![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Чуня раскрыл сам себя и ничего бомбо-прикольного, на злобу дня, нам не напишет!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомба епта
http://www.bobsoccer.ru/user/13189/blog/?item=127042 17-летний форвард "Спартака" переходит в "Мольде" Нападающий юношеской сборной России Никита Бунин подпишет контракт с чемпионом Норвегии "Мольде". Воспитанник Академии московского "Спартака" заключит соглашение со скандинавским клубом сроком на 2,5 года, при этом 17-летний форвард покинет красно-белых на правах свободного агента. - Мне хорошо известны возможности этого игрока, представители нашего клуба уже побывали в Москве, - сказал главный тренер "Мольде", легендарный в прошлом норвежский нападающий Уле Гуннар Сульшер. - "Спартак" - большой клуб, с большой историей, многие воспитанники их школы выросли в классных игроков европейского уровня. Однако надо реально смотреть на вещи: молодому футболисту будет невероятно сложно выиграть конкуренцию у дорогостоящих легионеров. А в "Мольде" перед ним реально откроется дорога в Европу. Стоит добавить, что Бунин вызывается в юношескую сборную России, составленную из игроков 1995 года рождения. При этом он не попал в заявку команды на стартовавший в Санкт-Петербурге международный турнир Мемориал Валентина Гранаткина. Рост футболиста составляет 191 см, вес – 82 кг. В составе "Спартака" он неоднократно становился призером первенства России в своей возрастной категории. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Чуня раскрыл сам себя и ничего бомбо-прикольного, на злобу дня, нам не напишет! ![]() А что там расрыл о себе Чуня? Пропустил я что-то? )))) Вишь как! У тебя теперь две интриги! Кто будет бомбой и кем был Чуня! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Чуня раскрыл сам себя и ничего бомбо-прикольного, на злобу дня, нам не напишет! ![]() А что там расрыл о себе Чуня? Пропустил я что-то? )))) Вишь как! У тебя теперь две интриги! Кто будет бомбой и кем был Чуня! ![]() Интриган ты однако Дуст ))) колись, чё там сказочник про себя нашептал? |
|
|
![]()
|
|
Интриган ты однако Дуст ))) колись, чё там сказочник про себя нашептал? Ну я-то думал все (и ты) в курсе про Чуню! ![]() А так человек прочитает эту беседу и напишет о себе... Чё я буду трезвонить тут! Р.S. Ну ладно, тебе по секрету скажу! Чуня - это Свинин... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моем понимании бомба - это Неймар
остальное - икра и шняга -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моем понимании бомба - это Неймар остальное - икра и шняга Неймара ждет участь Робиньо и Пато. ![]() Да уж, во время нужно было в Португалию уезжать и потихоньку рости, а щас участь Робиньо все сильнее просматривается -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моем понимании бомба - это Неймар остальное - икра и шняга Неймара ждет участь Робиньо и Пато. ![]() Да уж, во время нужно было в Португалию уезжать и потихоньку рости, а щас участь Робиньо все сильнее просматривается к нам надо было ехать, вообще ужеб флаерами барыжил у метро..))) |
|
|
![]()
|
|
к нам надо было ехать, вообще ужеб флаерами барыжил у метро..))) Котеджи в подмосковье его бы приняли с распростертыми руками -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде - Могу покинуть клуб уже в этом году.
"В недавнем интервью защитник Васко Деде признался что может покинуть клуб уже в этом году. Раньше Деде говорил что будет играть в Васко до конца чемпионата мира. Интересно что в бюджете на 2013 клуба уже учтена продажа Деде. О конкретных предложений Деде ничего не слышал ну кроме Коринтианс из прессы. Кстати сами Коринтианс уже отказались от покупки Деде, слишком дорог. Кто же остался из претендентов? Неужели самый любимый клуб страны Спартак?" хотелось бы подписать. из плюсов - Ромуло тоже из Васко, так что связи между клубами налажены. Надеюсь, что в это межсезонье придет три игрока, жаль только вот, что игра типа Алекса вряд ли стоит ждать, исходя из слов руководства... |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде - Могу покинуть клуб уже в этом году. "В недавнем интервью защитник Васко Деде признался что может покинуть клуб уже в этом году. Раньше Деде говорил что будет играть в Васко до конца чемпионата мира. Интересно что в бюджете на 2013 клуба уже учтена продажа Деде. О конкретных предложений Деде ничего не слышал ну кроме Коринтианс из прессы. Кстати сами Коринтианс уже отказались от покупки Деде, слишком дорог. Кто же остался из претендентов? Неужели самый любимый клуб страны Спартак?" хотелось бы подписать. из плюсов - Ромуло тоже из Васко, так что связи между клубами налажены. Надеюсь, что в это межсезонье придет три игрока, жаль только вот, что игра типа Алекса вряд ли стоит ждать, исходя из слов руководства... опять ссылку забыл, исправляюсь http://www.bobsoccer.ru/user/3793/blog/?item=127080 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Деде купят, то это реально бомба будет. Хотелось бы конечно видеть его у нас...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 18:17 |