![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет обобщения, полностью согласен! Твои слова ( А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем.)... поэтому не нужно обобщение всех истериков, Валеру впихивать, ага! чет, какая-то демагогия пошла.. ладно, разойдемся каждый при своем.. я кстати вовсе не карпинафоб, просто считаю, что ему как руководителю можно и нужно быть спокойней.. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбе быстренько простили всё его говно в интервью, шантаж и сплав тренера, а Быстров значит всю пользу на ноль помножил тем, что перешёл в более богатый и стабильный клуб. Охуенная объективность! Кто ему что прощал ? Своё он получил. Но его действия не ставили в команду в такое "безкрайное" положение, как бомжевовика. Да и как игрок в одиночку может слить тренера ? Тут командное взаимодействие проявилось (где не надо). Но там и Эмери виноват в конфликте с командой. Так как слился бомжевова нормальные люди не поступают. По порядку. Ему быстро состряпали "извинение" в клубе и быстро всё позабыли. Да и санкции были смешными для такого поступка. Был бы Бесков... Он не в одиночку слил. Нашлись помощники. Это его извиняет? Да, Эмери действительно виноват в том, что не смог наладить контакт с командой. У Карпина получше это получалось. Это тоже извиняет Дзюбу? Охуеть! Бомжевова не слился. Он вернулся в родной город, в родную команду к старым друзьям, на вдвое большую личку в команду, которая богаче и подкрепляет свои амбиции большими тратами и админресурсом. Он всё сделал верно. В этой ситуации потерял только Спартак, возможно даже чемпионство. А раз потерял Спартак, то все вопросы к менеджменту Спартака. Или у нас заключая контракт, полагаются на порядочность игроков и их бескорыстие? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбе быстренько простили всё его говно в интервью, шантаж и сплав тренера, а Быстров значит всю пользу на ноль помножил тем, что перешёл в более богатый и стабильный клуб. Охуенная объективность! Не оправдывая Дзюбу, замечу только что в его вью (идиотском, чеужтам) была боль за клуб. А этот нас говнил именно в качестве бомжа и с тренером цапался заодно. С какого перепуга? Когда это Быстров с тренером цапался. Он при переходе вообще молчал, а вот Карпин прессе сказал: "Если вагон денег пообещают, то убежит". И правильно сделал, что свалил! И Торбинский правильно сделал! Люди начинают приносить реальную пользу клубу, расти профессионально, попадают в сборную России, а им какие-то гондоны говорят, типа, дохуя денег просите. А в это время всякие лошары в том же Локо получают больше на скамейке. Типа, за ромбик должны играть. Да идите нахуй! Торбинский полсезона нормально сыграл и сразу бабло надо больше. С какого куя ? ЛАФ правильно сделал и как оказалось дальновидно. Баблинский ещё в каждом матче карточки получал левые и желтые и красные. У меня сердце ёкало каждые раз когда он в ноги сопернику бросался. Где он сейчас ? На своём месте и способен исследовать большие глубины. Быстров цапался с Петржелой, а в ФКСМ просто повода не было, на место он один претендент и был полноценный, а иначе... Кто знает... Но бомжевову можно понять родной город и все такое, но момент выбрал "слегка" не подходящий. Хер с ним так или иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я категорически против трансфера помойного ублюдка в ФКСМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбе быстренько простили всё его говно в интервью, шантаж и сплав тренера, а Быстров значит всю пользу на ноль помножил тем, что перешёл в более богатый и стабильный клуб. Охуенная объективность! Не оправдывая Дзюбу, замечу только что в его вью (идиотском, чеужтам) была боль за клуб. А этот нас говнил именно в качестве бомжа и с тренером цапался заодно. С какого перепуга? Когда это Быстров с тренером цапался. Он при переходе вообще молчал, а вот Карпин прессе сказал: "Если вагон денег пообещают, то убежит". И правильно сделал, что свалил! И Торбинский правильно сделал! Люди начинают приносить реальную пользу клубу, расти профессионально, попадают в сборную России, а им какие-то гондоны говорят, типа, дохуя денег просите. А в это время всякие лошары в том же Локо получают больше на скамейке. Типа, за ромбик должны играть. Да идите нахуй! Под "этим" я Денисова имел в виду. Кстати, даже по реакции форума видно, что трансфер (если он вообще будет) очень неоднозначный. На трибуне же, реакция будет еще хуже и наверняка будут освистывать. Хороша ли такая атмосфера для команды? -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я категорически против трансфера помойного ублюдка в ФКСМ. Хорошо, что тебя никто не спрашивает... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет обобщения, полностью согласен! Твои слова ( А это все истерикой попахивает, после чего не удивительно, что толком никого подписать не можем.)... поэтому не нужно обобщение всех истериков, Валеру впихивать, ага! чет, какая-то демагогия пошла.. ладно, разойдемся каждый при своем.. я кстати вовсе не карпинафоб, просто считаю, что ему как руководителю можно и нужно быть спокойней.. Да все норм! Просто я немного иначе считаю! Ему, как руководителю, можно и нужно, делать так, чтобы "спокойней" было Болельщикам.... и как, именно, Он это будет делать ( с нервами или без) меня не сильно волнует! В качестве прикола! Видел такой коммент: наверно переговоры с денисовым так идут. валера: -иди сюда епта? денисов: -кyли тебе надо? в-ты мне нужен ублюдок! д- с какого кyя? в-тебя сильно eпeт? денег отсыпим в основу поставим д- епaть ты мне еще условия ставишь -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбе быстренько простили всё его говно в интервью, шантаж и сплав тренера, а Быстров значит всю пользу на ноль помножил тем, что перешёл в более богатый и стабильный клуб. Охуенная объективность! Кто ему что прощал ? Своё он получил. Но его действия не ставили в команду в такое "безкрайное" положение, как бомжевовика. Да и как игрок в одиночку может слить тренера ? Тут командное взаимодействие проявилось (где не надо). Но там и Эмери виноват в конфликте с командой. Так как слился бомжевова нормальные люди не поступают. По порядку. Ему быстро состряпали "извинение" в клубе и быстро всё позабыли. Да и санкции были смешными для такого поступка. Был бы Бесков... Он не в одиночку слил. Нашлись помощники. Это его извиняет? Да, Эмери действительно виноват в том, что не смог наладить контакт с командой. У Карпина получше это получалось. Это тоже извиняет Дзюбу? Охуеть! Бомжевова не слился. Он вернулся в родной город, в родную команду к старым друзьям, на вдвое большую личку в команду, которая богаче и подкрепляет свои амбиции большими тратами и админресурсом. Он всё сделал верно. В этой ситуации потерял только Спартак, возможно даже чемпионство. А раз потерял Спартак, то все вопросы к менеджменту Спартака. Или у нас заключая контракт, полагаются на порядочность игроков и их бескорыстие? Кто вину с Дзюбы снимает ? Ещё раз. Санкции - это вопрос десятый. Посчитали так. В чемпе за разбитое лицо вратаря наказания не следует, а тут так... Мелкая шалость. Дзюба такой. За языком не следит. Ты не знал ? Он извинился. Денисов ваще в драку полез с Карпиным - давай его в команду ? Бомжевова мог уйти и после конца чемпионата. Ничто бы этому не помешало. Но поступил как бомж. 15 лямов отступных и даже чемодан бы собрали, но не в концовке же сезона. Хрен с ним с Быстровым не велика бы потеря, вопрос - когда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ВВ: Олег Пирожков @olegpirozhkov75 @Alexey_Andronov "We all live in a crazy, crazy world" © SCORPIONS, 1990. Если старые рокеры не врут, то трансфер Денисова в СМ неизбежен. это что еще за Артур Пирожкофф ![]() Старые рокеры ![]() ![]() Коментатор с НТВ-Плюс |
|
|
![]()
|
|
с ВВ: Олег Пирожков @olegpirozhkov75 @Alexey_Andronov "We all live in a crazy, crazy world" © SCORPIONS, 1990. Если старые рокеры не врут, то трансфер Денисова в СМ неизбежен. это что еще за Артур Пирожкофф ![]() Старые рокеры ![]() ![]() Коментатор с НТВ-Плюс Дурацкий к тому же |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я категорически против трансфера помойного ублюдка в ФКСМ. Хорошо, что тебя никто не спрашивает... Главное чтобы Вас спросили. И не надо мне тыкать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во чё я заметил!
Днём я не хотел в Спартак Широкова, а вечером ещё и Денисова! И главный плюс, если не перейдут эти бомжовские чепуханы, я ведь и не расстроюсь! Беспроигрышный трансфер! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно, короче, Админам быстренько голосовалку замутить! Там виднее будет отношение...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:08 |