![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Охуительнейшая логика! Если человека замучали травмы и он сыграл всего 4 матча в сезоне, то он говно. А игрок, который пашет на поле, как ломовая лошадь, сразу же становится сильнее по уровню. Ну тогда, я официально заявляю, что Велик "слабее даже" Игнатовича, например. Доказательством этого послужит их статистика за последний сезон. Прокатит? ... я привык оценивать игроков по их игре, а не по былым заслугам... Это очень резонно. Только вот знаешь, есть один маленький нюансик. Игроки, которых ты оцениваешь, ещё не завершили свои карьеры. Они находятся в довольно молодом возрасте. И в этом случае, на мой взгляд, на первом плане стоит их мастерство, талант и былые заслуги перед клубами, а потом уже их текущее физическое состояние, возможность играть на синтетике и прочая херотень. Не? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Охуительнейшая логика! Если человека замучали травмы и он сыграл всего 4 матча в сезоне, то он говно. А игрок, который пашет на поле, как ломовая лошадь, сразу же становится сильнее по уровню. Ну тогда, я официально заявляю, что Велик "слабее даже" Игнатовича, например. Доказательством этого послужит их статистика за последний сезон. Прокатит? а Велл сейчас вообще ни какой пользы не приносит, а только бухает по клубам и вряд ли уже изменится. я привык оценивать игроков по их игре, а не по былым заслугам. ps продать бы его, да только ни кто не купит с его то зарплатой. Ты хоть бы к ТАКИМ СЛОВАМ фотку( сделанную тобой) с клуба приложил... или хоть какое заключение нарколога, что НЕ ИЗМЕНИТСЯ.... А то, как-то не по-мужски вся эта, голословность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари,- вполне себе приличного уровня игрок. И очень полезен для Спартака. Не ноет, и не нудит, если сидит на лавке. Выходит и делает дело. но теперь просит слишком много денег. а коли вопрос принципа, то незаменимых сейчас уж в нашей атаке уж точно нету, тем более среди легов. не хочет пролонгировать на адекватных для клуба условиях - спасибо и до свидания через год, свои трансфер за трешку он давно отбил. а есть инфа что на неадекватных? имхо 2 ляма для него можно выделить, у нас велик 3,5 получает У вас же вроде и Тренер и не тренер, и ГД - шофер, и селекционеры - коррупционеры, и игроки-игрочишки... ( накуй, накуй... доктор сказал в морг, значит в морг..) вы же за спортивный дух? а мы за ФК) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться. не при Валере а при Алексе Надо проверить. Тем более можно уже играть в своё удовольствие, наигрывать там что-нибудь или кого-нибудь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться. не при Валере а при Алексе Надо проверить. Тем более можно уже играть в своё удовольствие, наигрывать там что-нибудь или кого-нибудь. посмотрим, карты розданы, цель на полтора сезона обозначена, вот пусть Карпин и делает что хочет, раз он так заебат как тут расписывают) пока при всем уважении к жано и другим замены Алексу у нас в составе я не вижу. а велика котирую выше эменике. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться. не при Валере а при Алексе Надо проверить. Тем более можно уже играть в своё удовольствие, наигрывать там что-нибудь или кого-нибудь. посмотрим, карты розданы, цель на полтора сезона обозначена, вот пусть Карпин и делает что хочет, раз он так заебат как тут расписывают) пока при всем уважении к жано и другим замены Алексу у нас в составе я не вижу. а велика котирую выше эменике. Во всяком случае Велик показал, что может забивать двадцать мячей, а Эм пока нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. |
|
|
![]()
|
|
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. Точно. Особенно радует игра головой. Казалось бы габаритов особых нет, но может так извернуться и выпрыгнуть, что фиг накроешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. Точно. Особенно радует игра головой. Казалось бы габаритов особых нет, но может так извернуться и выпрыгнуть, что фиг накроешь. Как бы хорошо он не играл раньше, уже куплены два напа, наконечник который может еще и в пас играть(отличие от Эма) и бегунок способный как в нападении вторым форвардом сыграть так и на фланге(сугубо понарезке сужу) - вот и думаем, уто же на выход?... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. Точно. Особенно радует игра головой. Казалось бы габаритов особых нет, но может так извернуться и выпрыгнуть, что фиг накроешь. Как бы хорошо он не играл раньше, уже куплены два напа, наконечник который может еще и в пас играть(отличие от Эма) и бегунок способный как в нападении вторым форвардом сыграть так и на фланге(сугубо понарезке сужу) - вот и думаем, уто же на выход?... Ну претенденты на выход известны: Ари, Вел и Эм. Скорее всего летом кого-то из них продадут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну претенденты на выход известны: Ари, Вел и Эм. Скорее всего летом кого-то из них продадут. как бы зимой уже не начали, если Ари с контрактом прокатят, то в середине лета он уже может вести переговоры и зимой уходить бесплатно, Веллитон - это уже третий по счету наконечник при том что в два чистых напа не играем, Эменике сватают пока что тока в Турцию - а там его ждет прокуратура, так что склоняюсь к варианту из двух бразилов, при чем как мне кажется одного продадут уже сейчас, в это окно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмма точно продавать не будут , это наш лучший на ряду с Дзюбой форвард на сегодня , если только он сам не захочет уйти , у Эммаа потенциал гораздо выше , чем у Велла , Велл кстати давно остановился в своем развитии , у Эмма же все ещё впереди , мое мнение Велик на выход , либо снизить ему зарплату вдвое , пусть на банке сидит или работает по серьезному , я лично в него уже не верю , а вот у Эмма дела должны пойти в гору , но пойдут ли ? от нигерийца зависит .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астори согласился перейти в «Саутгемптон» http://www.sports.ru/football/145848968.html Вот и пусть туда пистует Он же давно хотел в топ клуб перейти... Как все-таки логично, перейти за меньшие деньги, на худшие условия, в потенциальный клуб чемпиншипа, но в англию.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 03:33 |