![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что касается тех кому пора уходить из Спартака , то тут очевиден (для меня) пока только один бесспорный вариант в лице Веллитона , конечно огромное ему спасибо и досвидос . Де Зеув нам зачем? От этой приживалки очень трудно будет избавиться. Сидит на хорошем контракте и в ус не дует, второго Аршавина держим в команде. Вот думал про кого забыл , конечно и Де Зеува гнать взашей на все четыре стороны. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы Ари отпускать, но видимо, он сам хочет уехать. Очень жаль ((( Он пропел свою арию и большего от него не жди. Он и так прыгнул выше головы, но класса не хватает. Он нам очень здорово помог в этом сезоне, жаль вот так вот с ним расставаться. Только-только начал показывать свой талант. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.973 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы Ари отпускать, но видимо, он сам хочет уехать. Очень жаль ((( Он пропел свою арию и большего от него не жди. Он и так прыгнул выше головы, но класса не хватает. Он нам очень здорово помог в этом сезоне, жаль вот так вот с ним расставаться. Только-только начал показывать свой талант. Думаю, это не талант, а его привычный уровень. Уж и не знаю, какие требования выдвинул Ари, но то, что он 3-й в команде в этом сезоне по системе гол+пас (после Д. Комбарова и Дзюбы) - это неоспоримый факт. И как игрок, способный сыграть на фланге и оттянутым форвардом при форс-мажоре, это тоже факт. Либо Карпин рассчитывает на Уорриса и Дзюбу, либо предлагает продлевать контракт на прежних условиях. Хотя прибавить бразильцу в личку не мешало бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы Ари отпускать, но видимо, он сам хочет уехать. Очень жаль ((( Он пропел свою арию и большего от него не жди. Он и так прыгнул выше головы, но класса не хватает. Он нам очень здорово помог в этом сезоне, жаль вот так вот с ним расставаться. Только-только начал показывать свой талант. Думаю, это не талант, а его привычный уровень. Уж и не знаю, какие требования выдвинул Ари, но то, что он 3-й в команде в этом сезоне по системе гол+пас (после Д. Комбарова и Дзюбы) - это неоспоримый факт. И как игрок, способный сыграть на фланге и оттянутым форвардом при форс-мажоре, это тоже факт. Либо Карпин рассчитывает на Уорриса и Дзюбу, либо предлагает продлевать контракт на прежних условиях. Хотя прибавить бразильцу в личку не мешало бы... Была инфа, что ему предлагали улучшенные условия контракта , но ему видите ли мало , считаю 1,5 ляма евро ему за глаза хватит , а он требует больше 2-х и это не считая бонусов и премиальных, вот выбьет для себя крутую личку и болт на все забьет , как это Велик сделал к примеру. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.522 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бразилы сами по себе чудики - играют, феерят, а потом раз и на карнавал домой захотелось или за баблом в Турцию или Катар.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы Ари отпускать, но видимо, он сам хочет уехать. Очень жаль ((( Он пропел свою арию и большего от него не жди. Он и так прыгнул выше головы, но класса не хватает. Он нам очень здорово помог в этом сезоне, жаль вот так вот с ним расставаться. Только-только начал показывать свой талант. Свой талант нужно показывать в матчах с серьезным соперником(с Бенфикой 1 тайм), третий по результативности??? - три гола за 17 матчей оч результативно, его даже Дзюба обогнал по той же статистике, хотя сыграл меньше. Ни скорости, ни паса, техника аля пятой точкой растолкаю. С учетом купленных Мовсисяна и Уориса - думаю нет смысла за него цепляться, раз он еще и руки в боки встал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бразилы сами по себе чудики - играют, феерят, а потом раз и на карнавал домой захотелось или за баблом в Турцию или Катар. Заработали и можно обратно, доигрывать) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.522 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бразилы сами по себе чудики - играют, феерят, а потом раз и на карнавал домой захотелось или за баблом в Турцию или Катар. Заработали и можно обратно, доигрывать) Да ладно бы контракты дорабатывали нормально, а то перешли на повышение год-два попылили и забили на всех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да бразилы сами по себе чудики - играют, феерят, а потом раз и на карнавал домой захотелось или за баблом в Турцию или Катар. Заработали и можно обратно, доигрывать) Да ладно бы контракты дорабатывали нормально, а то перешли на повышение год-два попылили и забили на всех. Я даже не при помню чтоб кто то из звезд бразильских так сделало, не то что вся остальная масса бразилов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рональдиньо, Адриано.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Рональдиньо, Адриано. Я и говорю, Рональдиньо, Адриано, Карлос, Ривалдо - все под конец уехали на заработки или на родину сильно сдав -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, в центр поля вместо Деми вполне можно было бы недорого прикупить Качара, Кузмановича или Хадллстоуна. лямов бы в 5 евро уложились бы. и личка в пределах з/п ведомости наверняка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари,- вполне себе приличного уровня игрок. И очень полезен для Спартака. Не ноет, и не нудит, если сидит на лавке. Выходит и делает дело.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 20:09 |