![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой Илья Казаков?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой Илья Казаков? Комментатор канала Россия(и их дочерних каналов) и бывший пресс-атташе сборной -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FedorovGeorgiy @Giorgio_fed
@KazakovIlya1 это про Измайлова?если да, то это не не бомба, а заряд, который сам сломается в первой игре:( ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @Giorgio_fed совпадение в двух последних буквах. Марат-не бомба. Это трансфер;) Георгий Бобровский @boring_beaver @KazakovIlya1 хочу Мхитаряна)))))))) ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @boring_beaver две буквы в фамилии совпали;) Михаил Борзыкин @M_Borzykin @KazakovIlya1 Неужто Инсаурральде продадут на пару с Кариокой? ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @M_Borzykin я о покупках;) жирков и широков пока вписываются в условия казакова...))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Иванов, Петров и Сидоров)))))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FedorovGeorgiy @Giorgio_fed @KazakovIlya1 это про Измайлова?если да, то это не не бомба, а заряд, который сам сломается в первой игре:( ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @Giorgio_fed совпадение в двух последних буквах. Марат-не бомба. Это трансфер;) Георгий Бобровский @boring_beaver @KazakovIlya1 хочу Мхитаряна)))))))) ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @boring_beaver две буквы в фамилии совпали;) Михаил Борзыкин @M_Borzykin @KazakovIlya1 Неужто Инсаурральде продадут на пару с Кариокой? ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @M_Borzykin я о покупках;) жирков и широков пока вписываются в условия казакова...))))) Я думаю, что это Денисов, т. К. это больше похоже на "бомбу", да и из Зенита его попросят после известной истории. Он может стать лидером в команде, да и с Карпиным у них есть что обсудить))) |
|
|
![]()
|
|
FedorovGeorgiy @Giorgio_fed @KazakovIlya1 это про Измайлова?если да, то это не не бомба, а заряд, который сам сломается в первой игре:( ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @Giorgio_fed совпадение в двух последних буквах. Марат-не бомба. Это трансфер;) Георгий Бобровский @boring_beaver @KazakovIlya1 хочу Мхитаряна)))))))) ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @boring_beaver две буквы в фамилии совпали;) Михаил Борзыкин @M_Borzykin @KazakovIlya1 Неужто Инсаурральде продадут на пару с Кариокой? ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @M_Borzykin я о покупках;) жирков и широков пока вписываются в условия казакова...))))) Я думаю, что это Денисов, т. К. это больше похоже на "бомбу", да и из Зенита его попросят после известной истории. Он может стать лидером в команде, да и с Карпиным у них есть что обсудить))) Такой ошибки как с иудой они никогда не допустят более, и скорее это (сообщения Козакова) были так, пи...шь, само реклама инсайдера(типо Юхи) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой Илья Казаков? Комментатор канала Россия(и их дочерних каналов) и бывший пресс-атташе сборной Илюша что-ли? Тфу ты... Какое он отношение имеет к Спартаку и знает инсайдерскую информацию? И еще мне не понравилось высказывание: "Марат-не бомба. Это трансфер". Мы и его берем уже что-ли? Вообще, щас Валера прочитает, что Илюша выкладывает новости в инет и назло ему прекратит переговоры по "бомбе". А так мы каждое окно "бомбим", судя по инсайдерским информациям! зы. Под описание Казакова еще и Баженов подходит... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с юхой то все более менее понятно в смысле пиара - он привлекает пользователей к ресурсу бобсоккер. а илюше то на хуя? пиарить свой твиттер?
жирков, широков и денисов. а нам ко двору любой придется в спортивном смысле. правда одно но, у первого личка невъебенная, у второго - контракт долгий, у третьего мозгов совсем мало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапогов))))пора бы перестать верить слушкам, блестяще-великолепным тем паче
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
ну с юхой то все более менее понятно в смысле пиара - он привлекает пользователей к ресурсу бобсоккер. а илюше то на хуя? пиарить свой твиттер? жирков, широков и денисов. а нам ко двору любой придется в спортивном смысле. правда одно но, у первого личка невъебенная, у второго - контракт долгий, у третьего мозгов совсем мало... Самопиар, не твиттера а самого себя -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
странный метод, тем более если он "пустышка"...
|
|
|
![]()
|
|
странный метод, тем более если он "пустышка"... Я ж написал, я вообще смотря АПЛ стока слышу(а я слушаю комментатора а не для фона звук включаю) от него, бреда, ереси и т. Д. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой Сапогов и Денисов
Вам же Илюша чётко написал - кончается на ОВ и есть 2 буквы из фамилии Мхитарян Подходят Широков и Жирков, вот кого-то из них и ждёмс ![]() P.S. Как комментатор Казаков ужасен, посмотрим как он в роли инсайдера ))) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюша просто отмечает, если тут многие не верят словам Федуна про икру, то как можно верить Казакову, вы еще у бабок подъездных спросите, неужто любите заваривать вермишель?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 07:53 |