IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7561 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Jan 6 2013, 19:01
Сообщение #5356

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 19:51) *
Цитата(Геннадий. @ Jan 6 2013, 17:02) *
Вот им точно интересовались.
Билья не прибыл в расположение "Андерлехта" после зимнего отпуска
Хавбек "Андерлехта" Лукас Билья, который недавно выразил желание сменить клуб, не прибыл в расположение брюссельской команды после окончания зимнего отпуска.

Игрок остался в Аргентине без разрешения со стороны клуба, решив, судя по всему, начать войну с руководством бельгийского коллектива.

"Фиорентина", "Милан", "Малага" и "Ньюкасл", заинтересованные в услугах Бильи, внимательно следят за развитием ситуации.
Источник: soccer.ru/news/326799.sht...

Принимая во внимание тот факт, что трансферы согласуются с ГТ в Спартаке, хотелось бы увидеть речь Карпина, где Он говорит, что интересовались! Если СМИ делали так, что Мы "интересовались", то это вовсе не означает, что так и было!

да Карпин обычно за день до подписания контракта, в первый раз о таком футболисте слышит, чеж он скажет то..)))

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jan 6 2013, 19:02
Сообщение #5357

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(rosso e bianco @ Jan 6 2013, 19:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 19:48) *
Вел, кстати, уже не раз говорил, что Он о Бразилии не мечтает и приоритетом для Него является проживание в России...

Хз, не слышал такого и это для меня откровение. Может это он говорил когда его в сборную России все отправляли и все у него было хорошо, пятки, спины, плечи не болели?

Не забывай что указанные тобой травмы, он получил, яростно защищая красно-белые цвета.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 6 2013, 19:03
Сообщение #5358

Гроссмейстер

Цитата(ATILLA_ONE @ Jan 6 2013, 20:02) *
Вел, кстати, уже не раз говорил, что Он о Бразилии не мечтает и приоритетом для Него является проживание в России...

Хз, не слышал такого и это для меня откровение. Может это он говорил когда его в сборную России все отправляли и все у него было хорошо, пятки, спины, плечи не болели?

Не забывай что указанные тобой травмы, он получил, яростно защищая красно-белые цвета.

Особенно эта ярость была хороша в ответном матче с Барсой и матче с Тереком, больше его в этом сезоне не видел

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 6 2013, 19:10
Сообщение #5359

Эксперт

Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 19:55) *
Это цинизм! Второе место, после пидера называть: нет результата! А примеры нужно брать хорошие и с хороших людей( в детстве еще так учили), может озвучишь, кого ты подразумеваешь под другими?

не знаю, не знаю... питер не питер... а после 10 лет без побед называть второе место результатом у меня язык не поворачивается.. да обстоятельства изменились, но мыж не Томь какая-нибудь, чтоб вскарабкавшись кое-как на второе место с огромным отрывом первого еще и гордиться этим.. молодцы, ктож спорит, сами себя из ямы вытащили, но сами жи себя туда и загнали сначала...

про других это я в общем... фенер купил основного игрока добротной команды, а у нос считается почимуто крутым купить футболера, который в своей команде не нужный(Хурадо, например) вот..)

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 6 2013, 19:44
Сообщение #5360

ММ

Из: Покров

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 18:51) *
Цитата(Геннадий. @ Jan 6 2013, 17:02) *
Вот им точно интересовались.
Билья не прибыл в расположение "Андерлехта" после зимнего отпуска
Хавбек "Андерлехта" Лукас Билья, который недавно выразил желание сменить клуб, не прибыл в расположение брюссельской команды после окончания зимнего отпуска.

Игрок остался в Аргентине без разрешения со стороны клуба, решив, судя по всему, начать войну с руководством бельгийского коллектива.

"Фиорентина", "Милан", "Малага" и "Ньюкасл", заинтересованные в услугах Бильи, внимательно следят за развитием ситуации.
Источник: soccer.ru/news/326799.sht...

Принимая во внимание тот факт, что трансферы согласуются с ГТ в Спартаке, хотелось бы увидеть речь Карпина, где Он говорит, что интересовались! Если СМИ делали так, что Мы "интересовались", то это вовсе не означает, что так и было!

Вот ты чудной, Карпин хоть про одного игрока говорил, что мы им интересуемся, даже если всем на 100% понятно что он переходит, он все ровно отвергает все.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 6 2013, 19:48
Сообщение #5361

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 18:48) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 6 2013, 19:44) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 19:43) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 6 2013, 13:31) *
Ну не знаю ребят, головой они оба играют не важнецки, техники нет у обоих(для обыгрыша или хитроумного паса), у Эма сильнее удар(правда к точности это не относится) у Веллитона работоспособность в его лучшие сезоны была(подкарауливал ошибки вратарей и защитников противника), Эм может потолкаться и корпусом прикрыть, Веллитон всегда падает(это минус, мое личное мнение), смог бы забивать Эменике 20-ку или нет мы узнаем только тогда, когда игра будет посталена как в 2009и игрок уровня Алекса к нам приедет. А пока что Веллитон первый на выход, на снижение зп в одностороннем порядке он среагирует резко(уедет в Бразилию самовольно или в суд подаст), а сам он на это не пойдет. Держать такого игрока, чья зп уже одному вскружила голову(Ари, Веллитон забивал по 20-ке, а Ари 4 забил и дайте ему личку соразмерную Вели, пиздец...), и держать игрока за то что он два сезона назад забивал это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ, КОГДА ЕЙ ПОД ХВОСТ СКИПИДАРА ПЛЕСНУЛИ! Деньги не мои, но если условно есть сумма которую выделяют на зп игроков в год(а мне кажется что так и есть) то лучше его продать и на эту сумму и ту же зп пригласить игрока состоявшегося(все женадеюсь что игрок уровня Алекса у нас появится) который заиграет сразу же

Так еще нужно, чтобы там и зарплата была как в Спартаке, а иначе Вел не захочет... а это сейчас невозможно( никто Ему такую личку не сделает), а значит есть все основания, рассматривать Вела, как игрока основной обоймы...

