![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, возможно я и не прав. Мне тоже неприемлемы бомжовские принцыпы комлектования. Но я не согласен, что заведомо известно как игрок себя поведет. В одних условиях он играет, в других стихает. Не надо далеко ходить. Махмудов был хорош в Сатурне и все радовались когда его взяли и что? Да тот же Низя был забивным, а у нас сдулся. Другая схема и подстроится не смог. Да много таких примеров во всем мире.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=127187
Челси предлагает 10 миллионов евро за Эчебаррию «Челси» сделал официальное предложение о трансфере полузащитника «Бетиса» Беньята Эчебаррии, информирует AS. Лондонский клуб готов отдать за 25-летнего хавбека 10 миллионов евро. Однако руководство «Бетиса» намерено выручить от этого трансфера не менее 20 миллионов евро. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё наши руководители вола дрочат? Если верить поступающей инфе, есть маза подписать за пятнашку зверского опорника (М'Вилла). Надо брать. Уже писали, что он в Россию не поедет, после выходок бомжей. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россказни Казакова возымели эффект в лице лайфа))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россказни Казакова возымели эффект в лице лайфа))) СовСпорт тоже пишет про Денисова в Спартаке ps а твиттер какого то журналиста с нтв+ отправляет в Спартак Анюкова. слухов сейчас будет дохрена разных |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Вот вот, они все одну и ту же новость пеерпечатывают, щас и на СЭ появится и на бобсоккере -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Вот вот, они все одну и ту же новость пеерпечатывают, щас и на СЭ появится и на бобсоккере Насчет СЭ вряд ли, а на Бобсоккере смотря где. Там же и пользователи могут постить какие угодно новости.) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Но иногда, как показывает опыт, поговорка дыма без огня не бывает, срабатывает! Даже если дымит Лайф. Ру! ![]() Но лично меня смущает запросы по зарплате Денисова. Не будет Арнольдыч, на мой взгляд, с таким челом связываться, который может вот так вот взять и бездумно во всеуслышанье залупиться! А потом зачем-то ухи свои закрывать когда Гимн играет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россказни Казакова возымели эффект в лице лайфа))) СовСпорт тоже пишет про Денисова в Спартаке По информации «Советского спорта», «возмутителем спокойствия» является «Зенит», который готов покупать и продавать игроков сборной России. С согласия Лучано Спаллетти питерский клуб начал рассматривать предложения по Игорю Денисову, в том числе поступающие от прямых конкурентов. Первым кандидатом на Денисова является столичный «Спартак», который готов выплатить сумму неустойки, прописанную в контракте футболиста, - 12 миллионов евро. Впрочем, агент Павел Андреев не подтвердил информацию о том, что Денисов может покинуть «Зенит». Во многом от исхода переговоров по Денисову зависит судьба полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. Дело в том, что на него претендуют и «Зенит», и «Спартак», а для самого Глушакова принципиальным остается сам уход из «Локомотива», который на протяжении нескольких лет не в состоянии решать серьезные задачи. Кроме того, «Зенит» по-прежнему нацелен на нападающего «Динамо» Александра Кокорина. Если в прошлом году «Зенит» получил твердый отказ, то сейчас переговоры приняли более конструктивный характер. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Но иногда, как показывает опыт, поговорка дыма без огня не бывает, срабатывает! Даже если дымит Лайф. Ру! ![]() Но лично меня смущает запросы по зарплате Денисова. Не будет Арнольдыч, на мой взгляд, с таким челом связываться, который может вот так вот взять и бездумно во всеуслышанье залупиться! А потом зачем-то ухи свои закрывать когда Гимн играет... И правильно делает! К чему этот гимн на российском соревновании, это же не международный матч, достаточно марша Блантера -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Вот вот, они все одну и ту же новость пеерпечатывают, щас и на СЭ появится и на бобсоккере Насчет СЭ вряд ли, а на Бобсоккере смотря где. Там же и пользователи могут постить какие угодно новости.) http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559374/ "Спартак" нацеливался на Денисова Как стало "СЭ", основным приоритетом "Спартака" в зимний трансферный период было приобретение у "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова. По нашей информации, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым 20 миллионов евро отступных, что предусматривается контрактом хавбека с питерской командой. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Однако в последний момент руководство невского клуба наложило вето на переход Денисова. Впрочем, спартаковцы пока не потеряли надежду заполучить одного из лучших игроков страны. Именно по этой причине пока не состоялась покупка у "Локомотива" коллеги Денисова по амплуа - Дениса Глушакова, которому 27 января исполнится 26 лет. За него "Спартак" готов выплатить железнодрожникам 8 миллионов евро. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
они такие же желтые, все это пока чепуха. К сожалению. Да и Денисову, если куда-то и перебираться, то в Европу. Но иногда, как показывает опыт, поговорка дыма без огня не бывает, срабатывает! Даже если дымит Лайф. Ру! ![]() Но лично меня смущает запросы по зарплате Денисова. Не будет Арнольдыч, на мой взгляд, с таким челом связываться, который может вот так вот взять и бездумно во всеуслышанье залупиться! А потом зачем-то ухи свои закрывать когда Гимн играет... И правильно делает! К чему этот гимн на российском соревновании, это же не международный матч, достаточно марша Блантера Да чё ты его защищаешь-то? Он ещё к нам не перешёл! ![]() Он на настоящий момент говно бомжёвское... Тем более не ему решать когда играть Гимну, а когда нет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559374/ "Спартак" нацеливался на Денисова Как стало "СЭ", основным приоритетом "Спартака" в зимний трансферный период было приобретение у "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова. По нашей информации, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым 20 миллионов евро отступных, что предусматривается контрактом хавбека с питерской командой. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Однако в последний момент руководство невского клуба наложило вето на переход Денисова. Впрочем, спартаковцы пока не потеряли надежду заполучить одного из лучших игроков страны. Именно по этой причине пока не состоялась покупка у "Локомотива" коллеги Денисова по амплуа - Дениса Глушакова, которому 27 января исполнится 26 лет. За него "Спартак" готов выплатить железнодрожникам 8 миллионов евро. (Вячеслав КОРОТКИН) О! Вот здесь правильная стоимость Глушака указана! Р.S. Интересно, а в контракте Денисова есть пункт про вето руководства? У Быстрова не было походу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:32 |