станет Карпин..., и не будет у Нас этой дыры, ибо изменится концепция игры в обороне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бокетти... Не думаю, что он на голову сильнее Парехи. Просто у Бердыева налажена игра в обороне. Там тот же возрастной Шаронов "борозды не портит". Задумаешься, по этому поводу, и даже и не знаешь, кто нам может закрыть эту дыру... Останавливаешься на мысли, что только какой-нибудь мега-коуч по работе с защитниками (желательно итальянец). ![]() Я тебя обрадую, Дружище! Этим мегакоучем станет Карпин..., и не будет у Нас этой дыры, ибо изменится концепция игры в обороне... А я тебя хочу огорчить. За три года!?.. Ничего не изменилось в этом плане, так откуда такая уверенность сейчас??? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бокетти... Не думаю, что он на голову сильнее Парехи. Просто у Бердыева налажена игра в обороне. Там тот же возрастной Шаронов "борозды не портит". Задумаешься, по этому поводу, и даже и не знаешь, кто нам может закрыть эту дыру... Останавливаешься на мысли, что только какой-нибудь мега-коуч по работе с защитниками (желательно итальянец). ![]() Я тебя обрадую, Дружище! Этим мегакоучем станет Карпин..., и не будет у Нас этой дыры, ибо изменится концепция игры в обороне... играть будем без защитников) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 20:38 |