Если только не Бразилия, в родные края может и на понеженную зп уехать

Да да он Россию и Спартак так полюбил, что готов играть за тарелку супа, а Бразилия ему конечно не подходит, он так уже адаптировался к холоду и водке, что в Бразилию больше не ногой, а уж если уменьшение контракта, то только если ему ноги отрежут.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 6 2013, 20:08
Сообщение #5362

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(мясной вагон @ Jan 6 2013, 19:16) *
Цитата(Lavr-off @ Jan 6 2013, 19:09) *
Ребят трахнули то трахнули, но я совсем не удивлюсь, если Фенер по-весне возьмет еврочашку, а мы даже в копе Соликамска не стали участвовать..

а при чем здесь наша селекция?
хуйню не порите

А притом, что игроки идут частенько под задачи в частности участие в еврокубках больше какбэ нипричем..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 6 2013, 20:14
Сообщение #5363

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Skywalker @ Jan 6 2013, 20:10) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 19:55) *
Это цинизм! Второе место, после пидера называть: нет результата! А примеры нужно брать хорошие и с хороших людей( в детстве еще так учили), может озвучишь, кого ты подразумеваешь под другими?

не знаю, не знаю... питер не питер... а после 10 лет без побед называть второе место результатом у меня язык не поворачивается.. да обстоятельства изменились, но мыж не Томь какая-нибудь, чтоб вскарабкавшись кое-как на второе место с огромным отрывом первого еще и гордиться этим.. молодцы, ктож спорит, сами себя из ямы вытащили, но сами жи себя туда и загнали сначала...

про других это я в общем... фенер купил основного игрока добротной команды, а у нос считается почимуто крутым купить футболера, который в своей команде не нужный(Хурадо, например) вот..)

Ты, видимо меня не правильно понял! Твои слова: НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, то есть никто никуя не делал ВООБЩЕ? ( для меня это на грани цинизма!). Вот, например, КУЕВЫЙ ( слабоватый, неудовлетворительный, не тот, что Нам нужен...) РЕЗУЛЬТАТ, то тут с тобой согласен!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 6 2013, 20:19
Сообщение #5364

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Если бы ты, хотя бы половину знал, как Его "прессовали" за коня..., возможно бы и понял, что "пятки, спины, плечи" некая необходимость! ( в Жизни так бывает иногда: накуралесишь где-нибудь, а потом приходится "на дно прилечь" на время, пока все утихнет! Но пока же ты "на дне гасишься", друзья твои тебя не списывают!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 6 2013, 20:20
Сообщение #5365

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Бобсоккер пишет про договор между Челси и КБ об аренде на год бразильского хава Лукаса Пиазоле, кто это такой?)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 6 2013, 20:25
Сообщение #5366

ММ

Цитата(Azazello @ Jan 6 2013, 20:20) *
Бобсоккер пишет про договор между Челси и КБ об аренде на год бразильского хава Лукаса Пиазоле, кто это такой?)

Пиазон наверное и что из Челси в Спартак? Не верю!

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 6 2013, 20:29
Сообщение #5367

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Цитата(Геннадий. @ Jan 6 2013, 20:25) *

Угу, я с планшета хз как скопировать, прочитал, сумма 3 млн евро арендв, он не доволен ролью запасного

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 6 2013, 20:30
Сообщение #5368

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Геннадий. @ Jan 6 2013, 20:25) *

Погоняло "Новый Кака". 18 лет, 182 см рост, 75 кг. Выступает за молодёжные сборные Бразилии. Недавно отметился голевой передачей. Амплуа: АПЗ, крайний нап. Если аренда то возможно, но продавать не будут.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 6 2013, 20:59
Сообщение #5369

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2013, 20:19) *

Если бы ты, хотя бы половину знал, как Его "прессовали" за коня..., возможно бы и понял, что "пятки, спины, плечи" некая необходимость! ( в Жизни так бывает иногда: накуралесишь где-нибудь, а потом приходится "на дно прилечь" на время, пока все утихнет! Но пока же ты "на дне гасишься", друзья твои тебя не списывают!)

Напомни всезнающий ты наш, когда был инцидент с "конем"? Сколько можно на дне болтаться и прелегать? Спор бессмысленный давай закончим, летом продолжим(если его оставят, посмотрим на его статистику и что ты скажешь про "дно")

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
BoT
сообщение Jan 6 2013, 21:44
Сообщение #5370

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Руководство "Спартака" приняло решение расстаться с 26-летним бразильским нападающим Веллитоном. Как говорится на сайте Life Sports, красно-белые, недовольные самоотдачей футболиста на тренировках и в официальных матчах, а также подозревающие его в симуляции различных повреждений в преддверии важных игр, намерены выручить с продажи Веллитона не менее 8 млн евро и готовы рассмотреть предложения от любых клубов

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post

7561 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic