![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Штранцль стоял в воротах и пытался отбить пенальти!) И да, для максагладиатора Штранцля никто не выгонял, он как говриться сам ушел! http://www.championat.com/football/news-678736.html Штранцль выразил желание покинуть "Спартак" 12 декабря 2010 года, воскресенье. 5:15 Австрийский защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, выступающий за красно-белых с 2006 года, выразил желание покинуть клуб, сообщает интернет-издание Sportnet.at. Срок контракта игрока с клубом истекает в конце 2011 года, но Штранцль уже попросил главного тренера Валерия Карпина о его расторжении или трансфере в другой клуб. ну его примерно также не выгоняли, как и Плетикосу... ![]() Не ну тогда понятно, другой разговор! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... Мы ни кого не кпили пока Дуст! Ну кроме Уориса и Мовсисяна. ЗЫ А чего там в той теме залип? Чего Путена продали уже кому-то? ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... Мы ни кого не кпили пока Дуст! Ну кроме Уориса и Мовсисяна. ЗЫ А чего там в той теме залип? Чего Путена продали уже кому-то? ![]() Нет! Но он дал гражданство Депардье и Жерар теперь если чё может выступать за нас, как паспортист! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... Мовсисяна, Уорисса... ![]() Не, ну это-то я в курсе! Я не настолько плотно залип в ветке ВВП... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... Мовсисяна, Уорисса... ![]() Не, ну это-то я в курсе! Я не настолько плотно залип в ветке ВВП... ![]() В этой теме пока одна вода, ничего не потерял -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Штранцль стоял в воротах и пытался отбить пенальти!) И да, для максагладиатора Штранцля никто не выгонял, он как говриться сам ушел! http://www.championat.com/football/news-678736.html Штранцль выразил желание покинуть "Спартак" 12 декабря 2010 года, воскресенье. 5:15 Австрийский защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, выступающий за красно-белых с 2006 года, выразил желание покинуть клуб, сообщает интернет-издание Sportnet.at. Срок контракта игрока с клубом истекает в конце 2011 года, но Штранцль уже попросил главного тренера Валерия Карпина о его расторжении или трансфере в другой клуб. ну его примерно также не выгоняли, как и Плетикосу... ![]() кстате, вот щас кто-нить проснется, после новогоднего перепоя, захочет о любимой команде почитать, а тут новость - "Штранцль выразил желание покинуть "Спартак"... точно пить бросят... ![]() mad fan видимо считает , что если из команды гонят , то обязательно пинком под зад с трехэтажным вдогонку ))) просто человеку дали тактично понять , что он команде не нужен вот и вся песня, после естественно он начал поиски новой команды. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... эт ты правильно завис - нам бы Вовку Путина купить... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока одно ясно , средних игроков покупать бесполезно , если покупать так звезду или хотя бы близко к этому , а вообще считаю нашу команду вполне боеспособной даже в теперешнем варианте , просто нужно сплотить команду , поставить игру и каждому найти оптимальную позицию , тот же Димка Комбаров просто нереально прибавил в мастерстве , может плодотворно закрыть сразу несколько позиций , хотя по мне , я бы его как раз в центр поля отправил , не хватает нам стержня в центре поля , а на левом фланге могут и Бил сыграть и Паша Яковлев (в чей талант я беззаветно верю ) , а так повторюсь команда у нас в принципе по потенциалу очень сильная , важно сохранить тех кто есть и оборону усилить , а дальше все в руках тренера.
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... эт ты правильно завис - нам бы Вовку Путина купить... Он сам кого хош купит . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... эт ты правильно завис - нам бы Вовку Путина купить... Он сам кого хош купит . Что то из разряда разговора Цукенберга и Гейтса(Ц - у меня щас стока денег, хоть весь мир могу скупить, Г - а я не продаю) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эта, пасаны, а мы ещё никого не купили? А то я в теме про Путена чёта залип, за новостями селекции и не следил особо... эт ты правильно завис - нам бы Вовку Путина купить... Он сам кого хош купит . Что то из разряда разговора Цукенберга и Гейтса(Ц - у меня щас стока денег, хоть весь мир могу скупить, Г - а я не продаю) Интересно подмечено . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 06:42 |