![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.de/de/lucas-piazo...ler_176485.html он не в основной команде Челси, а в U21, но и там всего 5 матчей сыграл, почему? травмы? Он каждый матч основной команды проводит на ее лавке, пару раз выходил, похож на Оскара, но зеленый совсем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гляжу у вас мозг ломается от слухов. Думаю раньше 10 никаких новостей не будет. Еще пару армян и порядок (шутка).
Всех с Рождеством великим! Хороших нам вестей и свершений! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мнение, что одного игрока хорошего уровня мы купим... только вот ни казаков, ни кто угодно о нем ничего не знает... отработают в тихую - наш стиль...
кстати вполне им может и стать быстров... кто знает, кто знает))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.552 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FedorovGeorgiy @Giorgio_fed @KazakovIlya1 это про Измайлова?если да, то это не не бомба, а заряд, который сам сломается в первой игре:( ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @Giorgio_fed совпадение в двух последних буквах. Марат-не бомба. Это трансфер;) Георгий Бобровский @boring_beaver @KazakovIlya1 хочу Мхитаряна)))))))) ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @boring_beaver две буквы в фамилии совпали;) Михаил Борзыкин @M_Borzykin @KazakovIlya1 Неужто Инсаурральде продадут на пару с Кариокой? ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @M_Borzykin я о покупках;) жирков и широков пока вписываются в условия казакова...))))) Я думаю, что это Денисов, т. К. это больше похоже на "бомбу", да и из Зенита его попросят после известной истории. Он может стать лидером в команде, да и с Карпиным у них есть что обсудить))) Хотел бы я услышать их диалоги о футболе) Казаков ну не тянет на инсайдера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FedorovGeorgiy @Giorgio_fed @KazakovIlya1 это про Измайлова?если да, то это не не бомба, а заряд, который сам сломается в первой игре:( ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @Giorgio_fed совпадение в двух последних буквах. Марат-не бомба. Это трансфер;) Георгий Бобровский @boring_beaver @KazakovIlya1 хочу Мхитаряна)))))))) ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @boring_beaver две буквы в фамилии совпали;) Михаил Борзыкин @M_Borzykin @KazakovIlya1 Неужто Инсаурральде продадут на пару с Кариокой? ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 @M_Borzykin я о покупках;) жирков и широков пока вписываются в условия казакова...))))) Я думаю, что это Денисов, т. К. это больше похоже на "бомбу", да и из Зенита его попросят после известной истории. Он может стать лидером в команде, да и с Карпиным у них есть что обсудить))) Хотел бы я услышать их диалоги о футболе) Казаков ну не тянет на инсайдера. Он и на комментатора не тянет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если правда - то думаю гавнюков, учитывая что бомжи покупают абате)
В действительности, достоверность инфы казакова оцениваю в ноль целых куй десятых)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, в конце декабря Лелик тоже пророчил ну просто какую-то водородную бомбу относительно лиги СНГ. Итог мы знаем - пришла новость о том, что оргкомитет лиги возглавил Пес. А эта новость для большинства из нас даже на хлопушку-конфетти не тянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.063 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Быстрова купить чисто поржать)))
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Не совсем в тему нашей селекции, но инфа что мы вернулись(якобы) к его кандидатуре была
Ливерпуль с Саутгемптоном поборяться за Астори Daily Mail говорит, что Ливерпуль сделал предложение £7 миллионов в Италии Astori, но, вероятно, перейдет в Саутгемптон. 25-летний защитник оценен в £12 миллионов его клубом Cagliari и Southampton, предложили £9.5 миллионов и надеются достигнуть соглашения, со Святыми в особенности потребность защитного подкрепления после пропущенных 37 голов в первую половину сезона Премьер-лиги. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Вот Быстрова купить чисто поржать))) Особенно когда опять будет целовать наш ромбик... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не поймёте, что при Федуне никаких "бомб" не будет? Сколько ещё трансферных окон должно пройти, чтобы перестали тут всякую ересь постить? Либо начинающие перспективные латиносы, либо распиаренный, списанный всеми контингент игроков. Пара-тройка исключений, лишь подтверждающих правила нашей селекции. Какая, нахуй, бомба? Как-то помнится была "бомба"-Кавенаги... почему бы снова не увидеть что-нибудь подобное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там бомжи МВиллу собрались покупать, на бобсоккере обсуждается. Это ж чисто позиция Денисова, мож он к нам собрался, контракт то новый он себе так и не выбил, значит обиду затаил
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой Сапогов и Денисов Вам же Илюша чётко написал - кончается на ОВ и есть 2 буквы из фамилии Мхитарян Подходят Широков и Жирков, вот кого-то из них и ждёмс ![]() P.S. Как комментатор Казаков ужасен, посмотрим как он в роли инсайдера ))) ДеНИсов МХИТАРЯН+ОВ - это треть алфавита! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там бомжи МВиллу собрались покупать, на бобсоккере обсуждается. Это ж чисто позиция Денисова, мож он к нам собрался, контракт то новый он себе так и не выбил, значит обиду затаил А у Нас да! Фе ему будет платить "больше, чем себе"! Так что ли получается? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим рождеством!!! Всё таки Глушаков, но не думаю, что это бомба. А бомбу нам ещё летом обещали, но она так и не рванула! эт ты про ту которую на стадионе нашли? и слава Богу, что не рванула! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 14:56 |