![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Осталось убедить в этом Карпина... В жизнь бы астори даже даром не взял... или если только на стройку! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизнь бы астори даже даром не взял... или если только на стройку! Что-то ты хрен знает кого на стройку отправляешь, то Астори, то Аршавина. Последнему я б вообще даже сортир на своей даче строить не доверил))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизнь бы астори даже даром не взял... или если только на стройку! Что-то ты хрен знает кого на стройку отправляешь, то Астори, то Аршавина. Последнему я б вообще даже сортир на своей даче строить не доверил))) Ну а что, я думаю там "черной работы" хватает! ( подай-поднеси-иди накуй, не мешай) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.com/football/news-13...komu-klubu.html
Нигерийский нападающий "Стандарда" интересен московскому клубу Нигерийский нападающий льежского "Стандарда" Имо Эзекил интересен московскому клубу, утверждается в бельгийской прессе. Какому именно, не сообщается. Отмечается, что за 19-летним Эзекилом следят также два итальянских клуба — "Фиорентина" и "Дженоа". Дополнительной информации по этому поводу пока нет. По информации специализированного интернет-портала Transfermarkt.de, трансферная стоимость Эзекила — € 1 млн. Контракт африканца со "Стандардом" рассчитан до 30 июня 2015 года. В нынешнем сезоне чемпионата Бельгии Эзекил принял участие в девяти матчах и забил пять голов в составе "Стандарда", после 13 туров занимающего 8-е место в турнирной таблице. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много инсинуаций со стороны агентов. Благодаря Анжи и бомжам агенты начинают пугать хозяев несуществующими интересами. Больше половины таких сообщений просто блеф. Пока нет конкретной информации такие сообщения можно отнести в раздел - к сведению. Конечно хочется и того, и того, и побольше, только голову терять нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть такие - Хурадо и Жано. А когда мы с Алексом играли - его прикрыли и игры нет. Это говорит о неэффективном использовании алекса, а не его ненужности в составе. Вы слишком возвеличиванте роль Алекса, который после любого столкновения валился. Просто рядом с Алексом не было сильных игроков. А один в поле не воин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть такие - Хурадо и Жано. А когда мы с Алексом играли - его прикрыли и игры нет. Это говорит о неэффективном использовании алекса, а не его ненужности в составе. Вы слишком возвеличиванте роль Алекса, который после любого столкновения валился. Просто рядом с Алексом не было сильных игроков. А один в поле не воин. Просто сейчас такого игрока, который мог отдать последний пас или забить сам, плюс очень техничного нам и не хватает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй. Если мы станем чемпионами с сотней пропущенных мячей - я не расстроюсь только если разница будет 400:300 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть такие - Хурадо и Жано. А когда мы с Алексом играли - его прикрыли и игры нет. Это говорит о неэффективном использовании алекса, а не его ненужности в составе. Вы слишком возвеличиванте роль Алекса, который после любого столкновения валился. Просто рядом с Алексом не было сильных игроков. А один в поле не воин. Игрок для нас вытащил сезон, вполне могли до первого места дотянуть. Что ж его не похвалить. Кстати он особо не валился. Был только бабловова и велик, они втроем и вели игру. Остальные были на голову слабее |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе Поживём - увидим. Что мечта - согласен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе Уточняй! Что эти два уебана в Нашем клубе- это твоя мечта, а не мечта.... Нормальный Человек может только об одном мечтать, чтоб СВОИ ипали вот таких легов и раком, и боком, и с подскоком... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе Уточняй! Что эти два уебана в Нашем клубе- это твоя мечта, а не мечта... Нормальный Человек может только об одном мечтать, чтоб СВОИ ипали вот таких легов и раком, и боком, и с подскоком... А если лежа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как то странно выходит, не находите? Ромуло хорош, о Хурадо после Бенфики и Мордовии песни пели. Чельстрем во Франции ничё-так играл, да и в сборной основополагающий игрок, а вот в Спартаке не играет - не иначе, как проблема в СЕЛЕКЦИИ! ИГРА командная отсутствует напрочь! Мы как сломанный дизельный двигатель - побухтим сердито минут 20, а потом заглохнем, в самый нужный момент! П. С, да, и Скайуокер правильно подметил - замена Родри на Инсауральде скорее в + Игры командной нету - это факт! А я немного о другом: не думаю что в покупке Кима виновата селекция - видимо тренеру нужен был игрок выходящий из обороны через мгновенный пас на напа-бегунка (у нас почти все такие). Но я не пойму, как можно выпускать Кариоку и Чельстрема вместе!!! По мне, так это непродуктивно! Когда мяч у Кариоки - он не спешит, соперник садится в позиционную защиту, а значит Чельстрем на 70 - 80% отыгран - его пасы для квалифицированного защитника не опасны, когда нет свободных зон! Тоже самое было и в Валенсии при Эмери - Кариока - это Банега, Чельстрем - это Коста/Парехо. но Банега тем и хорош, что он может и кариокой быть и чельстремом в 1 флаконе - вот он и вытаскивал это самое безобразие в центре полузащиты! Так что как по мне - это просто тренерский недочёт, с которым Эмери пришел в СМ и пользуется по сей день... Инсауральде может и лучше Родри, в чем я не очень то и сомневаюсь - но он именно что Родри 2.0 (улучшенная версия) - несколько минут надежно сыграно, потом БАЦ! - ошибка - вынимаем мяч из сетки... Вот это несомненно оплошность селекции - но это лично мое мнение. Купить Абденнура или Астори считаю просто обязанностью карпина зимой. Аденнур и астори это просто мечта. Но неосуществимая в нашем клубе Уточняй! Что эти два уебана в Нашем клубе- это твоя мечта, а не мечта... Нормальный Человек может только об одном мечтать, чтоб СВОИ ипали вот таких легов и раком, и боком, и с подскоком... А если лежа? ![]() Лежа девок..., это к проводницам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:32 |