![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел с запоя
![]() Про Штранцля: В этом сезоне сыграл 21 матч, команда пропустила 29 мячей, 1 замена, пропустил 2!!! игры, 5 ЖК, 1 КК, Боруссия продлила контракт на два года. Сухо статистика. Теперь лирика. После прихода Марека и Парехи австриец плотнячком присел на лавку. Вспомните как ТОГДА играла эта пара. 10 матчей - 5 Голов весной, 32 матча - 30 мячей (с учетом 10 мячей в ЛЧ). В следующие годы мы бы молились на такой результат. Меньше мяча на игру. А сидеть на лавке Циркуль (за его махания мимо мяча ![]() По Ари. Подписывать контракт по системе 1+1+1 на усмотрение Клуба. Пускай на 2 ляма лички. Херней начнет заниматься - контракт окончен. До свидос. Пареху опорником - почему бы нет? На 2 позициях сыграть может и не испортить. Необходим, жизненно! или Класнючий ЦЗ, либо выгрызающий перед штрафной опорник. Ну, и с Наступившим! Велика жалко ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари, а в Милане засиделся потому что мутил с Барбарой Берлускони, а так бы его давно слили. о боже... Завязывай курить , чувак. Кроме Спартака мне более всех симпатичен Милан. Сравнить Пато с Ари, это даже не Х с пальцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари, а в Милане засиделся потому что мутил с Барбарой Берлускони, а так бы его давно слили. о боже... Завязывай курить , чувак. Кроме Спартака мне более всех симпатичен Милан. Сравнить Пато с Ари, это даже не Х с пальцем. ну, можно еще и Робиньо вспомнить... Робиньо-Пато-Рональдиньо! Кхм... Простите за скромнось... Эти джентльмены, в любой форме, Спартак бы усилили. п. С. кстати ГЗМ есть у кого не дорогая? Срочно нужна. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Кого там перехватывать, простите? Вечного хроника, который травму может получить от простого чихания в его сторону? Марк Гонсалез - человек-сталь, по сравнению с Пато. Я уже не говорю, что он и близко не показывает того уровня, которого от него ждали. да нихера пату не сверхтравматичный. и потом у нас зубров типа кьелини в чемпионатае нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари,- вполне себе приличного уровня игрок. И очень полезен для Спартака. Не ноет, и не нудит, если сидит на лавке. Выходит и делает дело. но теперь просит слишком много денег. а коли вопрос принципа, то незаменимых сейчас уж в нашей атаке уж точно нету, тем более среди легов. не хочет пролонгировать на адекватных для клуба условиях - спасибо и до свидания через год, свои трансфер за трешку он давно отбил. а есть инфа что на неадекватных? имхо 2 ляма для него можно выделить, у нас велик 3,5 получает |
|
|
![]()
|
|
Свой талант нужно показывать в матчах с серьезным соперником(с Бенфикой 1 тайм), третий по результативности??? - три гола за 17 матчей оч результативно, его даже Дзюба обогнал по той же статистике, хотя сыграл меньше. Ни скорости, ни паса, техника аля пятой точкой растолкаю. С учетом купленных Мовсисяна и Уориса - думаю нет смысла за него цепляться, раз он еще и руки в боки встал ну он мало где играл чистого форварда, так, что нормальная статистика... у супер-форварда Эменике вон чет всего на 2 больше... хз.. Надо договариваться, у парня пятки-спины не болят, тренеришки не мерещатся, готов посидеть, если надо, 4 позиции в атаке может закрыть... с нашим ежегодным фестивалем травм пригодился бы еще... согласен. уже напродавались бастрова или штранцля пото год заменить не могли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари ... Ебать-ебать... Да Пато можно смело обе ноги в тазу зацементировать и на поле выпустить, - уже будет смотреться куда сильнее толстожопика. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари ... Ебать-ебать... Да Пато можно смело обе ноги в тазу зацементировать и на поле выпустить, - уже будет смотреться куда сильнее толстожопика. я видел как играет Пато, пользы от него для Милана не было (последний сезон всего 4 игры и 0 голов в чемпионате), я больше чем уверен что перейдя в Россию на резиновый ковер он играл бы хуже Ари, да и на синтетике он бы вообще мало играл - больше бы лечился. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари ... Ебать-ебать... Да Пато можно смело обе ноги в тазу зацементировать и на поле выпустить, - уже будет смотреться куда сильнее толстожопика. я видел как играет Пато, пользы от него для Милана не было (последний сезон всего 4 игры и 0 голов в чемпионате), я больше чем уверен что перейдя в Россию на резиновый ковер он играл бы хуже Ари, да и на синтетике он бы вообще мало играл - больше бы лечился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Пато слабее даже Ари ... Ебать-ебать... Да Пато можно смело обе ноги в тазу зацементировать и на поле выпустить, - уже будет смотреться куда сильнее толстожопика. я видел как играет Пато, пользы от него для Милана не было (последний сезон всего 4 игры и 0 голов в чемпионате), я больше чем уверен что перейдя в Россию на резиновый ковер он играл бы хуже Ари, да и на синтетике он бы вообще мало играл - больше бы лечился. Охуительнейшая логика! Если человека замучали травмы и он сыграл всего 4 матча в сезоне, то он говно. А игрок, который пашет на поле, как ломовая лошадь, сразу же становится сильнее по уровню. Ну тогда, я официально заявляю, что Велик "слабее даже" Игнатовича, например. Доказательством этого послужит их статистика за последний сезон. Прокатит? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари,- вполне себе приличного уровня игрок. И очень полезен для Спартака. Не ноет, и не нудит, если сидит на лавке. Выходит и делает дело. но теперь просит слишком много денег. а коли вопрос принципа, то незаменимых сейчас уж в нашей атаке уж точно нету, тем более среди легов. не хочет пролонгировать на адекватных для клуба условиях - спасибо и до свидания через год, свои трансфер за трешку он давно отбил. а есть инфа что на неадекватных? имхо 2 ляма для него можно выделить, у нас велик 3,5 получает У вас же вроде и Тренер и не тренер, и ГД - шофер, и селекционеры - коррупционеры, и игроки-игрочишки... ( накуй, накуй... доктор сказал в морг, значит в морг..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милан Пату в бразилию возвращает. неужели нельзя перехватить? Кого там перехватывать, простите? Вечного хроника, который травму может получить от простого чихания в его сторону? Марк Гонсалез - человек-сталь, по сравнению с Пато. Я уже не говорю, что он и близко не показывает того уровня, которого от него ждали. да нихера пату не сверхтравматичный. и потом у нас зубров типа кьелини в чемпионатае нет. а вот тут я против Пато выступлю. Он сверхтравматичный. Его травмы не следствие грубой игры защитников, а мышечные, полученые на ровном месте или тренировках. Пато часто выбывал из-за рецидивов и так далее. Пато-суперталантище, просто он как-то вырос, и травмы его убили, а так, он мог быть не хуже того же КриРо. Он начинал в Милане офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Охуительнейшая логика! Если человека замучали травмы и он сыграл всего 4 матча в сезоне, то он говно. А игрок, который пашет на поле, как ломовая лошадь, сразу же становится сильнее по уровню. Ну тогда, я официально заявляю, что Велик "слабее даже" Игнатовича, например. Доказательством этого послужит их статистика за последний сезон. Прокатит? а Велл сейчас вообще ни какой пользы не приносит, а только бухает по клубам и вряд ли уже изменится. я привык оценивать игроков по их игре, а не по былым заслугам. ps продать бы его, да только ни кто не купит с его то зарплатой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 06:42 |