![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там бомжи МВиллу собрались покупать, на бобсоккере обсуждается. Это ж чисто позиция Денисова, мож он к нам собрался, контракт то новый он себе так и не выбил, значит обиду затаил А у Нас да! Фе ему будет платить "больше, чем себе"! Так что ли получается? Вот и бобсоккер подхватил ересь от Илюши -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Быстрова купить чисто поржать))) дааа... ![]() ![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, бомба - это Ионов, он как раз бомжей ненавидит с некоторых пор.
Правда бомбой это будет только для Илюши Казакова... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, бомба - это Ионов, он как раз бомжей ненавидит с некоторых пор. Правда бомбой это будет только для Илюши Казакова... бомба это Фарид Яковлевич Бомба-дублер из Армении в комплекте с Паникянами идёт? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, бомба - это Ионов, он как раз бомжей ненавидит с некоторых пор. Правда бомбой это будет только для Илюши Казакова... бомба это Фарид Яковлевич Бомба-дублер из Армении в комплекте с Паникянами идёт? Это прикуп... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там бомжи МВиллу собрались покупать, на бобсоккере обсуждается. Это ж чисто позиция Денисова, мож он к нам собрался, контракт то новый он себе так и не выбил, значит обиду затаил А у Нас да! Фе ему будет платить "больше, чем себе"! Так что ли получается? Вот и бобсоккер подхватил ересь от Илюши Да там не только бобсоккер подхватил, весь инет Илюша взбудоражил: и фанатик, и чемп, и даже ВВ трут только об этом) |
|
|
![]()
|
|
Да там не только бобсоккер подхватил, весь инет Илюша взбудоражил: и фанатик, и чемп, и даже ВВ трут только об этом) Я же говорил, распиарил сам себя(популярность, больше трансляций вести будет) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как мне сдается, такой специальный "коне-тактический" ход казакова!
Про "бомбу" распиздел он, а ПРЕДЪЯВЛЯТЬ за её отсутствие будут ФЕДУНУ ( Карпину)! Вот и весь "смысл" таких высказываний... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, бомба - это Ионов, он как раз бомжей ненавидит с некоторых пор. Правда бомбой это будет только для Илюши Казакова... бомба это Фарид Яковлевич Бомба-дублер из Армении в комплекте с Паникянами идёт? и ещё Серж Танкиян с ними |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как мне сдается, такой специальный "коне-тактический" ход казакова! Про "бомбу" распиздел он, а ПРЕДЪЯВЛЯТЬ за её отсутствие будут ФЕДУНУ ( Карпину)! Вот и весь "смысл" таких высказываний... Опять ты находишь смысл там, где его вообще нет -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как мне сдается, такой специальный "коне-тактический" ход казакова! Про "бомбу" распиздел он, а ПРЕДЪЯВЛЯТЬ за её отсутствие будут ФЕДУНУ ( Карпину)! Вот и весь "смысл" таких высказываний... Опять ты находишь смысл там, где его вообще нет "Вообще нет смысла" только у завсегдатаев лечебных учреждений закрытого типа! У любого действа есть мотив!( расскажи мне тогда, накуя конеказак написал такую куйню?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ОВ говорите?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=126941 хоть какая то новость!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока вот не пойму на нам ещё один нап. мож его в опорную хотят наиграть?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 19:42 |