![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хах)))ну вот)))не перейдет не расстроюсь... Хотя вон из Милана в Интер пачками переходят и ничего...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против приобретения Глушакова ничего не имею и на фоне слухов о приобретение Сисоко, была бы просто шикарная опорная зона: Ромуло-Сисоко-Глушаков. А вот из вражеского стана, да еще и говнивших нашу команду - не могу принять. Хотя если извинится, поцелует шарф и будет феерить - может и прощу:)) Что за идея фикс - шарф целовать? Мож шарфу тож не приятно, да и показуха это будет не более. Я тоже против этого целования шарфов. Пусть лучше голы бомжам забивает. А поцеловать шарф ума много не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против приобретения Глушакова ничего не имею и на фоне слухов о приобретение Сисоко, была бы просто шикарная опорная зона: Ромуло-Сисоко-Глушаков. А вот из вражеского стана, да еще и говнивших нашу команду - не могу принять. Хотя если извинится, поцелует шарф и будет феерить - может и прощу:)) Что за идея фикс - шарф целовать? Мож шарфу тож не приятно, да и показуха это будет не более. Я тоже против этого целования шарфов. Пусть лучше голы бомжам забивает. А поцеловать шарф ума много не надо. Да на самом деле цель этого одна - унизить и посмеяться над непонравившимся игроком. Я не думаю, что это удачное начало взаимоотношений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против приобретения Глушакова ничего не имею и на фоне слухов о приобретение Сисоко, была бы просто шикарная опорная зона: Ромуло-Сисоко-Глушаков. А вот из вражеского стана, да еще и говнивших нашу команду - не могу принять. Хотя если извинится, поцелует шарф и будет феерить - может и прощу:)) Что за идея фикс - шарф целовать? Мож шарфу тож не приятно, да и показуха это будет не более. Я тоже против этого целования шарфов. Пусть лучше голы бомжам забивает. А поцеловать шарф ума много не надо. Это символизм. Признаниe того, что теперь ты красно-белый. Не каждый на такое пойдет (как наш Онопко). -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисов это не просто охуенно. Это АХУИТЕЛЬНО. Боец до мозга и костей, очень сильный игрок. Какие проблемы возможны в коллективе? С чего вы это взяли? Проблема одна: это маловероятно-фантастический трансфер. Вот и все.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе. заинтриговал! ссылку не скинешь? ![]() -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каком шарфе разговор? Сперва надо заполучить того кто будет целовать, а потом вести разговор. Я Денисова зауважаю если он от этого ритуала откажется. Целование или что-то в этом роде приравнивается к изменене Родины. Только иудушка Быстров на это был способен. Рановато вы эту тему, братцы, подняли. И вот мусолят. Тьфу какая то бомжатская рожа будет нас "славить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеять! Найти бы тех гондонов, которые первыми пустили эти слухи про Денисова и Глушакова в Спартаке и расстрелять нахуй! Ну припишите их мусорам или ханжам, на худой конец. Ну куда нахуй в Спартак, с его комедийными личками и трансферами?! Ну прямо бесит, сука, что все это всерьёз обсуждают!1!
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе. заинтриговал! ссылку не скинешь? ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеять! Найти бы тех гондонов, которые первыми пустили эти слухи про Денисова и Глушакова в Спартаке и расстрелять нахуй! Ну припишите их мусорам или ханжам, на худой конец. Ну куда нахуй в Спартак, с его комедийными личками и трансферами?! Ну прямо бесит, сука, что все это всерьёз обсуждают!1! Как же я с тобой согласен!!! Даже если поверить, что Денисову не место больше в Зените, то естественно он окажется в Онжи, тут даже думать нечего!!! Там и тренер знакомый, и личка будет ого-го! Но я думаю, скорее Спагетти выкинут на улицу, чем Денисова нам отдадут!!! И Глушак тоже мутняк полный (хотя и правдоподобнее Денисова)... короче начинают надоедать эти сериалы, которые даже не имеют под собой почвы... |
|
|
![]()
|
|
Не считаю прям уж такой бомбой этот возможный трансфер, но то что денисов боец до мозга костей очевидно и для спартака это огромный плюс! А давайте иуду вспомним, разве он не феерил за нас?! да ошибкой было эмблему целовать, еслиб не целовал было бы просто :пришёл игрок и ушёл игрок, как и все остальные.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе. заинтриговал! ссылку не скинешь? ![]() пасиб -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе. заинтриговал! ссылку не скинешь? ![]() пасиб а где ссыль? тоже посмотрел бы |
|
|
![]()
|
|
ВГ свегда так отвечает. Его позиция пока все подписи на контракте не поставлены не о чем говорить. Он это сказал в часе футбола с ловчевым. По трансферу денисова думаю это реально и переговоры идут, если не сказать больше. Команду усилит думаю серьёзно, но его говёный характер не много пугает. ВГ наверняка размышлял об этом. И не много о ВГ после той передачи час футбола появилась уверенность, что он всё таки тренер и скажу больше понимающий в футболе. заинтриговал! ссылку не скинешь? ![]() пасиб не зачто, сам только вчера посмотрел. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:27 |