IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7563 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
Максимус за Спар...
сообщение Jan 8 2013, 19:08
Сообщение #5626

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Vspartak_verim @ Jan 8 2013, 18:49) *
Очевидно же, Денисов усилит наш центр к бабке не ходи (имхо самый сильный центральный в ЧР), но он может внести и негатив в "микроклимат" команды. Тут надо думать и о возможных отрицательных последствиях этого трансфера. Хм Денисов в Спартаке... Я наверно скорее поверю в Санта Клауса. =)

Пс: Мое мнение, Денисов для нас рациональнее (очевидное усиление), а Глушаков не так резонансно (все таки не бомж).

В Денисове уже сложился дух победителя. Он выиграл много чего. Именно такого Русского нам и не хватает. Пусть даже на сезон или два. Именно с такой личностью можно чего то выиграть.. Но только не с Кариокой. Что не говорите но Денисов авторитетный футболист в стране. Вполне допустимо что Глушак уйдёт в Зенит (раз его Миллер сам хочет то с Путиным нам не тягаться)а нам уступят Денисова.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 8 2013, 19:13
Сообщение #5627

ММ

Из: Покров

Бернард, Глушаков, Деде, Денисов
За чей счет сей банкет?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 8 2013, 19:13
Сообщение #5628

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Сурхима, заканчивай свои националистические выпады. Иди в ИиО, если там модеры это пропускают.
Больше тереть не буду

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jan 8 2013, 19:15
Сообщение #5629

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Май 2012 года:

Денисов: "Спартак" я не люблю
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов в преддверии матча 43-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался в своей нелюбви к красно-белым.
"Спартак" я не люблю. Не могу обещать разгром, потому что все умеют играть в футбол, но "Спартак" хотят обыграть все" — заявил Денисов в эфире радио "Зенит".

http://www.championat.com/football/news-11...ne-ljublju.html

+Quote Post
Roofless
сообщение Jan 8 2013, 19:16
Сообщение #5630

КМС

С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить.

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 8 2013, 19:18
Сообщение #5631

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(25-кадр @ Jan 8 2013, 19:15) *
Май 2012 года:

Денисов: "Спартак" я не люблю
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов в преддверии матча 43-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался в своей нелюбви к красно-белым.
"Спартак" я не люблю. Не могу обещать разгром, потому что все умеют играть в футбол, но "Спартак" хотят обыграть все" — заявил Денисов в эфире радио "Зенит".

http://www.championat.com/football/news-11...ne-ljublju.html

Бенитес тож Челси не катировал. Счас тренирует, как миленький. Кстати как вопрос с личкой решать будут интересно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 8 2013, 19:18
Сообщение #5632

МС

Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 18:08) *
Вот эта вот манера Карпина, отвечать журналистам о возможных трансферах, меня всегда коробила. Во-первых, очень часто после "да вы чО, сошли с ума?" - трансфер происходит и выглядит это глупо.. "конспираторы" хреновы! А во-вторых, что за нервная манера общения? Скажи: "без комментариев", или "нет, не ведем". А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем.

Когда всякие долбоёбы всякую хуйню спрашивают, услышанную от таких же долбоёбов и в морду дать не зазорно. Карпин не обязан каждую хрень комментировать на которой желтизна бабло делает.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 8 2013, 19:19
Сообщение #5633

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(свинопас @ Jan 8 2013, 19:19) *
Валеру можно понять. Он не любит шумихи и когда невзначай новость попала в прессу он расстроился. Думаю, что переговоры по Денисову идут давно. Конечно игрок квалифицированный, но до мозга костей бомж. Один у нас уже был и все время смотрел в сторону дома. Конечно Карпуша пытается воспользоваться неурядицей в команде. Чиполоно повидимому не против его отдать, он ему мешает, но руководство бомжей не хочет усиливать нас, это не входит в их планы. Вот и крутятся как вша на гребежке - отпустить не отпустить. Хоть и Денисов мастеровитее, но мне ближе Глушаков. С другой стороны я приму любой выбор Карпина. В конечном счете ему виднее.

Само собой, что примешь любой выбор Карпина. Тут почти весь форум такой. Это уже не оригинально. Интересно совсем другое. Даже если Спартак и рассматривает всерьёз Денисова и Глушакова как усиление этой зимой, это вовсе не говорит о том, что кого-то из них реально приобретут. А то, что на этих игроков претендует ряд амбициозных клубов, особенно на Денисова (Глушаков - посредственность), говорит как раз о том, что никого из них мы не купим. Даже недорогого Глушакова. На паспортистов спрос есть всегда. И всегда за них переплачивают. Мы их покупаем только в том случае, если они никому не нужны. Комбаровы мусорам не нужны стали - сразу же обоих нам сплавили. Биля в Эвертоне засиделся на лавке - сразу в Спартак взяли. Шешукова даже бесплатно брать не хотели - мы подсуетились. С Денисовым и Глушаковым такое не прокатит. Они стоят дорого и востребованы. Хотя, Глушакова я бы и бесплатно не взял. Он ничем не лучше наших сегодняшних опорников.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Roofless
сообщение Jan 8 2013, 19:20
Сообщение #5634

КМС

Цитата(Blancorojo @ Jan 8 2013, 20:18) *
Вот эта вот манера Карпина, отвечать журналистам о возможных трансферах, меня всегда коробила. Во-первых, очень часто после "да вы чО, сошли с ума?" - трансфер происходит и выглядит это глупо.. "конспираторы" хреновы! А во-вторых, что за нервная манера общения? Скажи: "без комментариев", или "нет, не ведем". А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем.

Когда всякие долбоёбы всякую хуйню спрашивают, услышанную от таких же долбоёбов и в морду дать не зазорно. Карпин не обязан каждую хрень комментировать на которой желтизна бабло делает.

Дык он постоянно и практически на любые вопросы отвечает так, будто бы у него пучит живот:)

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Jan 8 2013, 19:22
Сообщение #5635

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 19:16) *
С одной стороны Денисов вроде то, что нужно. А с другой, ну слишком уж он бомж - это как КОнифея купить.

Лучше держать бомжа Денисова чем распиздяев из Бразилии кариоку и пидрилу из Голландии. Тем более совсем недавно закоренелый бомж Быстров принёс нам не мало пользы а ещё больше пользы нам принёс бомж Д. Радченко.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Алукард
сообщение Jan 8 2013, 19:22
Сообщение #5636

ММ

Из: Белгород

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 8 2013, 14:02) *
А чё наши руководители вола дрочат? Если верить поступающей инфе, есть маза подписать за пятнашку зверского опорника (М'Вилла). Надо брать.

Скоро Кариока заиграет, вот и не берут в опорную зону мужика.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
mestami
сообщение Jan 8 2013, 19:23
Сообщение #5637

МС

Из: Россия

в том то и напряг. Конифей прямо называл нас самым последним клубом где он мог бы. А денисов с тренером нашим пытался пылить. Не нужен нам такой дракончик, наведёт смуту внутри. Мне лично он будет неприятен в команде. Всегда его ненавидел.

+Quote Post
Roofless
сообщение Jan 8 2013, 19:23
Сообщение #5638

КМС

Цитата(Максимус за Спартак @ Jan 8 2013, 20:22) *

Лучше держать бомжа Денисова чем распиздяев из Бразилии кариоку и пидрилу из Голландии. Тем более совсем недавно закоренелый бомж Быстров принёс нам не мало пользы а ещё больше пользы нам принёс бомж Д. Радченко.

Так то оно так... но все равно, ну вот представь его в красно-белой футболке и с ромбиком?

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 8 2013, 19:24
Сообщение #5639

МС

Цитата(Roofless @ Jan 8 2013, 19:20) *
Цитата(Blancorojo @ Jan 8 2013, 20:18) *

Дык он постоянно и практически на любые вопросы отвечает так, будто бы у него пучит живот:)

Не на все. А на провокацию так и надо отвечать.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jan 8 2013, 19:29
Сообщение #5640

ММ

Из: Москва

с ВВ smile.gif))))

Cловарь Карпина:
"Спросите у тех кто это написал" - "Игрок успешно прошел медосмотр и поставил подпись в контракте"
"Бред сумасшедшего" - "Переговоры вступили в решающую стадию"
"Вы что, с ума сошли?!" - "Мы близки к подписанию игрока"

+Quote Post

7563 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic