![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда поражаюсь людям, которых не устраивает как Карпин общается по поводу трансферов)) Мне лично нравится. Поддержу, это его стиль. Весёлый и неповторимый. "Без комментариев" как бы намекает, что переговоры ведутся. А Валерино "бред сумасшедшего" это возможно нет, а возможно да - не поймёшь. Что и требуется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 7-July 12 Пользователь №: 12.243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда поражаюсь людям, которых не устраивает как Карпин общается с прессой)) Вам ли не все равно? ![]() Это говорит о нервозности человека, определяющего политику любимого клуба. Тем более теперь Карпин не определяет политику Спартака? И с чего Вы вообще взяли, что ему кто-то звонил? По трансферам теперь комментарии Асхабадзе должен давать. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда поражаюсь людям, которых не устраивает как Карпин общается с прессой)) Вам ли не все равно? ![]() Это говорит о нервозности человека, определяющего политику любимого клуба. Тем более теперь Карпин не определяет политику Спартака? И с чего Вы вообще взяли, что ему кто-то звонил? По трансферам теперь комментарии Асхабадзе должен давать. Асхабадзе такой же руководитель, какой Медведев был президент:) -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валеру можно понять. Он не любит шумихи и когда невзначай новость попала в прессу он расстроился. Думаю, что переговоры по Денисову идут давно. Конечно игрок квалифицированный, но до мозга костей бомж. Один у нас уже был и все время смотрел в сторону дома. Конечно Карпуша пытается воспользоваться неурядицей в команде. Чиполоно повидимому не против его отдать, он ему мешает, но руководство бомжей не хочет усиливать нас, это не входит в их планы. Вот и крутятся как вша на гребежке - отпустить не отпустить. Хоть и Денисов мастеровитее, но мне ближе Глушаков. С другой стороны я приму любой выбор Карпина. В конечном счете ему виднее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда поражаюсь людям, которых не устраивает как Карпин общается с прессой)) Вам ли не все равно? ![]() Это говорит о нервозности человека, определяющего политику любимого клуба. Да ни о чем это не говорит)) Это его стиль. ![]() Стиль, имхо, определяет внутренний мир человека. Нервозный и дерганный стиль говорит о том, что и человек и его решения могут быть такими же. Вот и все. простите что он живёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда поражаюсь людям, которых не устраивает как Карпин общается с прессой)) Вам ли не все равно? ![]() Это говорит о нервозности человека, определяющего политику любимого клуба. Да ни о чем это не говорит)) Это его стиль. ![]() Стиль, имхо, определяет внутренний мир человека. Нервозный и дерганный стиль говорит о том, что и человек и его решения могут быть такими же. Вот и все. А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не верю, что бомжи нам продадут Денисова. Они его лучше в дубле сгноят или пристрелят как загнаную лошадь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! У меня к шмоткам его претензий нет и не может быть. А нервозность его напрягает, по причинам которые я уже обьяснил. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не верю, что бомжи нам продадут Денисова. Они его лучше в дубле сгноят или пристрелят как загнаную лошадь. лучший вариант - пропал безвести(дажу уголовное дело не заведешь) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! У меня к шмоткам его претензий нет и не может быть. А нервозность его напрягает, по причинам которые я уже обьяснил. Самая заебатая притензия, которую я слышал - что база в Тарасовке покрашена не в тот цвет. Ну а нервозность - здесь надо слышать разговор: исковеркать смысл, выдрать слова из контекста - любимые шутки журналистов. Плюс важно слышать интонацию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! У меня к шмоткам его претензий нет и не может быть. А нервозность его напрягает, по причинам которые я уже обьяснил. Во-первых его нервозность может объясняться просто типом темперамента - может он халерик и всё тут! А во-вторых он тренером футбольной команды работает, а не заведующим библиотекой! Тем более не простой команды, а Московского Спартака... Ясен хуй на нервной системе это отражается... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно же, Денисов усилит наш центр к бабке не ходи (имхо самый сильный центральный в ЧР), но он может внести и негатив в "микроклимат" команды. Тут надо думать и о возможных отрицательных последствиях этого трансфера. Хм Денисов в Спартаке... Я наверно скорее поверю в Санта Клауса. =)
Пс: Мое мнение, Денисов для нас рациональнее (очевидное усиление), а Глушаков не так резонансно (все таки не бомж). -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! У меня к шмоткам его претензий нет и не может быть. А нервозность его напрягает, по причинам которые я уже обьяснил. Во-первых его нервозность может объясняться просто типом темперамента - может он халерик и всё тут! А во-вторых он тренером футбольной команды работает, а не заведующим библиотекой! Тем более не простой команды, а Московского Спартака... Ясен хуй на нервной системе это отражается... Мне кажется если бы он сказал что мы им интересуемся - нах бы никому не интересна была его интонация и произношени как и контекст разговора. А так наверное нервозность связана с тем, что он с отпуска еще не вышела егоуже журналюги заебывают или может идут тяжелые переговоры -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" не отпустил Брызгалова на Кубок Содружества
Сергей Брызгалов не примет участия в Кубке Содружества-2013. По нашим данным, такова позиция клуба. В "Спартаке" считают, что для этого защитника начинать подготовительный период с матчей на искусственном поле - слишком большой риск. Что касается других новостей, предлагаю подождать до завтрашнего вечера. Хотя понимаю, как это непросто после сегодняшних сообщений... Юрий Бутнев |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чё, претензии к кудрям и джинсам уже иссякли? Теперь новыая фича - Валера по телефону не так базарит! У меня к шмоткам его претензий нет и не может быть. А нервозность его напрягает, по причинам которые я уже обьяснил. Во-первых его нервозность может объясняться просто типом темперамента - может он халерик и всё тут! А во-вторых он тренером футбольной команды работает, а не заведующим библиотекой! Тем более не простой команды, а Московского Спартака... Ясен хуй на нервной системе это отражается... Топ-менеджеры (а его вполне можно так назвать) не должны быть такими дергаными. Если бы он был только тренером то хуй с ним - разнокалиберных клоунов в этом спорте хватает, тот же Моуринио, например. Но он еще и руководитель ( и не надо мне про Асхабадзе - этот только для отвода глаз) а значит должен быть спокойней. Вполне возможно, что это сказывается на тех же переговорах с игроками, которые с завидной постоянностью обламываются в последний момент. Это только предположение, но все равно хотелось бы что-бы он вел себя более уравновешенно. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 |