![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял ![]() ![]() Ну за пять копеек можно) бутсы там чистить, автобус помыть А он больше не на что и не годен ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую людям, которые думают, что многократное повторение фамилии Баженов является юмором! нет просто они мечтают о его возвращении Хм... Баженова упомянули уже 3 раза, а мерса всё нет. Заклинание перестало работать?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую людям, которые думают, что многократное повторение фамилии Баженов является юмором! нет просто они мечтают о его возвращении Хм... Баженова упомянули уже 3 раза, а мерса всё нет. Заклинание перестало работать?))) На другом портале обсуждает)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можнт Тарасов, там не то что 2,3 ,4 буквы от мхитаряна
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можнт Тарасов, там не то что 2,3 ,4 буквы от мхитаряна Пошло соревнование, кто вспомнит фамилию игрока с большим количеством совпадений в буквах ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можнт Тарасов, там не то что 2,3 ,4 буквы от мхитаряна Пошло соревнование, кто вспомнит фамилию игрока с большим количеством совпадений в буквах ![]() Да это шутка юмора, я Илюше и другим словобрюзгам не верю, вон Сафонов пис... Что Каюмов из Спартака ушел, оказалось лажа и т. П.. Не верю (с) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Можнт Тарасов, там не то что 2,3 ,4 буквы от мхитаряна Пошло соревнование, кто вспомнит фамилию игрока с большим количеством совпадений в буквах ![]() Да это шутка юмора, я Илюше и другим словобрюзгам не верю, вон Сафонов пис... Что Каюмов из Спартака ушел, оказалось лажа и т. П.. Не верю (с) Я понял что шутка и поддержал продолжив тему) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, это очередная серия из сериала "Вы все окуеете" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Короче, это очередная серия из сериала "Вы все окуеете" (с) Максимум "Ты не поверишь!!!" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, это очередная серия из сериала "Вы все окуеете" (с) так сколько окуевать можно то, надож когда нибудь окует?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОМБА... в моем понимании, Болельщика Спартака, это что-то такое, что миллер с халком и витцелем в компании керимова с этооо и диарой... нервно курят в сторонке... соответственно, даже если предположить такую гипотезу, конеказак, априори не может и близко знать чего-нибудь подобного!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, это очередная серия из сериала "Вы все окуеете" (с) так сколько окуевать можно то, надож когда нибудь окует?Главное в хорошем смысле. А то много ещё аргентинских защитников не побывало в нашей команде. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверите, но приснился мне сон на днях, мол купили мы у бомжей футболиста с правильным паспортом, только вот он вышел играть за Спартак в футболке зенита, лица и фамилии не помню, но бегал быстро
![]() |
|
|
![]()
|
|
не поверите, но приснился мне сон на днях, мол купили мы у бомжей футболиста с правильным паспортом, только вот он вышел играть за Спартак в футболке зенита, лица и фамилии не помню, но бегал быстро смешно, иуду нам не надо!!! ![]() ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не поймёте, что при Федуне никаких "бомб" не будет? Сколько ещё трансферных окон должно пройти, чтобы перестали тут всякую ересь постить? Либо начинающие перспективные латиносы, либо распиаренный, списанный всеми контингент игроков. Пара-тройка исключений, лишь подтверждающих правила нашей селекции. Какая, нахуй, бомба? Как-то помнится была "бомба"-Кавенаги... почему бы снова не увидеть что-нибудь подобное! Вообще-то, Кавенаги переходил к нам как молодой и перспективный. Типа Кариоки или Ромуло сейчас. С чего бы это бомба? Вот Этоноль в Анжи - это бомба! Халк у бомжей, например. Незнаю, незнаю, лично у меня в тот момент, когда стало известно, о приобретении Спартаком, Фернандо Кавенаги, было чувство взорвавшейся бомбы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:22 |