![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. 1) последний гол Велли за Спартак - 02.10.2011. второй год идет всухую... 2) Эм в период со 02.10.2011 забил за Спартак 18 голов. но, сука, котируется ниже... |
|
|
![]()
|
|
Хуан Роман Рикельме: «Не вернусь в «Боку Хуниорс»
Полузащитник Хуан Роман Рикельме заявил, что не вернется в «Боку Хуниорс». «Думаю, что нет ничего страшного в том, чтобы посетить команду в первый день предсезонной подготовки, но я здесь лишь для того, чтобы поговорить с игроками и тренерским штабом. Не собираюсь менять своего решения. Разговаривал с президентом и сказал, что не вернусь в «Боку». Слишком сложно сейчас менять все. Я всегда любил эту команду, но я человек слова», – приводит слова Рикельме Goal.com. http://www.sports.ru/football/145874562.html бля, а я бы взял бы на полгодика как минимум. тем более свободным агентом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астори согласился перейти в «Саутгемптон» http://www.sports.ru/football/145848968.html Вот и пусть туда пистует Он же давно хотел в топ клуб перейти... Как все-таки логично, перейти за меньшие деньги, на худшие условия, в потенциальный клуб чемпиншипа, но в англию.. Как ни странно Gaston Ramirez за которым гонялись все гранды серии А играет в этом же клубе -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дело даже не в этом за велика говорят 3 плюса(относительно Эма): 1). он как ни странно при меньших габаритах лучше играет в воздухе 2). он более командный игрок и часто готов с кем-то обыграться в роли столба, а Эм чаще тупо бьет 3). он чистый наконечник и на завершении атаки(удар под опорную вратарю, добивание, откликнуться на передачу) он сильнее нигерийца. 1) последний гол Велли за Спартак - 02.10.2011. второй год идет всухую... 2) Эм в период со 02.10.2011 забил за Спартак 18 голов. но, сука, котируется ниже... это мое имхо, да я считаю что вел сильнее эма. и пох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться. не при Валере а при Алексе нас тогда Ферги тренировал что ли? в 2009 был карпин и шла игра у алекса, играли просто отлично. в 2010 когда игра у Мескини пошла хуже, общекомандная игра пропала, но карпин был у руля логика подсказыавет что не в Валере было дело) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я бы дал Велу шанс. Потому что именно при Валере он раскрылся. Если не получится - тогда видимо надо распрощаться. не при Валере а при Алексе нас тогда Ферги тренировал что ли? в 2009 был карпин и шла игра у алекса, играли просто отлично. в 2010 когда игра у Мескини пошла хуже, общекомандная игра пропала, но карпин был у руля логика подсказыавет что не в Валере было дело) Ну да... А пока играет Месси Барселоне тренер ваще не нужен? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю ребят, головой они оба играют не важнецки, техники нет у обоих(для обыгрыша или хитроумного паса), у Эма сильнее удар(правда к точности это не относится) у Веллитона работоспособность в его лучшие сезоны была(подкарауливал ошибки вратарей и защитников противника), Эм может потолкаться и корпусом прикрыть, Веллитон всегда падает(это минус, мое личное мнение), смог бы забивать Эменике 20-ку или нет мы узнаем только тогда, когда игра будет посталена как в 2009и игрок уровня Алекса к нам приедет. А пока что Веллитон первый на выход, на снижение зп в одностороннем порядке он среагирует резко(уедет в Бразилию самовольно или в суд подаст), а сам он на это не пойдет. Держать такого игрока, чья зп уже одному вскружила голову(Ари, Веллитон забивал по 20-ке, а Ари 4 забил и дайте ему личку соразмерную Вели, пиздец...), и держать игрока за то что он два сезона назад забивал это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ, КОГДА ЕЙ ПОД ХВОСТ СКИПИДАРА ПЛЕСНУЛИ! Деньги не мои, но если условно есть сумма которую выделяют на зп игроков в год(а мне кажется что так и есть) то лучше его продать и на эту сумму и ту же зп пригласить игрока состоявшегося(все женадеюсь что игрок уровня Алекса у нас появится) который заиграет сразу же
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А пока играет Месси Барселоне тренер ваще не нужен? пока в барсе играют месси-чави-иньеста там не нужен топовый тренер. или виланова это небический мастер? с таким составом и красножан будет в плеофф ЛЧ выходить и в испании за золото бороться. вот только у нас нет ни месси ни чави ни иньесты |
|
|
![]()
|
|
А пока играет Месси Барселоне тренер ваще не нужен? Судя по увиденной игре Барсы, не нужен, убери Хави, Иниесту, Месси и выпусти против середнячка - и тренерские задумки сразу будут видны(точнее их отсутствие). Но это можно сказать только про одну команду -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А пока играет Месси Барселоне тренер ваще не нужен? пока в барсе играют месси-чави-иньеста там не нужен топовый тренер. или виланова это небический мастер? с таким составом и красножан будет в плеофф ЛЧ выходить и в испании за золото бороться. вот только у нас нет ни месси ни чави ни иньесты И Фалькао к нам тож не поедет. Ну Валера замотивировал же на 2 место. Поэтому я и надеюсь, что он может замотивировать некоторых раздолбаев играть. P/S Я ж не говорю, что давайте Велу пожизненный контракт на 5 лямов. Надо просто дать шанс до лета. Не воспользуется - тогда искать варианты (может аренда для начала). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
P/S Я ж не говорю, что давайте Велу пожизненный контракт на 5 лямов. Надо просто дать шанс до лета. Не воспользуется - тогда искать варианты (может аренда для начала). Может и стоит, возможно во мне говорит предприниматель, который знает что за эти пол года цена дальше падать будет. Алекса он же не смог "замотивировать" каквы говорите, и еще одного клубного жителя не смог -Саенко. Посмотрим что Карпин придумает, но я бы продал или отдал в аренду -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А пока играет Месси Барселоне тренер ваще не нужен? пока в барсе играют месси-чави-иньеста там не нужен топовый тренер. или виланова это небический мастер? с таким составом и красножан будет в плеофф ЛЧ выходить и в испании за золото бороться. вот только у нас нет ни месси ни чави ни иньесты У нас зато теперь Тренер есть! Кстати Месси, Хави и Иньесты нет ни у кого, кроме Барселоны... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P/S Я ж не говорю, что давайте Велу пожизненный контракт на 5 лямов. Надо просто дать шанс до лета. Не воспользуется - тогда искать варианты (может аренда для начала). Может и стоит, возможно во мне говорит предприниматель, который знает что за эти пол года цена дальше падать будет. Алекса он же не смог "замотивировать" каквы говорите, и еще одного клубного жителя не смог -Саенко. Посмотрим что Карпин придумает, но я бы продал или отдал в аренду Ну за полсезона цена упадёт несильно. А то что Валера не смог кого-то замотивировать, то у одного жена(я б тож выбрал семью), а у другого спиртное (поединок изначально не равный). Тем более, что Карпин это не Мауринью или Липпи - это просто свой добротный тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 03:29 |