![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно же, Денисов усилит наш центр к бабке не ходи (имхо самый сильный центральный в ЧР), но он может внести и негатив в "микроклимат" команды. Тут надо думать и о возможных отрицательных последствиях этого трансфера. Хм Денисов в Спартаке... Я наверно скорее поверю в Санта Клауса. =) Пс: Мое мнение, Денисов для нас рациональнее (очевидное усиление), а Глушаков не так резонансно (все таки не бомж). В Денисове уже сложился дух победителя. Он выиграл много чего. Именно такого Русского нам и не хватает. Пусть даже на сезон или два. Именно с такой личностью можно чего то выиграть.. Но только не с Кариокой. Что не говорите но Денисов авторитетный футболист в стране. Вполне допустимо что Глушак уйдёт в Зенит (раз его Миллер сам хочет то с Путиным нам не тягаться)а нам уступят Денисова. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бернард, Глушаков, Деде, Денисов
За чей счет сей банкет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, заканчивай свои националистические выпады. Иди в ИиО, если там модеры это пропускают.
Больше тереть не буду -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Май 2012 года:
Денисов: "Спартак" я не люблю Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов в преддверии матча 43-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался в своей нелюбви к красно-белым. "Спартак" я не люблю. Не могу обещать разгром, потому что все умеют играть в футбол, но "Спартак" хотят обыграть все" — заявил Денисов в эфире радио "Зенит". http://www.championat.com/football/news-11...ne-ljublju.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить.
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Май 2012 года: Денисов: "Спартак" я не люблю Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов в преддверии матча 43-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался в своей нелюбви к красно-белым. "Спартак" я не люблю. Не могу обещать разгром, потому что все умеют играть в футбол, но "Спартак" хотят обыграть все" — заявил Денисов в эфире радио "Зенит". http://www.championat.com/football/news-11...ne-ljublju.html Бенитес тож Челси не катировал. Счас тренирует, как миленький. Кстати как вопрос с личкой решать будут интересно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта вот манера Карпина, отвечать журналистам о возможных трансферах, меня всегда коробила. Во-первых, очень часто после "да вы чО, сошли с ума?" - трансфер происходит и выглядит это глупо.. "конспираторы" хреновы! А во-вторых, что за нервная манера общения? Скажи: "без комментариев", или "нет, не ведем". А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем. Когда всякие долбоёбы всякую хуйню спрашивают, услышанную от таких же долбоёбов и в морду дать не зазорно. Карпин не обязан каждую хрень комментировать на которой желтизна бабло делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валеру можно понять. Он не любит шумихи и когда невзначай новость попала в прессу он расстроился. Думаю, что переговоры по Денисову идут давно. Конечно игрок квалифицированный, но до мозга костей бомж. Один у нас уже был и все время смотрел в сторону дома. Конечно Карпуша пытается воспользоваться неурядицей в команде. Чиполоно повидимому не против его отдать, он ему мешает, но руководство бомжей не хочет усиливать нас, это не входит в их планы. Вот и крутятся как вша на гребежке - отпустить не отпустить. Хоть и Денисов мастеровитее, но мне ближе Глушаков. С другой стороны я приму любой выбор Карпина. В конечном счете ему виднее. Само собой, что примешь любой выбор Карпина. Тут почти весь форум такой. Это уже не оригинально. Интересно совсем другое. Даже если Спартак и рассматривает всерьёз Денисова и Глушакова как усиление этой зимой, это вовсе не говорит о том, что кого-то из них реально приобретут. А то, что на этих игроков претендует ряд амбициозных клубов, особенно на Денисова (Глушаков - посредственность), говорит как раз о том, что никого из них мы не купим. Даже недорогого Глушакова. На паспортистов спрос есть всегда. И всегда за них переплачивают. Мы их покупаем только в том случае, если они никому не нужны. Комбаровы мусорам не нужны стали - сразу же обоих нам сплавили. Биля в Эвертоне засиделся на лавке - сразу в Спартак взяли. Шешукова даже бесплатно брать не хотели - мы подсуетились. С Денисовым и Глушаковым такое не прокатит. Они стоят дорого и востребованы. Хотя, Глушакова я бы и бесплатно не взял. Он ничем не лучше наших сегодняшних опорников. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта вот манера Карпина, отвечать журналистам о возможных трансферах, меня всегда коробила. Во-первых, очень часто после "да вы чО, сошли с ума?" - трансфер происходит и выглядит это глупо.. "конспираторы" хреновы! А во-вторых, что за нервная манера общения? Скажи: "без комментариев", или "нет, не ведем". А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем. Когда всякие долбоёбы всякую хуйню спрашивают, услышанную от таких же долбоёбов и в морду дать не зазорно. Карпин не обязан каждую хрень комментировать на которой желтизна бабло делает. Дык он постоянно и практически на любые вопросы отвечает так, будто бы у него пучит живот:) -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить. Лучше держать бомжа Денисова чем распиздяев из Бразилии кариоку и пидрилу из Голландии. Тем более совсем недавно закоренелый бомж Быстров принёс нам не мало пользы а ещё больше пользы нам принёс бомж Д. Радченко. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё наши руководители вола дрочат? Если верить поступающей инфе, есть маза подписать за пятнашку зверского опорника (М'Вилла). Надо брать. Скоро Кариока заиграет, вот и не берут в опорную зону мужика. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить. в том то и напряг. Конифей прямо называл нас самым последним клубом где он мог бы. А денисов с тренером нашим пытался пылить. Не нужен нам такой дракончик, наведёт смуту внутри. Мне лично он будет неприятен в команде. Всегда его ненавидел. |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить. Лучше держать бомжа Денисова чем распиздяев из Бразилии кариоку и пидрилу из Голландии. Тем более совсем недавно закоренелый бомж Быстров принёс нам не мало пользы а ещё больше пользы нам принёс бомж Д. Радченко. Так то оно так... но все равно, ну вот представь его в красно-белой футболке и с ромбиком? -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта вот манера Карпина, отвечать журналистам о возможных трансферах, меня всегда коробила. Во-первых, очень часто после "да вы чО, сошли с ума?" - трансфер происходит и выглядит это глупо.. "конспираторы" хреновы! А во-вторых, что за нервная манера общения? Скажи: "без комментариев", или "нет, не ведем". А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем. Когда всякие долбоёбы всякую хуйню спрашивают, услышанную от таких же долбоёбов и в морду дать не зазорно. Карпин не обязан каждую хрень комментировать на которой желтизна бабло делает. Дык он постоянно и практически на любые вопросы отвечает так, будто бы у него пучит живот:) Не на все. А на провокацию так и надо отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ВВ
![]() Cловарь Карпина: "Спросите у тех кто это написал" - "Игрок успешно прошел медосмотр и поставил подпись в контракте" "Бред сумасшедшего" - "Переговоры вступили в решающую стадию" "Вы что, с ума сошли?!" - "Мы близки к подписанию игрока" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 |