![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 7-July 12 Пользователь №: 12.243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не взяли Жиркова очень растроился, а по прошествии времени думаю сейчас он нам не нужен, точнее если брать русского, то точно не Жиркова. Предпочтительней конечно Денисов (считаю это невозможно), неплохо бы и Широкова, Глушакова. А уж кого возьмем? Вероятность, что некого на мой взгляд 75%. Может быть. Никто же не сказал, что бомба взорвется. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не взяли Жиркова очень растроился, а по прошествии времени думаю сейчас он нам не нужен, точнее если брать русского, то точно не Жиркова. Предпочтительней конечно Денисов (считаю это невозможно), неплохо бы и Широкова, Глушакова. А уж кого возьмем? Вероятность, что некого на мой взгляд 75%. Может быть. Никто же не сказал, что бомба взорвется. Ха! Аннушка уже разлила масло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не взяли Жиркова очень растроился, а по прошествии времени думаю сейчас он нам не нужен, точнее если брать русского, то точно не Жиркова. Предпочтительней конечно Денисов (считаю это невозможно), неплохо бы и Широкова, Глушакова. А уж кого возьмем? Вероятность, что некого на мой взгляд 75%. Может быть. Никто же не сказал, что бомба взорвется. Скорее наши селекционеры опять попытаются сделать "Пулю из говна, выстрелить ей, да еще и кого нибудь убить"(крылатая фраза, лишь означающая, что игроков хотя бы уровня сб. России мы в это окно вряд ли дождемся) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё наши руководители вола дрочат? Если верить поступающей инфе, есть маза подписать за пятнашку зверского опорника (М'Вилла). Надо брать.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 7-July 12 Пользователь №: 12.243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не взяли Жиркова очень растроился, а по прошествии времени думаю сейчас он нам не нужен, точнее если брать русского, то точно не Жиркова. Предпочтительней конечно Денисов (считаю это невозможно), неплохо бы и Широкова, Глушакова. А уж кого возьмем? Вероятность, что некого на мой взгляд 75%. Может быть. Никто же не сказал, что бомба взорвется. Учебная, нах! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять началось. Неужели так сложно прибавить 2 и 2 ??? Сами же постоянно пишете, что нам не нужен конфликт в команде, все должны примерно поровну получать зарплату. И почти тут же пишете, что купим, скорее всего, Глушакова, Денисова, Широкова, Жиркова (кого-то из них). Вот у нас Комбаров резко прибавил, в сборной заиграл. Как вы думаете, кто-то из вышеперечисленных паспортистов пойдёт на личку Комбарова в Спартак?
И это, игрока за 15 лямов мы вряд ли приобретём. Наш вариант - это 3-4 средних футболиста за эти деньги. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете. Правильно заметил. Не считаю что у нас плохая селекционная служба, просто всё зависит от того, кого предполагаеться купить, и за сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете. Правильно заметил. Не считаю что у нас плохая селекционная служба, просто всё зависит от того, кого предполагаеться купить, и за сколько. Я так понимаю все пошло из-за моего поста, вы прочитайте повнимательнее пожалуйста. Там не написано что о селекционная служба плохая иплохо работает, даже не написано что она могла бы работать по лучше. Там написано что от нее порой требуют невозможного, найти игрока "дешевого" и чтоб сразу заиграл и раскрылся и т. Д. и т. П. PSлюди, читайте то на что хотите ответить, пожалуйста -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете. Проблемы утопающих - дело рук самих утопающих. Бомжи не первые и не последние кого губят большие деньги! Ну туда им и дорога! |
|
|
![]()
|
|
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете. Правильно заметил. Не считаю что у нас плохая селекционная служба, просто всё зависит от того, кого предполагаеться купить, и за сколько. Я так понимаю все пошло из-за моего поста, вы прочитайте повнимательнее пожалуйста. Там не написано что о селекционная служба плохая иплохо работает, даже не написано что она могла бы работать по лучше. Там написано что от нее порой требуют невозможного, найти игрока "дешевого" и чтоб сразу заиграл и раскрылся и т. Д. и т. П. PSлюди, читайте то на что хотите ответить, пожалуйста Нет дорогой мой, это у тебя между строк читалось и не надо оправдываться. Не думаю, что Инс плохой защитник, но не заиграл у нас по каким то причинам и сразу говно купили. Поэтому и ищут людей матеровитых и покладистых, которые не станут к арабам уезжать. Конечно лучший вариант свои, да только не подрасли еще. Не зря Гунько привлекли, а там глядишь он уже и старший тренер (наш Гвардиола). |
|
|
![]()
|
|
Нет дорогой мой, это у тебя между строк читалось и не надо оправдываться. Не думаю, что Инс плохой защитник, но не заиграл у нас по каким то причинам и сразу говно купили. Поэтому и ищут людей матеровитых и покладистых, которые не станут к арабам уезжать. Конечно лучший вариант свои, да только не подрасли еще. Не зря Гунько привлекли, а там глядишь он уже и старший тренер (наш Гвардиола). Не оправдываюсь не перед кем, тем более мне виднее что я писал и какой смысл вкладывал в это, если бы читал мои посты чаще - ты бы понял, что я явный противник пути развития аля Зенит, поэтому не нужно мне приписывать что то и уж тем более рассказывать мне про меня того чего я сам не знаю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему такая непоколебимая уверенность в несостоятельности нашей службы. Работа идет, но раньше 10 января ничего не будет. У бомжей, между прочим, хреновая селекционная служба. При таком кошельке можно было сделать приобретения и получше. Взорвать командный климат раз плюнуть, а вот вернуть все назад очень тяжело. Так что не судите и судимы не будете. Правильно заметил. Не считаю что у нас плохая селекционная служба, просто всё зависит от того, кого предполагаеться купить, и за сколько. Я так понимаю все пошло из-за моего поста, вы прочитайте повнимательнее пожалуйста. Там не написано что о селекционная служба плохая иплохо работает, даже не написано что она могла бы работать по лучше. Там написано что от нее порой требуют невозможного, найти игрока "дешевого" и чтоб сразу заиграл и раскрылся и т. Д. и т. П. PSлюди, читайте то на что хотите ответить, пожалуйста Нет дорогой мой, это у тебя между строк читалось и не надо оправдываться. Не думаю, что Инс плохой защитник, но не заиграл у нас по каким то причинам и сразу говно купили. Поэтому и ищут людей матеровитых и покладистых, которые не станут к арабам уезжать. Конечно лучший вариант свои, да только не подрасли еще. Не зря Гунько привлекли, а там глядишь он уже и старший тренер (наш Гвардиола). Считаю неудачными приобретениями Родри, Инсурральде, Низамутдинова, Майдану, Рохо. Список может быть больше, но останавлюсь пожалуй на этом. И если игрок неплохой впринципе, но нам не подходит - то чья это вина и промах? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 |